25 января 2023 25.01.23 32 4299

«Бука» начала продавать ключи к ремейку Dead Space для EA app — за 4 999 рублей

На сайте «Буки» можно оформить предзаказ на ключ к ремейку Dead Space для магазина EA app, который ранее был известен как Origin.

Цена вопроса — 4 999 рублей. Активировать ключ можно будет как в России, так и в других регионах мира.

Узнать, стоит ли тратить на игру деньги, получится уже завтра. Агрегатор рецензий Metacritic сообщил, что первые обзоры Dead Space появятся 26 января — за день до релиза, который состоится 27 января.

Обновлённая Dead Space посетит ПК (Steam, Epic Games Store, EA app), PlayStation 5 и Xbox Series. Перевода на русский язык не будет.


Поддержи Стопгейм!

Dead Space (2023)

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
27 января 2023
2.1K
4.5
621 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

За 5.000, на ПК, без русского. Забавные люди

В свое время считал mass effect 3 за 999 рублей в DVD упаковке с макулатурой внутри дорогой покупкой. А теперь будьте любезны 5к

А я еще проще сделал — не нужны мои деньги, идите лесом тогда. Я не буду менять регионы и тем более пиратить. Сижу и спокойно прохожу игры, которые покупал до 24 февраля или покупаю от тех издателей, которые продают игры в РФ по вменяемым ценам.

лучше бы влияли. количество сумасшедших, у которых нет почти ни одного «зеленого» коммента, на сайте явно повысилось за последний год..

вон несколькими постами ниже в новости про Якутскую игру один такой во всю лютует

Сейчас бы жаловаться на минусы, когда из-за таких нытиков, они теперь ни на что и не влияют.

я понимаю цена 5к когда надо тратить деньги на коробки, на печать дисков, краску наносить на диски, ну там дальнобойщиков нанимать и всё перевозить, ну грузчикам заплатить и тд. Но как цифра, для которой ничего этого не требуется, может столько стоить???

К сожалению при старой системе рейтинга, если новичок на сайте высказывает не популярную точку зрения (без всякой агрессии или оскорблений) он получал минуса в профиль и улетал в красную зону с последующим запретом комментирования. Систему с минусами можно было оставить, но убрать минуса в профиль, когда ты своим комментом задел чувства высокоуровнего юзера и он минусом в профиль отправил тебя в красную зону и выбраться оттуда зачастую можно было только через раздел FAQ, где тебя могут плюсами в профиль вывести в зеленую зону.

да. работают только плюсы

Я это говно (EA app) даже ради уже купленных там игр лишний раз ставить не хочу.

Так и хорошо ведь. Я принципиальный противник любой травли. Даже если я с кем-то не согласен, то просто не стану ничего ставить.

А на СГ минус можно словить просто потому что кто-то встал не с той ноги. Можно написать «обожаю ванильное мороженое» и тут же по полной огрести. Видимо от любителей шоколадного.

потому что цифровые версии покупают. растет спрос -> растет предложение

если сначала цифровые версии стоили дешевле физических как раз потому что не нужно было тратиться на печать и логистику(это использовали как главный аргумент, когда люди не хотели покупать цифру и говорили что цифровые версии — бред). то теперь всем на это пофиг

Не знаю, насколько это в тему, но мне чень нравится система оценки комментариев на Мангалибе: если у коммента много минусов, его просто закрывают плашкой в духе «Здесь токсично, лучше не читай», но при желании можешь глянуть, что там написано. Ввели бы здесь аналогичную систему (только с возможностью закрыть коммент обратно)

минусую агрессию, наезды без аргументации. и переход на личности. все весело и прикольно, пока тебя или юзеров какого нибудь железа не называют дебилами...

Ля, ну и какой тогда смысл в этой системе. Я то думал, что самые токсичные дурни, улетают в красную зону, которая сразу сигнализирует, мол перед тобой токсичный дурень. Ну, а действительно толковые и интересные люди, сидят в зелёной. С таким успехом, репутацию можно убирать, ничего не измениться.

Подметил еще интересное — если коммент ушел в минус хотя бы на 3-4 голоса, то в плюс его можно перетащить только рейдом, не иначе. Даже если люди согласны с высказыванием, плюсовать они уже не будут, видимо, считая, что их голос ни на что не влияет. А минусы будут и дальше сыпаться.

Значит, кто-то покупает за такие деньги.

По мне лучше твинк в стиме и немного заморочится с оплатой в Казахстане/а ещё лучше в Турции, чем вечно испытывать фрустрацию от «товар недоступен в вашем регионе» и платить за ключи такие деньги. Не считая пиратства конечно, это отдельный разговор.

То есть, сколько минусы не лови, уровень репутации, принципиально не может снизиться? Я прост тут чуть больше месяца, ещё не до конца понял, как эта система работает

Ну тут да, сам наловил минусов на первый коммент, когда пошутил в новости про тарков. Вроде и обидного ничего в виду не имел, да ии лёгкой форме писал, но фанты таркова всё равно обиделись.

А минусы будут и дальше сыпаться.

Стадный инстинкт

Читай также