13 января 2023 13.01.23 60 7727

У российских пользователей EGS отняли халявную Kerbal Space Program

На прошлой неделе в Epic Games Store началась раздача космического симулятора Kerbal Space Program и дополнения Aiko’s Choice для Shadow Tactics. Со вторым подарком проблем не возникло, а вот Kerbal Space Program сегодня забрали у российских игроков.

Удаление с аккаунта оформлено как возврат средств — пользователи из РФ получили письмо о том, что им одобрен рефанд за KSP на сумму 0 рублей. Купить симулятор тоже нельзя — он недоступен в нашей стране.

Тем временем до 19 января, 19:00 МСК, в сервисе «эпиков» дарят сразу три развлечения — First Class Trouble, Gamedec и Divine Knockout (пока ничего не пропало!). Затем бесплатным станет приключение Epistory — Typing Chronicles, где надо печатать слова.


Поддержи Стопгейм!

Kerbal Space Program

Платформы
PC | Mac | PS4 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
27 апреля 2015
242
4.2
188 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

«Мне должны» — это если ты ожидаешь подарков, когда никто их дарить не собирается. А когда тебе сначала сами дали, а потом отобрали — это совершенно иначе называется.

Ну вот смотри — зашел ты в магазин, а там акция «Вафли — за бесплатно!» ты берешь пачку, благодаришь, и уходишь домой. Через два дня к тебе в квартиру входят два амбала, забирают Вафли, говорят «тебе нельзя» и уходят. Как, приятно?

ммм, карнавал лицемерия продолжается

Попал в эту ситуацию, писал в поддержку EGS, обещали разобраться и что-нибудь сделать, вот сижу жду у космодрома ракету...

это стандартная ситуация. как только релизнится — страница закроется. такое с кучей игр было

ну тоже такое себе — типа говорят «смотрите, что скоро выйдет», а потом такие:

Животные. По-свински так поступать.

Деньги с бесплатной игры видимо спонсировались куда-то.🗿

Как там было «Бесплатно это не покупка», кажется?

Самое неприятное, что нельзя потом отписаться от новостей по заблокированной игре

ТАК себя ведет Эпик в первый раз

до этого был только 1 случай когда забирали игру — когда из-за бага у Детроита была цена 0 рублей, но она не была в раздаче.
а чтобы сначала игру официально раздали, а потом забрали — такое впервые

Если вы что-то даете, а потом через сутки это забираете это называется свинство и отношения к твоим пользователям из отдельного региона как к лицам, недостойным цивилизованного человеческого отношения, а равно к животным.

Если для вас подобное отношение к вам норма, то можете считать это нормальным и дальше. Вопросов не имею.

Забота о том, чтобы не было диабета?

Вафли были диетические, Богом клянусь!!

я даже не пытался ее запускать, но сейчас определённо возмущен xD

Я думаю это не эпик себя так ведет, а разрабы/издательства никак не могли определиться, эпики просто раздают игры тех издателей кто на эту акцию вписывается.

А ведь, когда то эпики заявляли, что не будут отбирать игры, полученные по ошибке или из за бага. Ну, видать это просто другое и мы не понимаем.

Читай также