5 декабря 2021 5.12.21 25 5566

Rockstar начала дарить PC-владельцам переиздания GTA: The Trilogy оригинальные версии игр

После провального запуска обновлённой Grand Theft Auto: The Trilogy компания Rockstar Games извинилась перед игроками и пообещала раздать классические версии GTAIII, Vice City и San Andreas владельцам сборника для PC. Момент настал — подарки прибыли в библиотеку Rockstar Games Launcher.

Разработчики напомнили, что классику получат все, кто купит компьютерную The Definitive Edition до 1 июля 2022-го. Также оригинальные GTAIII, Vice City и San Andreas должны в обозримом будущем вернуть в продажу в составе одного комплекта, но опять же только на PC.

Консольщикам же никаких утешений не видать. Всё, что им остаётся, — это ждать, когда ремастеры доведут до ума: трилогия уже обзавелась парой увесистых патчей.


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
11 ноября 2021 г.
+128
1.4
201 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мартин Зимов 5 декабря 2021, 23:04

Сомнительное утешение. Тем более, что у большинства граждан купивших ремастеры на ПК оригиналы и так уже были приобретены ранее.

NoOrdinaryMan 5 декабря 2021, 23:07

С барского плеча прямо. Только нафиг не надо. Обделались рокстар, а теперь пытаются загладить вину, подсовывая старые игры 20-ти летней давности и приурочивая это к покупке этого трешового ремастера. Красавчики, че (нет)

akamauler 6 декабря 2021, 4:48

А помните, как гонимые Take2 мододелы подавали в суд с аргументом, что игры всё равно сняты с продажи, а значит никакого ущерба они компании не наносят? А теперь игры в качестве «искреннего» извинения возвращают в продажу только на той самой платформе, где эти мододелы и работали. Что-то пованивает, не находите?

NoOrdinaryMan 6 декабря 2021, 7:27

и где тут справедливость? Рокстар отдают старые как дерьмом динозавра игры только в случае, если ты купишь ремастер. Сам ремастер гавно и нафиг не нужен, но при этом ты отдаешь за это 4300. Т.е. нам пытаются впарить старые игры по новому фул прайсу. Справедливостью тут и не пахнет.

ISlNI 6 декабря 2021, 1:12

То есть, вместо того чтобы вернуть эти три игры в стим и другие магазины по нормальной цене, они мне предлагают купить три старых игры по цене говёного ремастера!?!!! Вы там вообще опупели!? 

Qvasim0rda 6 декабря 2021, 8:57

Мне интересно, сейчас хоть одна более-менее ожидаемая игра от крупной студии может не окупиться? А то что не обзор, то проходняк, а через пару недель — игру уже купили несколько миллионов.

Миляев Сергей 6 декабря 2021, 9:05

Не знаю, как остальные, но с таким отношением — только торрент. Да, я могу купить — но нет, только не у них. Обнаглели в край уже.

FireIceRusBrony 6 декабря 2021, 1:38

Лол, иронично. Рокстар всегда целились на консольных игроков, игры им раньше выпускали или вовсе делали эксклюзивами, графон и фичи лучше завозили, и т.п, а теперь получается они им вялым по губам проводят таким отношением. Неужели не понимают, что такими темпами условную Гта 6 или че то еще, когда выйдет на консоли (а они явно как обычно будут выпускать свои игры сначала туда), могут и не окупить, а если она еще и окажется какой-то не такой (учитывая ушедших оригинальных разработчиков), то там уже похороны. А на пк им тоже не факт, что обрадуются, ведь Рокстар обрезали моды, целую отрасль пк гейминга. Обосрались с заделом на будущее видимо, с цепной реакцией. Ведь несмотря на легендарное имя, фанаты ремастеры жрать не стали, ибо не настолько слепые, и если откинуть графон, то не тупые.

relaxpls 5 декабря 2021, 23:31

лучше бы делали GTA VI

Данный шедевр делала Grove Street Games, (порты игр серии на iOS и Android). Они никакого отношения к разработке 6 части не имеют, если она вообще в разработке.

Лобов Владимир 6 декабря 2021, 7:24

Ну вообще-то Blizzard за свой Refund возвращала всем желающим деньги (я самолично без проблем вернул деньги за это недоразумение). Это уж точно лучше «компенсации» от Rockstar. Плюс я уверен, что в комплекте с оригинальными играми идёт пункт в соглашении по которому все купившие трилогию отказываются от претензий к Rockstar и Take-Two.

Primetime 6 декабря 2021, 5:49

справедливости ради, некоторые(не будем показывать пальцем, да, Близзард?) не сделали даже этого

Bobbi kotik 6 декабря 2021, 0:04

Там только визуал с него, физика и ассеты остались с оригинала. Ну типо такая же фишка в Дьябле 2 ремастированной

sk28 3 6 декабря 2021, 19:00

ГТА 6 не окупит разработку? Она окупится только по одному предзаказу). ГТА это самый дорогой бренд в игровой индустрии. Не важно как будет выглядеть игра, одного названия хватит заработать кучу бабла) 

sk28 3 6 декабря 2021, 19:02

Согласен. Про Киберпанк тоже все писали, что провал года. Но при этом отлично продается. В топах продаж на всех платформах )) 

Читай также