13 февраля 2023 13.02.23 42 3339

Рэп братьев Марио и два Бэтмена во «Флэше» — трейлеры c Супербоула-2023

Накануне состоялся финал чемпионата Национальной футбольной лиги США. Это одно из самых грандиозных спортивных событий, которое ежегодно притягивает к экранам миллионы американцев. Именно поэтому компании готовят особую рекламу, чтобы показать её на такую огромную аудиторию.

Ниже собрали самые любопытные из трейлеров, которые промелькнули во время Супербоула:

  • Создатели мультфильма «Супербратья Марио» вспомнили о The Super Mario Bros Super Show 1989 года и сделали проморолик на основе его вступительной заставки. Водопроводчики зачитали рэп под знакомую мелодию и рассказали о своих услугах. Под видео указана ссылка на работающий сайт семейного бизнеса Марио и Луиджи. Премьера ленты в США намечена на 7 апреля.
 
 
  • Третья часть «Стражей Галактики» станет последней для текущего состава отряда. В свежем трейлере показали всех членов полюбившейся многим команды, а также малыша Ракету и Адама Уорлока. В прокат картина отправится 5 мая.
 
  • Сольник Флэша с Эзрой Миллером (Ezra Miller) в главной роли получил полноценный трейлер. Сюжет фильма основан на серии комиксов Flashpoint, в которой Барри Аллен отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство матери. К каким последствиям это приведёт, мы сможем узнать с 16 июня. И да, зрителей ждёт не один, а целых два Бэтмена: первый в исполнении Бена Аффлека (Ben Affleck), а второй — Майкла Китона (Michael Keaton), который уже примерял костюм Тёмного рыцаря в 1992 году.
 
  • В свежем видео о ленте «Трансформеры: Восхождение Звероботов» сосредоточились на демонстрации главного героя и его товарища автобота по имени Мираж. Напомним, фильм станет продолжением «Бамблби» 2018-го. Премьера намечена на 9 июня.
 
  • Есть небольшой тизер «Индианы Джонса и Часов судьбы» — пятой картины про знаменитого археолога. В ролике промелькнули злодей в исполнении Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) и героиня Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge). Релиз — 30 июня.
 
  • Доминик Торетто и вся его семья столкнётся с новым врагом в десятом «Форсаже». Роль главного плохиша досталась Джейсону Момоа (Jason Momoa). Фильм начнут показывать с 19 мая.
 

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

DC так и ничем не учится, они снова пытаются копировать Marvel, теперь на этот раз увидев как всем понравился старый паук Тоби Магуаэра — лишили добавить бэтмена Китана, не зря были пересъёмки — и инфа о том что он то будет в фильме, то не будет.

DC копирует Marvel потому что увидели реакцию на паука Магуайера в фильме конца 2021 года, а не потому что увидели реакцию на Бэтмена Конороя, Супермена Уэллинга и того же Флеша Миллера в сериале в начале 2020 года, когда начался предпродакшн этого фильма. При этом о Бэтмене Китона в Флешпоинте было подтверждение еще в середине 2020 года, а о том, что Молина вернется в роли Осьминога и Фокс вернется в роли Электро, что одни из первых подтвержденных возвращений, было объявлено в конце 2020. В общем DC копирует Marvel. Яснопонятно.

пытаются копировать Marvel, теперь на этот раз увидев как всем понравился старый паук Тоби Магуаэра — лишили добавить бэтмена Китана

Эммм прикол со старыми актерами в старых ролях, но из мультивёрса — это не новшество Нет Пути Домой, такое сделали на несколько лет раньше эти самые ДиСи на сидабе в кроссоверах Другие миры и Кризисе на бесконечных землях. Например в обоих них появился Флэш из сериала 90тых и тусил с актуальным Барри Алленом или напримнр Брендон Рут снова сыграл Супермена и тусил с другими героями включая сидабовского Супермена, так же там был Том Уеллинг в образе Кларка из Тайн Смолвилля, а еще там пересеклись Флэш Миллера и Флэш Гастина. И это не все камео. Так что не надо тут про копирование Марвел, а то так же можно сказать что Марвел копирнули идею сидаба.

Да парень не владеет информацией, не нужно с ним в споры пытаться.

Ну я смотрел мульт The Flashpoint Paradox. Да, там есть интересные идеи, типа бати и матери Брюса в новых ипостасях. Но и такое, что хотят предложить авторы этого фильм, вполне можно посмотреть. По крайней мере, дать шанс.

Вот это вот «фильм получится безликим» — может, получится. А может, не получится. Трейлеры делают обычно не те же люди, что и фильм, так что на трейлер я особо не смотрю, тем более они все под копирку.

Ну а индивидуальность как теряли, так и найдут. Просто нужны люди с руками, которые смогут нормально сделать. Та же «мрачнуха» у DC — ну, я думал раньше, что это действительно их черта, и им лучше её придерживаться. А потом я понял, что это просто лишь потому, что из всех фильмов и сериалов последних лет 20-30, что клепает DC, лучше всего получались про Бэтмена его друзей/врагов. Отсюда и мрачнуха. Ничто не мешает им делать крутые эпики или забавные ситкомы, или лёгкие боевики — просто им нужны люди с прямыми руками.

«Флэш» снят ещё до прихода Ганна в должность человека по развитию Вселенной DC.

То есть все камео Марвел либо обоснованы хорошо — либо персонажи играют весомую роль

Скажи это Ртути из Ванда/Вижн. У него ведь такая «весомая» роль в сериале была. Роль тупой шутки про стояк.

И это только один из примеров нелепых камео который мне сразу же пришел на ум. Ты и сам сможешь найти больше если отключишь своё фанбойство.

Один пример

Ты хочешь больше? Без проблем. Одна только Женщина-Халк дарит с десяток убогих камео, имея здравый смысл и всю киновселенную во все щели.

а то что её Дети из сериала Ванда Вижен стали буквально основной движущей силой для неё в Докторе Стрендже ты забыл?

Ты о том фильме его её превратили в поехавшую «Я же мать!» и бездарно слили в конце? Да вот это развитие персонажа, DC нервно купит в сторонке.

А что с ними не так? У Джокера рейтинг R, у Бэтмена PG-13, а у нас и вообще 16+ влепили. Я не высказываюсь против подобных фильмов, мне самому они очень понравились. Но, согласись, это не те фильмы, на которые поведёшь десятилетних детей. В этом плане у Марвел преимущество в большинстве своём.

Как-то ничего особо и не приглянулось.
Разве что, будет немного интересно понаблюдать за стражами.

За Индиану, вроде был где-то слив (не знаю, фейк или нет), что в конце

случится так, что героя Форда вообще выпилят из вселенной, будто он никогда и не существовал.

Бэтмен Ривза и Джокер Филлипса, видимо не существуют.

Я человек, который легко сможет осилить фильм без экшена, если он заинтересует. И если в версии Уидона были сплошные логические и сюжетные несостыковки, то Снайдеркат это исправил. Нормально прописанная сюжетка Киборга; объяснили момент, как нашли ближе к концу фильма базу Волка, из того, что сразу вспомнил. Хронометраж мне не показался таким уж большим, мне, не единожды пересмотревшему режиссёрские версии Властелина колец, не понять подобные претензии.

Про претензию к их стремлению сразу бахнуть франшизу — полностью согласен. У них там какой-то сумбур, складывается впечатление, что у разных людей своё видение, и каждый тянет одеяло на себя. Боюсь, осуществить задуманное и нагнать Марвел у них уже не выйдет, момент упущен. Хотя, видя позорную последнюю фазу Марвел, может быть ещё есть шанс занять нишу.

Не хотят создавать вселенную по кирпичикам — а хотят в одном фильме сразу все сделать.

Ага, настолько «не хотят» что планируют полный перезапуск своей кино-вселенной.

Вообще-то твои примеры касаются Фазы 4. КВМ строилась именно в первые 3 фазы, а всё что после Войны Бесконечности — это уже упадок.

Да, про Индиану такая информация поступала, причём из многих источников, другое дело, что недовольный народ орать начал нехило. Так что тут скорее вопрос не фейк/не фейк, а поменяют ли концовку после такой реакции.

Впрочем, лично я считаю что с франшизой вообще давно надо было завязать. И я это говорю при том, что «Хрустальный череп» в целом понравился (если не считать финальной части в храме).

В данном случае как и в моем комментарии — проблема Ворнеров и DC это то что они хотят сразу сделать фильм уровня Мстителей Финала и никак иначе.
Не хотят создавать вселенную по кирпичикам — а хотят в одном фильме сразу все сделать.

Не хотят)

Посмотри на трейлер, как сильно он пропихнул туда все. Генерал Ход, Кара Эл, второй флеш, Бэтмен Киттена.

В нет пути домой, до последнего гадали, будут ли оригинальные пауки, даже зная что будут, они скрывали, а тут буквально выезжают

У фильма была плохая рекламная компания (думаю, во всем вина неадекватного поведения Эрзы Миллера по жизни и сомнения Уорнеров на тему того, выпускать ли фильм с «залетным» актером) и до просмотра этого трейлера я вообще не думал, что буду его смотреть.
Теперь буду, мне стало интересно.
Так что всё правильно сделали.

Ну тебе не зашло, а мне зашло.
В фишке с Мультивсленной не вижу ничего плохого, это было у ДиСи давно и без «Нет Пути Домой» (ниже в комментариях расписывали), а учитывая, что киновселнную собираются перезапускать — самое время ею воспользоваться в полную силу, чтобы не выбрасывать отснятые ранее фильмы на помойку истории.

чел, это лишь часть пиар компании и это отсылка на старое шоу, которое для многих на западе настольгичное.

Читай также