26 декабря 2021 26.12.21 58 5973

В EGS снова дарят Control

Control в Epic Games Store уже раздавали, но почему бы не раздать снова? Если в прошлый раз вы не успели забрать игру, то можете сделать это до завтрашнего дня, 27 декабря, 19:00 МСК.

Напомним, Control — это шутер-метроидвания от третьего лица от авторов Alan Wake, Quantum Break и первых двух Max Payne. В роли Джесси Фейден вам предстоит изгнать потусторонние силы из тайного агентства в Нью-Йорке, попутно разыскивая своего пропавшего брата.

Главная героиня обладает сверхъестественными способностями, включая телекинез и левитацию. Одна из сильных сторон игры — эффектные сражения, во время которых окружение разлетается на множество частей. А чтобы стало ещё красивее, можно навернуть сверху трассировку лучей!

Оценки у Control достойные:

Отметим, что в EGS дарят базовую игру. Оба сюжетных дополнения можно докупить либо по отдельности, либо в составе сезонного абонемента — на всё это сейчас действуют скидки.

 

Поддержи Стопгейм!

Control

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
27 августа 2019
2.9K
4.2
1 716 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Согласен, абсолютно охренели! Должны были бесплатно не только GOTY-издание выдать, но еще и телефон пополнить и квартплату оплатить, причем на год вперед. Никакого уважения к людям, забирающим халявную игру в подарок к Новому Году с барского плеча!

Оба сюжетных дополнения можно [b]докупить[/b] либо по отдельности, либо в составе сезонного абонемента — на всё это сейчас действуют скидки.

Какой наглец. Осмелюсь вас поправить — «Каков наглец!» ))))

Я привык, что меня окружают много понимающих людей)   Вы всё еще живете с мамой?     ( без обид пожалуйста, просто, ну прям захотелось написать)))  )

Ну берите Ultimate, кто вам не дает? Кому надо заберет базовое издание по халяве. Какие проблемы? 

Куртни Хоуп обалденная.

Кстати она также играет важного героя в предыдщей игре Remedy — Quantum Break. Игра тоже шикарная. 

когда по умолчанию уже везде ультимейт...

А «везде» это только в стим? Просто в ЕГС, ПС Сторе и МС Сторе ты спокойно можешь купить стандартное издание.

Ты вообще понял о чем он написал? Он хочет «плевок» в полном издании. Политика, когда дают только одну игру без dlc его не устраивает. 

Я бы это не таким словом обозвал, но по сути ты докопался до человека

написав ему один коммент

до конца не поняв что он ничего дурного не имел ввиду

ничего дурного конечно не имел, только «плевка» от эпиков хочет погуще.

Вот и ответь мне, у тебя с чужим мнением есть какие-то проблемы?

У меня вообще нет никаких проблем — сижу ровно. А у тебя очередной зуд в заднем проходе при любом упоминании epic store, в каждой новости об эпиках отсвечиваешь со своим «авторитетным» мнением. Успокойся уже

Конечно не поняли. Люди прочитавшие сообщение не знают кто это, твой характер, твой жизненный опыт, твой стиль поведения. Чтобы распознать сарказм немаловажен как контекст самого сарказма, так и всё вышеназванное. Простой текст в виде предложения несет в себе лишь определенную информацию. Сарказм это уже дополнительная информация, она должна распознаваться отдельно. В нашем случае нет никаких предпосылок к сарказму за исключением «попадание пальцем в небо», т.е. случайное попадание на людей настроенных как ты и воспринимающих информацию точно так же. Но как видишь достаточно много людей не поняли то чего ты хотел донести. Это не их вина, значит источник информации для них показал другую позицию, и причем не совпадающую с твоей.

Если твоя цель была в обратном, значит в нашем случае ты неправильно подал информацию.

Ну, а если твоя цель была в том чтобы люди не поняли, то поздравляю с успешным достижением этого

Ну, по крайней мере Луп Херо и Прей — новые, да к тому же очень годные.

Так приятно что ты за мной следишь

Не переоценивай себя, вас там несколько завсегдатых, не трудно запомнить.

А вообще, подлецов, как егс, нужно уличать при каждом удобном случае

ты этим и занимаешься

я за справедливость, за здоровую конкуренцию

я тоже

но хотя бы не в каждой новости затычка со своим мнением

я тоже

До свидания

Ну я например не покупала, поскольку перезапуск не особо интересен был, даже по цене шаурмы с вокзала из крыски. Но раз дадут просто так, то почему бы и не поиграть. А там, уж что дадут. 

Потому что длц стоят 240 рублей, что по нынешним меркам вообще копейки 

Я очень надеюсь что увижу ее в следующих проектах Remedy. А лучше в каждом =)

Читай также