31 января 31 янв. 18 1702

По мотивам It Takes Two снимут кино и сериал

И без того длинный список игровых экранизаций, которые собирается снять компания dj2 Entertainment, пополнился ещё одним пунктом — она выпустит фильм и сериал по совместному приключению It Takes Two. Новость передаёт Variety.

По сведениям ресурса, в настоящее время несколько студий и/или телеканалов борются за право заняться проектом. За сценарий адаптации отвечают Пэт Кейси (Pat Casey) и Джош Миллер (Josh Miller), ранее приложившие руку к «Сонику в кино».

И мне, и всей команде [Hazelight Studios] было очень интересно создавать мир и историю It Takes Two. Так как у игры есть сильный сюжет со множеством безумных персонажей и такими же безумными кооперативными экшен-сценами, потенциал для отличной кино- или телеадаптации огромен.
Юсеф Фарес (Josef Fares), основатель и творческий руководитель Hazelight

It Takes Two повествует о Коди и Мэй — супругах, которые собираются развестись. Их маленькая дочь не хочет, чтобы мама и папа ссорились, и невольно превращает их в кукол. Коди и Мэй попадают в сказочный мир, выбраться из которого можно только отбросив разногласия и действуя сообща. Паре помогает любовный гуру — энергичная живая книга Доктор Хаким.

dj2 Entertainment также трудится над экранизациями следующих игр:


Андрей Маковеев
Теги

игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
It Takes Two
Дата выхода 26 марта 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Pavlik_Navernoe 31 января, 23:18

Вот кстати, в этом моменте, как по мне, хорошо видна разница между играми и кино в плане погружения в историю. Если в игре эта сцена заставила многих чувствовать, что именно они делают нечто плохое вместе с Коди и Мэй, из-за чего игрок не мог их сильно критиковать, ведь был с ними заодно, то в фильме, скорее всего, просто возникнет отвращение к героям.

Nektoto 1 февраля, 12:06

Не знаю, у меня к ним отвращение возникло уже в самом начале, когда была озвучена идея «А давай заставим нашего ребёнка рыдать!». Ну а эпизод со слонёнком — это просто караул. 

Sanitariys 31 января, 21:04

Как они экранизируют эту историю? Она уже рассказана полностью,  неужели это будет сериал про семейные отношения, они что в кукл каждую серию будут превращаться? 

ПупЗемли 1 февраля, 10:29

Бади-хоррор это будет, где каждую новую серию у очередной игрушки будут отрывать руку или выкалывать глаз. 

Pavlik_Navernoe 2 февраля, 0:49

Блин, а я уж думал: «какая изящная мысль мне в голову пришла! Надо ей в комментариях поделиться». ))

И тут бам! Значит был неправ.

Но во всяком случае, со мной это сработало — я их не презирал после этого эпизода. Хотя я даже и соучастником их не был, а проходил на ютубе)) 

Just Gri 31 января, 21:18

Не сможет. Нужно будет добавлять разные меньшинства и прочее, чтобы пройти коммисию на Оскар.

deninq 31 января, 21:12

Просто не нужное «ИССКУСТВО», игра получала так ПСЕВДО Оскар ( за скучную хрень ) и теперь хотят скучный сериал подрубить NOICE

Читайте также