4 сентября 4 сент. 26 6865

Вероятные скриншоты из демо ремейка Silent Hill 2 от Bloober Team

Как бы Bloober Team ни избегала вопросов о ремейке Silent Hill 2, всё больше сведений указывают на причастность студии к разработке проекта. Теперь в Интернете появились шакальные скриншоты из прототипа игры, в которых при определённой доле фантазии можно узнать знаменитый хоррор.

Сливом поделился новостник VGC Эндрю Мармо (Andrew Marmo). Затем подлинность скриншотов подтвердил известный инсайдер Dusk Golem. По его словам, это изображения из демоверсии 2018 года, которую польская студия подготовила на собственные средства, чтобы получить одобрение Konami. Кадры очень далеки от финального продукта, подчеркнул инсайдер.

Слухи о новых Silent Hill появляются с завидной регулярностью. Bloober Team официально подтвердила, что работает с Konami над каким-то проектом — несколько источников сообщили, что это ремейк второй части. Тот же Dusk Golem публиковал изображения из сиквела и говорил, что в производстве находятся сразу три (с половиной!) игры серии.

Да и сами японцы играют на чувствах фанатов, обещая представить новый проект по всемирно любимой серии на грядущей Tokyo Games Show. Будет ли это новый патинко-автомат, или же компания решит полноценно вернуться в ААА-cегмент индустрии, узнаем во время презентации 16 сентября.



игра новости

9.4
Рейтинг пользователей
Silent Hill 2
Дата выхода 24 сентября 2001 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

TheInfiniter 4 сентября, 23:33
Silent Hill незаслуженно проигнорирован современным масс медиа

Все вопросы к дефективным менеджерам из Konami, которым идея сделать ИГРАЛЬНЫЙ АВТОМАТ по любимой игроками серии показалась отличной. И скейтборды, да.

Вася Пупыркин 5 сентября, 3:00

Дай угадаю, ПК умирал когда ты брал ключ из собаки во второй части? Тут виной всему кривой русификатор вшитый в игру пиратами.

DrGluck 5 сентября, 11:35

Года два назад перепрошёл Хомяка. Это боль и отчаяние, как в техническом плане, так и в плане сюжета и геймплея.

dexjak281 5 сентября, 18:04

Для школьников, разве что, ну или идиотов. Нормальный человек не напишет, что эти игры — ископаемое.

DrGluck 5 сентября, 11:33

SH2/3/4 и сейчас вполне отлично играются. Тем более, что есть дистрибутивы от фанатов с улучшенными текстурами, 16:9 и прочими исправлениями.

DrGluck 5 сентября, 11:39

У меня была версия SH3, которая напрочь висла на газете в метро. Хорошо хоть газету не обязательно было читать.

Во второй части была проблема с кодом. Интернета у меня тогда не было. Но я был упорный и написал трейнер, который буквально отображает код из игры.

Teodor 4 сентября, 15:28

Давно обожаю регулярные новости по SH. Умеют всё-таки журналисты и инсайдеры разбавлять мои вечера между прохождениями всё новых RE.

ShepInAndromeda 4 сентября, 16:04

Это да, давным давно играл в SH3 на пиратском DVD с рынка, понравилось, однако какой-то глюк ломал мою слабую систему в BSOD, а затем и вторая часть с этого же рынка была почти полностью пройдена, но снова мой ПК умирал по непонятной причине на скриптовом ролике. Проклятие какое-то.

DoSbi_ 4 сентября, 22:14

Только недавно, устроил марафон для себя, по этой серии игр. Впервые прохожу, а тут такие новости. Судьба?

Stas776 5 сентября, 9:22

Скорее, уже в отеле, где Лаура пугает Джеймса у пианино. У меня там зависала игра с концами

Санчо Панса 5 сентября, 12:15
Первая часть к сожалению только ps1 или эмулятор.

Эмулятор почти идеально работает* в 60 фпс, так что большой проблемы тут нет. А учитывая то, что эмулятор есть на телефоны, это даже плюс)

Только в церкви игра намертво зависает с включенной коррекцией геометрии.
acckydiego 4 сентября, 22:35

Resident Evil облизан со всех сторон, ремейки, экранизация, куча игр разного качества. Silent Hill незаслуженно проигнорирован современным масс медиа.

А что за новая экранизация? Первый фильм понравился, второй так себе.

Читайте также