24 ноября 2021 24.11.21 20 3279

В декабре подписчикам PS+ раздадут Godfall, Mortal Shell и LEGO DC Super-Villains

Дополнено 1 декабря. Теперь официально — в этом месяце подписчикам PS+ действительно позволят скачать Godfall (правда, только Challenger Edition — урезанную версию без основной кампании), Mortal Shell и LEGO DC Super-Villains. В русской версии статьи в блоге PlayStation также фигурирует не упомянутая в утечке Judgment, но, кажется, это ошибка. Раздача продлится с 7 декабря по 3 января.

Заголовок новости скорректирован.

Оригинальная новость. Французский сайт Dealabs уже несколько раз сливал верную информацию о грядущих играх для подписчиков PlayStation Plus. Посему не видим причин игнорировать утечку о декабрьской коллекции.

Если верить Dealabs, вот что раздадут клиентам PS+ в следующем месяце:

  • Godfall (PS4, PS5) — лутер-слэшер в фэнтезийном мире. Поддерживается кооператив. Кажется, это не тот случай, когда на халяву и уксус сладкий, — игру нещадно критиковали за огрехи в основном геймплее, технические неурядицы, безвкусный визуальный стиль и нехватку контента. Наш вердикт — «Проходняк».
  • Mortal Shell — прилежная подражательница Dark Souls. За разработку отвечала небольшая молодая студия, которой пришлось пойти на очевидные компромиссы — кампания тут сильно короче, чем в «Тёмных душах», да и с разнообразием врагов туговато. Попробовать можно, но только если вы фанат соулслайков или, наоборот, новичок, которого пугает внушительная продолжительность творений FromSoftware. Мы поставили Mortal Shell «Проходняк», но не пожалели и сдержанной похвалы (текст, видео).
  • LEGO DC Super-Villains (PS4) — очередная LEGO-игра, на сей раз про суперзлодеев. Формула знакомая — играя за разных персонажей, вы исследуете локации, собираете коллекционные штучки, решаете головоломки и сражаетесь. Отзывы прессы и пользователей ожидаемые — если LEGO-адаптации уже надоели, проходите мимо.

По сведениям Dealabs, раздача продлится с 7 декабря 2021-го по 4 января 2022-го.


Поддержи Стопгейм!

LEGO DC Super-Villains

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
16 октября 2018 г.
+41
3.9
16 оценок
Моя оценка

Godfall

Платформы
PC | PS5
Жанр
rpg
Дата выхода
12 ноября 2020 г.
+71
2.5
35 оценок
Моя оценка

Mortal Shell

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
18 августа 2020 г.
+111
3.6
76 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

pelmenator 24 ноября 2021, 19:09

почему «никому не нужные»? я вот, например, очень хотел в мортал шелл поиграть, но купить рука не поднималась, а тут подгон такой, так что не надо за всех говорить)

Yurkavets 24 ноября 2021, 19:28

В смысле никому не нужно, я все эти игры скачаю сразу же, если правда их раздадут. Прям все три интересуют, особенно сильно ЛЕГО. Без иронии и сарказма, если что

relaxpls 24 ноября 2021, 19:30

На мой взгляд самым логичными было бы отдать Gran Turismo Sport или Dying Light

насчет gt sport не знаю, но уверен что у большинства есть dying light в библиотеке. mortal shell как раз хорошо подходит для раздач в плюсе. 

TERNOX 25 ноября 2021, 1:17

Так не у всех комп тянет современные игры. Зачастую у людей одна игровая платформа и всё. 

Санчо Панса 24 ноября 2021, 19:50

Gt sport можно на вторичке за копейки забрать, его в бандлах с приставкой раздавали. Поэтому действительно смысла от раздачи этой игры в плюсе нет.

tiimon 1 декабря 2021, 23:15

в конце статьи написано, что если хотите посмотреть историю, то можете приобрести делюкс издание и игра проабгрейдится. Ну и в самом начале написано 

minus the story content of the base game and Fire & Darkness expansions

vikt0r1981 2 декабря 2021, 15:19

А, по-моему, при платной подписке на PS+, было бы лучше если бы подписчику раз в месяц дозволялось скачать любую игру на его усмотрение. Или предоставлялись бы штук десять игр из которых скачать также можно было только одну.

The_Jail3r 1 декабря 2021, 22:58

А откуда инфа что Challenger Edition это порезанная версия без кампании? В описании игры в блоге PlayStation ничего такого не упоминается.

OrlyGrey 2 декабря 2021, 11:12

По-моему, таким и должен быть PS+. Из игр, которые вряд ли купишь сам за деньги, но попробовать очень интересно.

varyag 26 ноября 2021, 12:03

MS бодрячком, но легкая, только ачивка без оболочек заставляет просрацца. Лего — нет. А Godfall я б лично попробовал, когда русские сабы завезут. 

 

svant 24 ноября 2021, 18:17

очередная раздача которую все ждали) если это правда то спасибо Sony за очередные никому не нужные тайтлы. На мой взгляд самым логичными было бы отдать Gran Turismo Sport или Dying Light в преддверии выхода новых частей. Да хотя бы тот же ремастер первого Дарк Соулс. Ну хоть глянуть можно будет какое гавно Питчфорд год назад продвигал)

Читай также