20 августа 2020 20.08.20 21 6801

Hyper Scape: Видеообзор

 

Звание «очередного баттлрояля» с лёгкостью завоевала недавно вышедшая Hyper Scape: новый проект Ubisoft как-то сразу невзлюбили в народе. Хотя, казалось бы, отличия от конкурентов вполне заметные: большая ставка на вертикальный геймплей, система апгрейда перков и пушек, интересная интеграция с Twitch, где зрители могут влиять на исход битвы. Может, всё-таки в игре что-то есть?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Hyper Scape

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
11 августа 2020
66
2.6
53 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Когда-нибудь мода на рояли пройдёт, я уже соскучился по простым мультиплеерам с понятными правилами
Можно долго ругать MW2019 за «серую мораль», но мультиплеер там бодрый. Вот совсем недавно благодаря выходу в Steam из пепла восстала Titanfall 2. Siege пока еще живой несмотря на все попытки убиков его похоронить. Возможно простых мультиплееров с DM или TDM сегодня выходит не сверх меры. Но они есть.
Подожди
Там DICE вдохновились успехом варзоны
Слишком уж оптимистичный прогноз для игры популярность которой на твиче находится где-то на уровне дна.

p/s Уменьшение зоны, с превращением её а непонятную серую кашу, выглядит максимально убого.
Ну если вас таких наберется человек 100 года через 4, то да возможно.
Я ожидал, что будет похвально.
Что-то я чаем немного подавился, когда услышал про исправленные баги в Сидже и For Honor. Я так понимаю, года через четыре можно Хайпер Скейп пробовать?
Я так полагаю, вот она та последняя ласточка, которая заезжает в жанр, когда уже рынок переполнен и новый игрок не нужен? Даже пиар юбисофтов не помог, на твиче игра мертва как минимум.
Ну и, конечно, безумно высокий ТТК.

В Квейках и прочих, ТТК всегда был маленьким, что делало игру сложнее и скилозависимее.

В общем вертикальность всё ещё остаётся искать в Titanfall 2. Игра на века.
Батлфилды до четвертого включительно
Сначала подумал, что будет «похвально» и уже начал писать недоумённый комментарий, но к счастью всё в порядке)
Спасибо за обзор!

Но «сложность» — это таки не главный минус игры. Вот однообразие локаций, кривые хитбоксы, плохой сетевой код, читеры — это реальные проблемы.
Я бы к этому ещё добавил абсолютно ужасные перки вдобавок, т.е. у вас итак ужасно долгий ттк, вы ещё и перков понаделали: хилы, инвизы, щиты. В итоге — это наказание убивать кого-то здесь, а не развлечение, добавим к этому возможность реса своих союзников (да, в других играх это есть, но и там то это затягивает геймплей и вредит динамике. но в итак медленной игре ещё больше затягивать — это прям совсем кошмар)
Люблю игры с подобной динамикой. Фан, хадкор и запредельные скорости. а уж если Daft punk включить… Надеюсь, народ игру всё же распробует. А за «Виликикага Ахитектара» можно не беспокоится. Архитектура явно не советская, так что ему должно зайти.
мне лично хватило бетки точно игра проходняк и гра для тех кто большой фанат овера и апека
Читай также