17 октября 2022 17.10.22 24 5898

Игрок купил Gotham Knights раньше времени и ответил на вопросы сообщества

Диски с Gotham Knights уже очутились в руках некоторых пользователей. Как пишет один из счастливчиков, магазин сообщил о поставке, поэтому он «просто пришёл и забрал свою копию». Фанаты завалили его вопросами — впоследствии автор опубликовал несколько геймплейных роликов с PlayStation 5.

Что можно почерпнуть из ответов:

  • В экшене приятная боевая система, однако перемещение ощущается странно — внутри помещений чувствуется небольшая задержка, особенно при крутых поворотах.
  • При игре за одного персонажа, очки опыта получают и другие из четвёрки — у всех Рыцарей будет одинаковый уровень. При смене героя необходимо лишь распределить накопившиеся очки навыков.
  • Бэтцикл удобно водить. При этом пользователь отметил, что сначала управление показалось ему запутанным.
  • Gotham Knights действительно поддерживает только 30 fps, VRR не работает. Иногда встречаются небольшие просадки фреймрейта, но во время боя всё стабильно. Дождь также не влияет на производительность. С багами или глитчами автор поста тоже не столкнулся.
  • У героев нет урона от падения, так как они всегда используют абордажный крюк перед приземлением.
  • Готэм, по мнению автора, не ощущается пустым, но и набивать толпами людей его не стали: «Не знаю, город ощущается таким, каким он должен быть в поздний час».
  • NPC реагируют, если попробовать наехать на них. Некоторые отскакивают в сторону, а другие падают от столкновения.
  • Город наполнен различными активностями и местами, которые нужно исследовать. «Однако игра не кормит тебя с ложечки», — подчёркивает пользователь.
  • В стелс-миссиях противники «совершенно слепые». И это на высокой сложности.
  • У игры четыре уровня сложности.

До релиза Gotham Knights остались считанные дни — экшен увидит свет на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series уже 21 октября.


Поддержи Стопгейм!

Gotham Knights

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
21 октября 2022
359
2.3
161 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да пиши уж сразу 300 в 4к и везде.

Я наверное счас задушню, на счёт 30 фпс соглы так то, но раньше на консолях это никого не смущало)

Я так понимаю, основные подозрения вызывают слишком лестные описания игры — народ ведь ждёт, что будет проходняк

На ПС4 еще ладно, там на релизе практически все игры шли в 30 фпс, но ПС5-то нам рекламировали как мощь, 4к 60 фпс, все дела. В этом контексте, игра в 30 фпс, выглядящая не сказать чтобы лучше такого же опен-ворлдового Хорайзена (или ремастера паука), который спокойно шел в 60 фпс, это как минимум странно.

Звучит как маркетинговая акция. Будь я издателем игры — мою игру просто хрен бы кто запустил раньше срока «для первого запуска подключитесь к серверам для активации, ой, а дата выхода еще не наступила — до свидания, встретимся через 4 дня».

но ты не издатель) а игры на дисках очень часто попадают к игрокам до официальной даты релиза. так что ничего удивительного нет вообще

Ну раньше не было особо моников выше 60 герц, а сейчас, сидя на высокогерцовом, 30 воспринимаются очень плохо. Я после перехода на пк и сидении на нем два года, не смог заставить себя играть в бладборн, который люблю всей душою, ибо проседающие 30 фпс сильно режут глаз

Снова твердят «60 фпс» гораздо чаще чем «Это крутая игра».

Эх, обсуждаем картинку, хотя раньше на первом месте был сюжет, геймплей и плевать было сколько там кадров и в каком разрешении

60 конечно лучше чем 30! Но и 30 не так страшно как некоторые представляют!

овервотч 2 в 4к 600 фпс на 4090. Правда на минималках

30 фпс в 2022 году просто убивают весь экспириенс. Мб с патчем первого дня там добавят разные возможности? Иначе это звучит, как плохой пранк

Как показывает история, твой сервак активации ляжет к черту в первый день.

Чего? У тебя кадр длится дольше, из-за чего анимации и картинка становятся более рваными и неполными, поэтому после 144 фпс невозможно адекватно воспринимать 30, о каких пустых кадрах речь?

Раньше и персонажи из пары десятков полигонов никого не смущали, что ж теперь.

На пс4 и маленьком телеке было вполне комфортно 30фпс. Но на пс5 и большой нормальном телевизоре это выглядит ужасным слайдшоу. Телеки кстати имеют функцию сглаживания, просто добавляют промежуточные кадры, хоть в них и нет 4090.

логично. об этом не подумал. хорошо, что я не издаю игры)

Я так финалку 12 забрал из магазина раньше и поиграл на день раньше (: Правда в оффлайне, так как продавец сказал, что могут вжбанить!

Я так смотрю, народ очень не любит личные истории, где просто высказывается персональное мнение.

P.S.: 300 в 4к у меня нет, да и это физически невозможно выжать, если не занижать настройки до минимума, да ещё поди найди такую игру.

Не надо объяснять, как это работает. Дело не в герцовке монитора, а в том, что ты сам привык к другому. Человек играющий на PS3 свои родные 30 кадров будет воспринимать одинаково и на старом телеке, и на новом монике...

Читай также