30 ноября 2022 30.11.22 39 4454

Новые постеры сериала по The Last of Us впервые показали исполнительницу роли Сары

HBO опубликовала персонажные постеры сериала по The Last of Us. На них впервые можно увидеть исполнительницу роли Сары — её играет дочь актрисы Тандиве Ньютон (Thandiwe Newton; «Мир Дикого Запада», «Рок-н-рольщик») Нико ПаркерДамбо» (2019), «Воспоминания»).

Релиз шоу запланирован на 15 января 2023 года.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
3.9K
4.7
3 793 оценки
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2K
4.4
950 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Жесть, какой же мискаст. Спрашивается, ну зачем? У вас же есть черные персонажи, которые на своем месте, квота выполнена, репрезентация присутствует

Но и темнокожей она не является.

В том, что каст не следует слепо игре, я ничего криминального не вижу. Ник Офферман выглядит интереснее Билла из игры, например.

Так вон там ввели «партнера» Билла, который в игре уже мертв.

Не похоже как то на блондинку с прямыми волосами и белоснежной кожей

Надо было Элли чернокожей сделать, мы же не знаем, были ли её родители чернокожими… Логично.

цвет воло. и прическа не похожи? О боже как это страшно, всё экранизация в дерьме… мдээ. Посмотри сколько было различных экранизаций где прически и цветы волос не соотвествовали, и ничего. Тут уже Паскаль по этому признаку не подходит...

Учитывая, что мы не знаем, как выглядела мать Сары, она может быть девочкой подростком любой внешности.

чтобы частично экранизировать одно известное правило.

Никогда такого не было и вот опять… А чего ждать от адаптации игры? Сюжет +- будет тот же, только разница с игрой будет в мискасте и наваливания актуальных ценностей запада.

Дорогая! У меня есть к тебе кое какие вопросы)))

Господи это какой-то сюр, взять на роль белой девченки блондинки темнокожую кудрявую девочку с чертами латино. Даже лицо Педро Паскаля слишком белое для такой дочери.
Да и постеры это какой то стыд, тут даже если ты очень не хочешь говорить слово «Повесточка» она на лицо.

И дай угадаю — Бандиты все былые.

В сериале по МОТИВАМ игры, она тоже могла быть любой. Главное, чтобы взаимоотношения между Жоелом, Элли и миром не профукали. Разнообразие рас в этом сеттинге не ломает чего-то фундаментального.

Приятно увидеть Анну Торв, не видел её со времён «Охотника за разумом», а до этого «Грань» только.

Простите, а эти чёрные сейчас с нами в комнате?

Подобную риторику мы слыхали ещё во времена сериала по резиденту от Нетфликс, думаю, к чему это привело напоминать не стоит.

А у вас не лицемерие? И раньше известных персонажей другого цвета кожи в белых не перекрашивали, а сейчас такое даже и представить нельзя. А вот случаев, когда белых персонажей, не только книжных и игровых, но даже исторических, перекрашивают в другие цвета уже воз и тележка. Или когда необоснованно вводят или меняют ориентацию. Поэтому люди сейчас уже заранее ждут от каста очередных сюрпризов.

Читай также