18 февраля 18 февр. 19 4238

Главного героя в сериале по Fallout сыграет Уолтон Гоггинс — он снимался в «Омерзительной восьмёрке» и «Щите»

Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) назначен на главную роль в телешоу по Fallout. Говорят, он сыграет гуля — человека, который из-за воздействия радиации стал внешне похож на зомби.

Вы можете знать Гоггинса по фильмам «Омерзительная восьмёрка» и «Джанго освобождённый», а также по сериалам «Щит» и «Правосудие». Других актёров для экранизации пока не объявили.

Ключевые создатели адаптации Fallout:

  • Шоураннеры — Женева Робертсон-Дуорет (Geneva Robertson-Dworet; сценарист «Капитан Марвел» и «Tomb Raider: Лара Крофт» 2018-го) и Грэм Вагнер (Graham Wagner; продюсер «Кремниевой долины» и последнего сезона «Офиса»).
  • Исполнительные продюсеры и сценаристы — авторы «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан (Jonathan Nolan) и его супруга Лиза Джой (Lisa Joy).
  • Ещё один исполнительный продюсер — Тодд Говард (Todd Howard).
  • Режиссёр первого эпизода — Джонатан Нолан.

Съёмки начнутся в течение 2022-го, а за производство отвечают Bethesda, Amazon Studios и Kilter Films.

Сериал по Fallout выйдет неизвестно когда в стриминговом сервисе Prime Video от Amazon.


Руслан Присекин
Теги

игры новости

9.4
Рейтинг пользователей
Fallout 2
Дата выхода 29 октября 1998 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Дата выхода 30 сентября 1997 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
Fallout 3
Дата выхода 28 октября 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
Fallout 4
Дата выхода 10 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just Gri 19 февраля, 3:25

Это будет телеадаптация совсем других частей. Он будет бегать по Вашингтону в поисках своего отца, попутно собирая рюкзаки хлама на строительство общины непонятых и непринятых расистским обществом гулей.

ListeRStorM 19 февраля, 3:11

Гарольдом. :)

Душниламод ON:

Не получится ибо Гар не гуль(технически он «супермутант»… только не супер xD)  — хотя когда оригинальный лор останавливал бефезду? xD

Just_Baron 18 февраля, 23:40

Так, ГГ — гуль. А он будет сниматься в проне, употреблять всю видимую наркоту и убивать детей?

ListeRStorM 19 февраля, 3:36

Хм, а почему бы собственно и нет?)

Хотя бы потому что сейчас не 1998 год), нынче детки в Fallout это загадочные бессмертные сущности — сомневаюсь что какой-то жалкий Гуль сможет им навредить, а вот он после встречи с ними… точно начнет употреблять всю видимую наркоту :)

ListeRStorM 19 февраля, 2:18

А потом окажется что из всех ГГ… единственный белый мужик — это в состоянии «полураспада» зеленый Гуль  :)

А что-то подобное будет его бекстори:«До войны был белым привелигерованным мужиком, таким же как и те кто привел мир к краху — но вселенская справедливость не подарила ему смерть в пепле ядерного огня!, теперь он вынужден проживать такую же жизнь как у тех кого он угнетал будучи гладкокожим… отныне он презираемый музейный экспонат в бродячем цирке уродцев — безумный призрак из прошлого… но нашлась в пустошах группа толерантных людей — которые спасли сломленного духом Гуля, но они еще не знают какого монстра пригрели под боком… монстра который неприменно нанесет удар в спину явив свою былую сущность!»

wintermute 19 февраля, 20:23

Дядьке уже 50 лет. Скорее уж за сыном по Бостону бегать будет. Хотя актер он годный. Как минимум некий интерес к адаптации у меня уже появился.

ListeRStorM 19 февраля, 3:58

Во-во, во главе угла тут лоровед бефезды… даст ли он существовать в мире хоть чему-то похожему на «самый большой маленький город в мире?» — да еще с такой роскошью как «прон-студия?», всего-то ~200 лет прошло — в супермаркетах еще полно лута, халупы из говна и палок сами себя не построят, отцы своих детей еще не всех нашли, а значит людям некогда заниматся всякими непотребствами!

Last Name 20 февраля, 11:05

Шоураннеры — Женева Робертсон-Дуорет (Geneva Robertson-Dworet; сценарист «Капитан Марвел» и «Tomb Raider: Лара Крофт» 2018-го)

в надежных руках. 

markir-x 19 февраля, 1:08

В сериалах, где герои четко прописаны с подборами актеров творится полная хрень. А тут протагонист мог быть любого пола и расовой принадлежности, но сделали белого мужика. Авторы сериала точно расисты и сексисты)))

Читайте также