24 мая 24 мая 15 7118

Режим Hazard Zone в Battlefield 2042 больше не будет получать контент

В начале июня стартует первый сезон Battlefield 2042. Полный список изменений авторы представят ближе к релизу, а пока вы можете узнать о некоторых из них.

В частности, преобразованию подвергнутся карты и режимы. Новшества будут выпускать в течение ближайших месяцев — некоторые из них попадут только во второй сезон.

Карты

  • На существующих картах усовершенствуют навигацию, а пространство сделают более заполненным.
  • Первый сезон включает в себя одну новую карту и переработку «Калейдоскопа», где станет больше укрытий, появятся новые позиции для флагов и улучшится ритм геймплея.
  • Во втором сезоне переделают «Возрождение».

Режимы

  • В «Захвате» уменьшат количество секторов и точек захвата.
  • «Штурм» в первом сезоне станет одним из основных режимов.
  • Hazard Zone перестанет получать контент — останется лишь техническая поддержка. Например, новые карты будут недоступны в этом режиме.
  • Начиная с первого сезона некоторые карты из Portal войдут в ротацию All-Out Warfare.

Другие изменения

  • Внешность специалистов, реплики и косметические предметы сделают более реалистичными.
  • Также реализма прибавится в анимациях передвижения бойцов.
  • Интерфейс в рамках первого сезона станет более понятным.
  • Производительность улучшится.
Сравнение прежней и обновлённой внешности специалистов.
Сравнение прежней и обновлённой внешности специалистов.

Примеры более реалистичных реплик.



игра новости

3.7
Рейтинг пользователей
Battlefield 2042
Дата выхода 19 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Eleanie 24 мая, 23:42

То есть они просто переведут некстген версию на версию старого поколения и увеличат кол-во объектов? Вот это работа для виртуозов игровой индустрии

Goshmirifs 24 мая, 23:44

«Новшества будут выпускать в течение ближайших месяцев — некоторые из них попадут только во второй сезон.»
Чет я сильно сомневаюсь, что второй сезон вообще будет.

Panaka 25 мая, 1:35

Как бы батла эта не сдулась так же как и Anthem в свое время.

reinekekeke 25 мая, 3:48

Вот за специалистов обидно. Их прежние эти, как их… лица! (на последней картинке) намного точнее СООТВЕТСТВУЮТ. Даже СИМВОЛИЗИРУЮТ, кекеке.

gorast 25 мая, 11:26

Не, второй сезон будет, как и 3-ий и 4-ый ибо, они продавали голд эдишен и обещали выпуск 4-рех сезонов, а точнее БП.

вопрос будет только в наполнености этих сезонов. Они могут положить боли, выпустить 4-ре фиговых БП и сказать, вот, это поддержка BF2042

CHROM_aka 25 мая, 13:36

А я напомню, что в начале разработки на него как раз и ставили😅 это потом уже глянули, увидели что фигня получилась и решили делать стандартные баталии.)

MishkaNaServere 25 мая, 7:33

Сколько раз пытался запустить Hazrd zone, ни разу не вышло, тупо постоянный поиск игроков.

dim396 25 мая, 9:07

Очень надеюсь, что выводы из обосрамса 2042 сделаны и мы в дальнейшем получим нормальную батлу

Сергей Городнов 25 мая, 9:33

Знаете, если бы это был просто battlefield с багами на старте, то комьюнити еще простило бы такой сезон, но поскольку это 2042, то одна карта и один специалист — это оскорбительно, уж лучше бы сделали еще один перенос, но добавили 2-3 карты.
Настроение упадническое, от полного провала лично для меня этот сезон спасет лишь то, если новая карта будет в close quaters стиле.

Сергей Владимирович 25 мая, 10:37

последняя надежда была на Винса, но он дядька умный-решил не светится рядом с этим куском мусорного кода. Первый сезон, где они могли хоть как то реабилитироваться в глазах сообщества-курам на смех. Реворк движений спецов? Борода и грязь на лице? Доп. коробки на 1!!! карте? Контентище!!! про hz канеш обидно, но самый кек в том, что даже когда включили войс-люди в катках по привычке продолжали молчать.
новая колда может выходить полностью без текстур, и с двумя картами на старте, одна из которых будет шипмент-и в неё будут играть разительно больше людей, чем в это.

Александр Цема 25 мая, 12:27

Ну вроде неплохо. Появилось хоть ощущение, что игру дали в руки профессиональным разработчикам. Глядишь, сделают хотя бы что-то более-менее играбельно-сносное.

vzhlv 25 мая, 21:45

Вроде говорили, что есть новая команда и план и ему будут придерживаться, но вместо упора на отлов багов и улучшения производительности ( что нужно делать в первую очередь при таком жестком обсере и перезапуске, а потом уже наращивать контент, имея возможность это делать не через костыли, усугубляя ситуацию, см. Warzone, тем более что 2042 панировалась как сервис ), я вижу, что нифига не поменялось. Господи, даже майл ру умудряется реанимацию WW3 проводить, хотя с этим трупом уже все не видели смысла возиться, пытается во всяком случае. Тут же огромная корпорация, огромные деньги и не могут свой главный неспортивный IP на ноги поставить.

Читайте также