18 мая 18 мая 12 5015

Сюжетный трейлер Steelrising — экшен-RPG про андроида в Париже

Студия Spiders и издательство Nacon опубликовали сюжетный трейлер Steelrising — ролевого экшена, где смешались история XVIII века и роботы.

Действие игры происходит в Париже в 1789 году. Король Людовик XVI пытается предотвратить революцию, полагаясь на свою безжалостную механическую армию. Андроид Эгида, чудо инженерной мысли, должна остановить кровопролитие и изменить ход истории.

Очевидцы сравнивают Steelrising с Dark Souls и Bloodborne — в основе геймплея лежат битвы с опасными противниками, включая боссов. Эгиду можно подстраивать под свой стиль игры с помощью прокачки и снаряжения. Spiders не считает проект игрой с открытым миром, но какое-никакое пространство для манёвра всё же предусмотрено — так, можно удрать от врага и подкачаться в соседней зоне.

Steelrising выйдет 8 сентября на ПК (Steam, GOG, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Steelrising
Дата выхода 8 сентября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

IlyaHero 18 мая, 19:53

Боёвка в их играх никогда не была на высоте, все-таки акцент был на сюжете. Интересно как справятся с первым в своей карьере соулслайком

SrDayne 18 мая, 20:24

А мне всегда нравилось наблюдать за их развитием. С каждой игрой они становились все лучше. Greedfall так вообще вышла добротной рпг. И тут на, соулслайк. Ну ок, посмотрим.

IlyaHero 18 мая, 20:42

Я к тому и говорю, что интересно смогут ли они реализовать хорошую боевку

chaxgev 18 мая, 20:20

без хорошей боёвкы? а по вашему возможен ли хороший соулслайк с плохой боёвкой?

tigerterra 19 мая, 3:37

О да, что у Spiders, что у Cyanide получались необычные по сеттингу и сюжету игры, но геймплей всегда хромал. 

damnate 19 мая, 19:13

соулслайков с хорошей боевкой по пальцам одной руки пересчитать.

Ну да Nioh 1 и 2 и то Nioh  это скорее Диабло скрещенный с Ninja Gaiden, лол. Еще можно было Секиро сюда добавить, но он вообще Action/Adventure.

damnate 19 мая, 19:15

В случае с серией dark souls точно нет. Скорее всего руки кривые.

У Фром Софтвер точно, которую уже игру не могут пофиксить хитбоксы и поведение камеры в маленьких помещениях/на быстрых врагах. 

IlyaHero 19 мая, 9:10

Это ты к тому ведёшь, что в этом ничего сложного нет? Или что? Сделать хорошую боевку которая приятно ощущается очень сложно и соулслайков с хорошей боевкой по пальцам одной руки пересчитать. В остальных либо с балансом проблемы, либо с читаемостью атак, либо с анимациями и тд

Just Gri 19 мая, 20:26

К тому, что даже спустя 5 игр (6, но кто считает?) боёвка соулсов обладает всеми описанными вами проблемами, что не мешает продаваться новой игре FromSoftware миллионными тиражами.

Raarjin 19 мая, 11:30

Ну ну, именно поэтому много жалоб на дилей в боевке потому, что она такая хорошая:) Хорошая боевка в дмц5, а в соулсах она просто норм.

IlyaHero 19 мая, 9:32

И запомни если ты не осилил в игре боевку то это не значит что она обязательно плохая. В случае с серией dark souls точно нет. Скорее всего руки кривые. Пересмотри лучше свои убеждения, потому что ты теряешь шикарный игровой опыт объективно одной из лучших игровых серий

Читайте также