27 января 27 янв. 29 4694

Ubisoft закрывает королевскую битву Hyper Scape

Помните, была такая королевская битва — Hyper Scape от Ubisoft? Как бы там ни было, скоро она перестанет существовать — серверы отключат 28 апреля.

Разработчики оставили следующее послание:

Мы приняли непростое решение завершить работу над Hyper Scape и закрыть игровые серверы 28 апреля. Нашей задачей было создание динамичного шутера с возможностью ближнего боя и вертикального перемещения, и мы безмерно благодарны всему сообществу за участие в этом приключении. Полученный опыт обязательно пригодится нам в будущих проектах.

Hyper Scape вышла 11 августа 2020-го на ПК, PlayStation и Xbox. То есть «рояль» продержался полтора года — за это время успели запустить три сезона. Правда, игроки разбежались ещё в первые месяцы после релиза — Ubisoft даже устроила мягкий перезапуск, но увы.

Мы поставили игре «Проходняк», а западные критики — 65/100. Hyper Scape хвастала любопытной задумкой и вертикальным геймплеем, однако минусов было больше. К ним среди прочего относились скучная карта, вялая стрельба и примитивный процесс улучшения экипировки.


игра новости

5.5
Рейтинг пользователей
Hyper Scape
Дата выхода 11 августа 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 27 января, 21:58

У меня только один вопрос к Ubisoft. Почему вы так долго эту игру закрывали? Hyper Scape ведь практически полностью потеряла игроков всего за пару месяцев после своего анонса и выпуска. Мёртв по прибытии, как и все последние инициативы Ubisoft.

HockeyThrone 27 января, 21:42

Задумка/идея была вполне себе хардкорная и интересная, но не столь ответственно подошли к созданию, это да

Arton 27 января, 22:41

Помните, была такая королевская битва — Hyper Scape от Ubisoft?

Нет.

Этим всё сказано.

212-85-06 27 января, 22:34

Как неожиданно… А такой многообещающий проект был… Как мог не взлететь очередной безыдейный и пресный баттлрояль — ума не приложу...

Лобов Владимир 27 января, 22:56

руководство Ubisoft видимо сразу так и не поняло что поезд королевской битвы давно ушёл!

Настолько сразу так и не поняло, что четыре месяца назад анонсировала новую королевскую битву по Ghost Recon.

Devire 28 января, 13:25

Тут вот люди пишут, что про эту игру вообще не помнят. Блин, а я думал, что это у меня память плохая. А я вот про эту игру хорошо помню. Да, помню по разговорам в стиле «куда ещё один баттл-рояль?!», «на что Юбисофт рассчитывает?!» и «ну и фейл это будет». Но помню же!

und3ath 28 января, 14:24

Юбики слоупоки как и Скворечники. Потому всех их начинания и задумки в создание Королевских битв, автоматически отправляют их на дно. Слишком поздно для них.

212-85-06 28 января, 19:29

Ну, к тому моменту у него были 2 реальных конкурента (не считая сотни тысяч китайских клонов [b]PUBG[/b] разной степени паршивости):

• [b]PUBG[/b] — собственно, основатель жанра, который чисто на этом основании выглядел свежо. В наличии: симулятивность (наследие ArmA) и серьезность (на тот момент).
• [b]Fortnite[/b] — баттлрояль, ушедший совсем в другую степь: цветастость, уход от симулятивности в сторону казуальности, но при этом — добавление глубокого слоя с «боевым строительством», которое до сих пор отличает его от большинства других представителей жанра, а также крафт непосредственно во время матча.

На этом фоне [b]Apex[/b] выбрал позицию где-то посередине по шкале «симулятор-казуал», и при этом привнес сразу несколько характерных фишек, которых у конкурентов не было: легенды с различными способностями, концентрация на групповой игре (и соответствующие механики и инструменты, вроде возможности воскрешения павшего союзника и неимоверно удобной системы маркеров) и общая скорость боев.

Jharvest 28 января, 5:04

*Читаю заголовок*

Мои мысли:
— А что это за игра? Никогда не слышал про неё.

Думаю, что это говорит о многом.
AVtechNICK 28 января, 6:11

Игра пришла и ушла настолько тихо, что мне даже как-то неловко шутить про её «успех» — это как усмехаться над смертельно больным псом.

Viper9732 28 января, 14:15

PUBG давно в говне) Колда тоже в говне)

Только Апекс из выше перечисленных до сих пор ок. Юбики просто неправильно подошли к вопросу.

ElegantSound 27 января, 21:48

Я помнил, что ее вроде итак закрыли. Или может это перезапуск такой был. Ну вообщем второй Анфем, не удалось оседлать хайп трейн

Читайте также