18 января 2023 18.01.23 67 4966

В «1С Интерес» открылся предзаказ на физические версии Atomic Heart — за 5 999 рублей

В сети магазинов «1С Интерес» уже можно оформить предзаказ на дисковую версию Atomic Heart для PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series.

Каждая версия стоит 5 999 рублей. Доставить заветную коробочку смогут не ранее марта, хотя шутер выходит 21 февраля.

Кроме того, в «1С Интерес» для предварительной покупки доступен артбук «Мир игры Atomic Heart» — за 2 850 рублей. Вероятно, артбук прибудет к вам быстрее, чем игра, — самым ранним сроком доставки значится как раз 21 февраля.

[Артбук] позволит игрокам проникнуть в закулисье и узнать, как работали художники и дизайнеры над самой ожидаемой игрой 2023 года. Вы увидите наброски, описание роботов, игровых персонажей, включая NPC, механик. Настоятельно рекомендуем сначала пройти игру Atomic Heart, перед тем как читать описания в разделах «Вступление» и «Персонажи»! В артбуке есть спойлеры!

Atomic Heart также появится на ПК (Steam, VK Play) и Xbox One. Со дня релиза игра будет доступна в подписке Game Pass.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
4.2K
4.1
2 063 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

До сих пор не могу привыкнуть к этим конским цена на игры. Хуже было только в 2014м, когда игры на плойке с 2000-2500 резко скакнули в 4000. А сейчас игры по 4000 были бы благом.

нет уж, спасибо, ешьте сами с волосами. За 6к рублей можно что-нибудь полезное купить, а не какую-то игрульку от студии-ноунейма

6000 за игру, я башмаки за 3500 на зиму купил и на сдачу термоноски, а тут целая игра.

Как игра кстати? Стоит шесть косарей? Чё с сюжетом, геймплеем, оптимизацией?

В тенге если перевести, то 40 433,26 — это больше чем минимальный прожиточный минимум (с 1 января 2022 года ПМ составляет 36 018 тенге) в Казахстане… Отдай деньги за игру и еще где нибудь найди недостающую сумму (ограбь или займи, может даже в кредит возьми)… Даже и сказать нечего если честно позитивного… Помню мама сидела на пенсии и то давала с нее раз в месяц мне деньги на какую нибудь игру новую или кассету с музыкой, еще и оставались деньги у нее на прожить. Хоть и жили бедновато. Но это было ой как давно…

Кто-нибудь, объясните, откуда вообще такие цены выползли? 60 баксов по нынешнему курсу — это 4 132 рубля. 70 баксов — 4 820,9. Откуда 6 к взялось? Это у нас теперь региональные цены наоборот?

а чё так дорого? это же 80 евро :o в Турции 35 евро, афигеть как уровень дохода у вас вырос :D

да за эти 6 тысяч можно и себя и одеть и ещё сдачи на поесть останется

Ну ты и бомж, у меня трусы 30к рублей стоят)))

А если серьезно, можно шмот купить качественный и меньше 6к и будет тебе радость. А если тебе для пантов, то и 10к мало.

А игры, вы из тех, кто верят заявкам о дорожании разработки? По вашему мнению, сколько должна стоить the last of us part 1, если бы её делали с нуля, а не улучшенный графон, баксов 100?

Жесть конечно. У меня мышка дешевле стоит.

А что это получается, русские русских на денежку ставят? Лол, даже западный издатель часто делает региональные цены, а тут вот как выходит. Лол.

А причем тут Atomic Heart к ААА игре с новыми разработками? А что не так с Vampire survive? А зачем тебе кроссовки за 10к? А предзаказывал кота в мешке и поддерживать ноунэйм разрабов это такой особый вид мазахизма? Столько вопросов и нет ответов

Целиком и полностью, американский аккаунт и коды с сайтов, которые тут нельзя называть. После чего вся библиотека твоя что на ПК что на коробке

Спасибо! До свидания!

Читай также