21 сентября 21 сент. 25 3508

Босса Embracer Group огорчили отзывы о новой Saints Row

Перезапуск Saints Row собрал смешанные оценки — прессу и пользователей раздосадовали обилие багов и бестолковый открытый мир. Ларс Вингефорс (Lars Wingefors), генеральный директор холдинга Embracer Group, куда входят разработчик и издатель экшена, сдержанно высказался о новинке.

Вингефорс упомянул Saints Row во время разговора с инвесторами:

  • Руководитель «надеялся на более тёплый приём игры» — он назвал реакцию сообщества очень противоречивой.

  • Для Saints Row готовят исправления и свежий контент.
 
  • Босс Embracer верит, что боевик принесёт прибыль, хоть и не такую внушительную, как многие другие проекты компании.

  • На вопрос о будущем франшизы Вингефорс ответил расплывчато: «Очевидно, всегда хочется, чтобы каждая новая часть IP была успешнее предыдущей, но нужно… оценить своё положение, результат, и к этой игре в группе [Embracer] причастны сотни людей. Я всё ещё им доверяю и уверен, что они посоветуют что-нибудь на будущее».

  • Гендиректору указали на то, что окупаемость недавних продуктов холдинга демонстрирует тенденцию к снижению. Вингефорс заверил, что ситуация улучшится.

Saints Row (2022) доступна на ПК (Epic Games Store), Xbox и PlayStation.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.0
Рейтинг пользователей
Saints Row (2022)
Дата выхода 23 августа 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

RoyalCheese 21 сентября, 19:27

Я не понимаю, на что рассчитывал босс Embracer. Там уже по вою в интернете, когда показали хипстер-святых, было понятно, что людям это не нравится.

А если бы босс Embracer ещё немного погрузился в тему, то он обнаружил бы, что от опенворлд-дрочилен все тоже немного устали.

Tairrdelbach 21 сентября, 22:30

Я прошёл игру и сказал, что хипстеры-святые — наименьшая из проблем игры. Актёры озвучки отыграли настолько шикарно, что полностью перекрыли гротескность образов.

А вот убитую глючную физику, дизайн миссий уровня «убивай врагов пока не хватит» и «пробеги коридор, убивая врагов», чудовищную жирность этих врагов, практически отсутствие антагонистов, гриндан не очень интересных побочек в каких-то диких количествах для продвижения сюжета и лютейший диссонанс в этом самом сюжете, который из «друзей» превращается в «мачете» по несколько раз за миссию, и ряд каких-то странных неудобных решений вроде полного отключения фасттревела после начала миссии (а здесь это реально надо, миссии начинаются из телефонов и по факту после звонка ты долго едешь к реальной точке начала миссии) — ничего не перекрывает.

Я бы назвал игру худшим гта-клоном из всех, что я играл, но годфазер второй идет ноздря в ноздрю.

RoyalCheese 21 сентября, 22:46

Справедливости ради надо отметить, что жирные враги и задания в стиле «убивай врагов, пока хватает патронов» были и в прошлых частях. Просто прошлые части выходили в то время, когда это еще не было дурным тоном. Ну и фирменное безумие все спасало. А теперь они решили вновь создать игру из эпохи 2011 года. Но в этот раз не прокатило.

Валентин Гранкин 22 сентября, 0:42

Есть определенная разница между гриндом, который обязателен для прохождения игры, и гриндом, который делает тебе игру легче. Я взял все ачивки в игре, имея где-то 120 уровень, при этом практически никогда целенаправленно руны не фармил.

SovietRussian 21 сентября, 19:59

Гринд есть — руны надо фармить просто нереальными количествами для поздних левелапов.

И аванпосты есть, просто не отмечены на карте.

BigLebowski 21 сентября, 22:31

Как и многим другим, начиная от игр и заканчивая кино. Толи они настолько упоротые, либо до последнего надеются что игроки идиоты и все равно проглотят.

Ubah 21 сентября, 20:26

Мне в целом игра понравилась (т.к. не ожидал ничего), но тем не менее мне веселее было от побочек, сам сюжет получился скучноватым. Ну и баги, спасибо другу за то что дал погонять игру, если б купил на боксе за 60 бачей может горел бы, а так Goldberg выручил

BoBaH-Merc 21 сентября, 20:32

Что-то страшно за новые игры деус экс и прочие. Хотя эйдос вряд-ли позволят себе выпустить такого уровня… но хз.

pda898 22 сентября, 10:10
Гринд есть — руны надо фармить просто нереальными количествами для поздних левелапов.

Учитывая, что с более сложных мобов и дают больше, то 150-160 лвл берется органично.

Валентин Гранкин 22 сентября, 11:02

В Вальгаллу не играл, в новой Саинтс Роу, говорят, надо проходить скучные побочки для продвижения сюжетки. Это существенно отличается.

Arag 22 сентября, 11:05

Ну, зачищать копи-паст катакомбы №79 с 0.01% шансом получения хоть чего-то полезного — это такое себе. И мне честно интересно чем это не гринд и аванпосты.

Читайте также