25 января 2023 25.01.23 38 4765

Atomic Heart ушла на золото — за месяц до релиза

Скорее всего, Atomic Heart откладывать больше не будут — почти за месяц до релиза шутер в сеттинге альтернативного СССР ушёл на золото.

Напомним, события игры развернутся в 1955 году. Советский Союз после победы во Второй мировой стал мировой технологической сверхдержавой благодаря развитию роботостроения. Однако в какой-то момент машины вышли из-под контроля, а встать на борьбу с ними пришлось, разумеется, нам.

Если по роликам и скриншотам вам казалось, что игра похожа на BioShock, то глаза вас не обманывали — это подтверждает и западная пресса, которой удалось пройти начальный этап игры. Критики нахваливают визуальный стиль, но ругают открытый мир, что сильно уступает коридорным локациям.

Atomic Heart появится 21 февраля на ПК (Steam, VK Play), PlayStation и Xbox, включая Game Pass. Предзаказ открыт. В странах СНГ игра на ПК будет эксклюзивом VK Play, а на консолях не выйдет вовсе.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
3.8K
4.1
1 838 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну, пожелаем им удачи. ((Ну и себе пожелаем удачи увидеть готовую игру))

у игры готова версия для релиза, печатается матер-диск для подготовки дисковых копий и т.д.
в 99% случаев это значит что игра выйдет вот вот. переносов не будет и т.д. но CDPR это нарушили и смогли таки перенести релиз Киберпанка когда он уже ушел на золото

многие дизлайкают не потому что им нравится ВК плей или они будут в нем покупать игру. а потому что за эти пол года уже здрали ныть про ВКПлей. как и про ЕГС…
да, ни второе, ни тем более первое не нравятся людям, да подстава с удалением страницы из СНГ-стима — подлость… но пол года читать нытье про это в комментах уже просто бесит.
(и нет, лично я дизлайки на комментах про ВКплей не ставил)

Да это ещё не скоро забудется, в конце концов, это единственный прецедент, за очень долго время, когда игру, ушедшую на золото, просто взяли и перенесли.

Не дизлайкаю комментарии про VK play, но да буду покупать, и да в VK play — кучу времени просидел когда-то в PW а потом в Аллодах и Кроссфаер, так что аллергии на мыльный лаунчер нет
Агрессивное продвижение продукта не может тебя задолбать если ты им пользуешься.
Умный негр.jpg

Если игра будет хорошей — да, буду. Какая нахрен разница через что запускать игру? У меня и так лаунчеров больше чем установленных игр. Привык уже.

Тростенюк, мы тебя узнали, перелогинься

Однажды наступит день, когда под новостью об ушедшей на золото игре не будет коментариев про Cyberpunk 2077. But it is not this day!

забавно, что мы об этом узнаем из твиттера на английском)

Ну так а зачем подлость поощрять?

а дизлайки под вечным нытьем о ВК-плей — это поощрение?) народ просто устал и все. ну не пользуешься ты им — окей, твое право. я лично никогда его не устанавливал и маловероятно что установлю. следовательно я ни копейки не занес туда. но я же не пишу об этом каждый раз как вижу новость с Атомик Хартом…
а другие пишут… постоянно. и это бесит. вот и получают дизлайки(которые один фиг на СГ ни на что не влияют)

Про ЕГС я уже давно нытья не слышал, сейчас это вполне вменяемый магазин с хорошими ценами.
сейчас

ты сам написал, что СЕЙЧАС это вполне вменяемый магазин. т.е раньше он таким не был. так может и ВК-плею стоит дать шанс? мало ли во что это выльется через Х времени. и я не говорю что нужно бежать и покупать там все игры! но почему бы просто не подождать и не понаблюдать во что все выльется. без гребаного нытья в комментах… не нажимать на кнопочки, чтобы оставить комментарий — куда проще, чем нажимать на них и печатать текст

ну при любом раскладе, пока мыловарня не обьеденится со сбером, моих денег они не получат. это уже дело принципа.

агрессивный запрет на покупки, при уже имеющемся анонсе на платформе — не круто. они могут поиметь сами себя.

в любом случае, посмотрим на релизе.

Речь шла о более чем 60 треках

купил игру — попадаешь под руководство (колпак) Майора Нечаева

Что значит ушла на золото?

Нужно быть очень осторожным, чтобы не установить совсем сторонние программы, после игнорирования пары галочок.

Сыграл бы в геймпасе, если бы не удалили, поэтому торрент онли.

Читай также