5 декабря 2022 5.12.22 66 4946

HBO опубликовала трейлер сериала по The Last of Us

 

Чем ближе сериал по The Last of Us, тем большим числом материалов он обрастает. Теперь HBO представила свежий трейлер адаптации.

Напомним, телешоу основано на первой части «Одних из нас». Главных героев, Джоэла и Элли, играют Педро Паскаль (Pedro Pascal; сериалы «Игра престолов», «Мандалорец») и Белла Рамзи (Bella Ramsey; «Игра престолов»).

Исполнительными продюсерами и сценаристами выступают Крэйг Мэйзин (Craig Mazin; сценарист сериала «Чернобыль») и Нил Дракманн (Neil Druckmann; творческий руководитель игры The Last of Us).

Премьера сериала состоится 15 января 2023 года.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4.1K
4.7
3 905 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Left Behind

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 февраля 2014
950
4.3
821 оценка
Моя оценка

The Last of Us: Part II

Платформы
PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
19 июня 2020
2.3K
3.9
2 352 оценки
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2.1K
4.4
1 037 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не понимаю где она вписывается. Если внешне, то точно нет. Как актриса она достаточно средняя. Есть и более способные ребята в данном возрастном сегменте.

Попахивает сексизмом) Пол не играет роли, уж поверьте.

Претензии же к тому у большинства, что актриса не подходит на роль Элли, а не к тому, что она не вписывается в параметры красоты.

А почему она смотрится тогда органично? Чем другая актриса отличалась бы от неё?

Можно было выбрать и другую если честно, думаю выбор у них был бы, но решили просто взять хоть возможно и талантливую, но «вот ту девочку из престолов», она же из престолов, так что и их аудиторию привлечет. Но лично у меня проблемы с этой актрисой и даже не с её внешностью, а скорее с мимикой и отрицательной харизмой, она как будто меня отталкивает и смотреть на неё не хочется, думаю у части людей такие же проблемы, но как-то конструктивно взглянуть на её суть они не могут, а видят лишь заурядную внешность.

Странное ощущение, вроде и сериал выходит скоро по любимой игре, но насколько же на него насрать из-за того, что первый ласт уж очень сильно заездили за последние годы (на тебе ремейк, на тебе сериал) и все про одно и тоже, если бы сирик с другими персами был, ждал в разы больше

БОльшая часть аудитории HBO не играет в игры.

Почему-то только у мужчин такая проблема

Не только у мужчин, я сестре недавно показала трейлер, она ни разу игру в глаза не видела и она не любит когда до внешности людей докапываются, но тут сказала, что персонаж прям мимо и желания смотреть она никакого не вызвала, а скорее оттолкнула.

А заурядная внешность наоборот сейчас становится ближе, нежели эта гипертрофия, идеальные анимешные личики, девочки-куклы.

Тут соглашусь, я в целом никогда не понимал это обожание девушек с модельной внешностью. С другой стороны глупо отрицать, что красивая картинка лучше выглядит с красивым человеком в кадре, а кинематограф чаще всего о визуальной красоте.

Мне легко видеть в ней себя, большинство девочек были нескладными подростками

Можете поэтому и защищаешь? Потому что хочется видеть в ней себя. Бывает такое в нашей психологии, что если мы видим людей которые попали в ситуацию в которой сами бывали и не раз, мы подсознательно начинаем их защищать. В таких ситуациях как правило человек на эмоциях и не может мыслить отвлеченно от них.

А заурядная внешность наоборот сейчас становится ближе, нежели эта гипертрофия, идеальные анимешные личики, девочки-куклы. Даже логично, что создатели, выступающие против этого явления в играх, выбрали таких актеров, которые могут быть близки зрителям. Мне легко видеть в ней себя, большинство девочек были нескладными подростками

Если ваша жизнь и окружение настолько серые, что красота стала казаться противоестественной, и нет ничего милее посредственности, то и загнивайте в своём болоте дальше, зачем других людей туда тащить?

Исполнительнице роли Элли надо было перед съёмками сесть на диету: «щёчки Элой» проникли даже в кино. Ну не верю я, что в голодный постапок можно так отожраться.

Из хорошего: декорации прям как в игре.

Ну вот мне Педро Паскаль в роли Джоэла не нравится еще больше Элли, потому что и актер с «отрицательной харизмой» для меня, и просто банальное «ну не похож же!» Рамзи, наоборот, очень понравилась в Престолах, но это не отменяет того факта, что это, блин, мискаст, и дело вовсе не в красоте — актриса просто не похожа на Элли ни внешне, ни по поведению, насколько можно видеть в трейлере.

P.S. Прийти воевать с абстрактными «хейтерами из вк», обижающими бедную актрису, во вполне адекватные комментарии стопгейма — это, конечно, гениальное решение)

И очень жаль, что сестра так отреагировала, я бы сказала очень странно, что даже женщине так противно лицо девочки, что она не хочет смотреть сериал.

Что-то кто-то зациклился на лице не хуже некоторых людей в интернете) Я ни слова о её лице не сказал как и моя сестра, у неё такая же проблема с восприятием человека в целом. И это я упомянул лишь к тому что не стоит однобоко оценивать её восприятие другими людьми, она может не понравится как мужчинами так и женщинами даже в плане лица(многие девушки предпочитают видеть красивые женские черты лица в этом плане не стоит судить по себе).

Потому что Джоэл остался мрачным, серьезным мужиком, с тоской в глазах и относительным безразличием или апатией. В то время когда из миловидной, искренней в эмоциях и бла-бла-бла прекрасного персонажи из игры сделали какой-то треш, который ни одним блин кадром из показанных роликов не ассоциируется с игровой Элли. Отдельное спасибо тем альтернативно одаренным людям, которые приняли решение попросить эту, прошу прощения, актрису не играть в игру, чтобы быть непохожей на игровой прототип. А по поводу внешности, да, она страшила и никак не похоже на то милое создание которому все игроки сопереживали или умилялись с её наивности и кривляний. Зачем есть лимон, кривить лицо, но при этом кричать что он сладкий, а все вокруг ничего не понимают. Она лютейший мискаст.

Против Беллы Рамси ничего не имею, но она мне кажется совершенно деревянной в плане эмоций. Да и в Игре престолов она не то, чтобы прям играла. Впрочем, поживем — увидим. Может я и не прав.

Почему-то только у мужчин такая проблема, мне наоборот очень нравится ее внешность.

Вот и нет. Я тут защищал в комментариях и её внешность, и актерскую игру на протяжении нескольких новостей про сериал)
А вообще странно, что Вы вписывайтесь за человека, не помня её в Престолах. Мне она там как раз зашла по всем параметром, поэтому и принимал огонь на себя.

А я бы взял Милли Бобби Браун на роль Элли. Она все еще не похожа на игровую Элли, но все равно смотрится более живой даже без анимэшного личика. Хороший вариант на роль пацанки.

Вообще в идеале на роль Элли надо было брать Эллен Пейдж. Персонажа явно с нее списывали. Но та уже давно не девочка — во всех смыслах.

Не детское, а пухлое. Она даже на стоп кадре в превю к ролику, выглядит так будто Педро Паскаля сожрать хочет.

Так и хочется крикнуть ему беги.

Согласен с многими, что лицо героини отталкивает от просмотра. Понятно почему взяли 19 летнюю, т.к. во второй части ей уже ей примерно так и будет. Но я скорее не могу понять, зачем фильмоигре, сериал по игре. Будет смешно, если повторят сюжет игры 1к1

Нет. Во-первых, она слишком взрослая. А во-вторых, она реально теперь похожа на парня. Одно дело быть небинарным, как Рейнира, другое дело — пережить пластику и гормональную терапию.

Читай также