3 декабря 2022 3.12.22 50 7166

CD Projekt RED намерена выпустить GOTY-издание Cyberpunk 2077 в 2023 году

Прежде чем отправить Cyberpunk 2077 на покой и начать полноценную работу над продолжением, CD Projekt RED собирается перевыпустить ролевой экшен в издании «Игра года». Об этом рассказал глава компании Адам Кичиньский (Adam Kicinski) во время беседы с инвесторами.

Генеральный директор считает данный шаг естественным ходом вещей. В качестве примера он привёл The Witcher 3, которая получила GOTY-издание после выхода последнего дополнения.

Новое издание Cyberpunk 2077 должно появиться после релиза первого и единственного DLC под названием Phantom Liberty. Также до или после выхода дополнения свет увидит «содержательный апдейт». Переиздание включит в себя основную игру и сюжетное расширение, а продавать его будут «за полную цену». Похоже, стоимость установят на отметке в 60 долларов.

Ранее CDPR отчиталась о самом успешном третьем квартале за всю историю компании. Наибольший вклад внесла именно популярность Cyberpunk 2077.


Лина Скорич
Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
+3892
4.2
2 073 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

DevilWithin 3 декабря 2022, 18:46

Смысл — такое издание продается за полную цену, а значит игру можно продать дважды за 60 баксов. Бабки, бабки и ещё раз бабки. Я больше смеюсь с GOTY издания. «Определенно» игра года

stikugod 3 декабря 2022, 18:23

Только к ведьмаку вышло два больших дополнения, размерами как отдельные игры, и небольшая жменька длс поменьше. Смысл делать GOTY из одного длс — не ясно. Только если, хотя бы, несколько поменьше ещё будет 🤷‍♂️

Textoplet 3 декабря 2022, 18:20

Тот случай, когда бываешь рад, что пропустил обычную версию и можешь взять издание «всё включено». =)
Похожая ситуация была с Oblivion. Брал «Золотое издание» и радовался, что не надо бегать и добавлять отдельные дополнения.
И наоборот: было неудобно с Fallout 3 (брал его на диске) и потом не мог добавить себе дополнения.

bionic 3 декабря 2022, 20:32

за 50 часов один баг который ломает один из способов пройти квест.
Всё остальное время баги категории С,D — летающие пассажиры, машины падающие с мостов, звуки битвы без нпс на этом месте, лагающий звук сканера, пропадающий интерфейс, бафы от сна и душа пропадают после сейва-лоад, вспышка света после закрытии карты и т.п
Сори но за 2 года игра должна быть уже вылизана, а не страдать болячками с релиза.

Sanitariys 3 декабря 2022, 19:01

Новая веха в игровой индустрии не меньше, обычно Goty издание — это издание со всеми DLC, бесплатными патчами, косметикой и всем донатным контентом.
Для CDPR GOTY издание это релизная версия игры

BigLebowski 3 декабря 2022, 19:23

Думаю тут еще важен психологический фактор. У «обычной» игры крайне подмоченная, на мой взгляд, репутация. Даже не игравшие слышали про скандал. Выпуская goty, разрабы пытаются как бы начать с начала и подразумевают что это совсем другая игра, исправленная и с бонусами. Но это чисто мое мнение.

DevilWithin 3 декабря 2022, 20:43

В asylum на ПК добавляли длс испытания в GOTY, в city собрали в пачку все длс и сюжетное дополнение «месть Харли Квинн» и мелкие фиксы. В knight все так же. То же дополнение про пингвина и season of infamy. Но с этой игрой отдельная история

DevilWithin 3 декабря 2022, 20:46

Логичнее. Но не прибыльнее. Для меня наконец самое главное что GOTY издание будет последним обновлением для игры, что означает прекращение поддержки игры. Т.е. ее финальный вариант

riper789 4 декабря 2022, 1:18

В случае с киберпанком 2077 я вполне считаю что можно проходить и сейчас без dlc и получить море кайфа от игры и сюжетно игра цельная т. е у меня не сложилось впечатления что что то вырезали из игры какой-то контент, и в целом игра очень крутая чего стоит целые квесты джони сильверхэнда и квест по сбору группы на одну ночь в общем огонь игра.

Лёша Шатохин 3 декабря 2022, 18:49

Понимаю твоё негодование на фоне третьего Ведьмак, но GOTY-издания всех прочих игр добавляют и того меньше, если добавляют вообще что-то кроме приписки game of the year в названии.

Textoplet 3 декабря 2022, 21:06

Кто-то очень ждёт релиз и бежит за горячей новинкой, чтобы насладиться свежей игрой. В этом случае такие мелочи могут и не пугать.
Сам раньше так делал.
А потом увидел, что постоянно делают DLC (которые в эпоху без интернета не понятно было как поставить в игру, так у меня с Fallout 3 и случилось). Поменял подход к охоте за играми.
Допустим, тот же New Vegas сразу в «стиме» брал, поэтому хотя бы можно было там же и DLC собирать.

stikugod 3 декабря 2022, 18:48

Не, то что ради бабок это понятно. Просто если в GOTY издании, действительно будет только одно длс, то логичнее же не делать это издание, и продавать длс отдельно. Т.е. игра за 60 баксов, и длс за баксов 20 например. Ну или же я чего то в бизнесе не понимаю 😄

stikugod 3 декабря 2022, 19:08

Ну вот в пример прошлого я и хотел привести Бэтменов, но сейчас вспоминаю, и да, оригинал в магазине заменили на GOTY, просто давно покупал и в деталях не помню как там было. Но вот был пример с Saints Row 3 и 4, где GOTY стоили рублей 200-300+- дороже. Помню были ещё улучшенные издания Splinter Cell Conviction, Far Cry 3 и многих других, где ценники были не сильно выше. Воооот 🙂

Читай также