9 ноября 2021 9.11.21 24 5022

Немножко «Бэтмена будущего» на артах из отменённого продолжения Batman: Arkham Knight

В портфолио художника Горана Буквича (Goran Bukvic) обнаружили арты для некоей игры — по словам автора, проект «уже давно отменили». На изображениях красуется Бэтмен, поэтому сообщество предполагает, что Буквич имеет в виду Project Sabbath — неродившийся сиквел Batman: Arkham Knight.

Сведения о Project Sabbath всплывали и ранее. Сливы гласили, что над игрой работала WB Games Montréal, создательница Arkham Origins. Бэтменом в этот раз должен был стать Дэмиен Уэйн, сын Брюса Уэйна, а в геймплее делали ставку на систему Nemesis в духе Middle-earth: Shadow of.

Красные элементы на бэткостюме с артов Буквича намекают, что в Project Sabbath могли появиться заимствования из «Бэтмена будущего» — мультсериала о футуристической версии Готэма, где старый Брюс Уэйн обучал преемника. Как утверждает фанатский портал The Arkham Channel, в Project Sabbath даже собирались ввести некоторых персонажей «Бэтмена будушего», включая близняшек Ди Ди.

Считается, что часть наработок Project Sabbath теперь используется в  Gotham Knights, но, похоже, элементов «Бэтмена будущего» среди них больше нет.


игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Batman: Arkham Origins
Дата выхода 25 октября 2013 г.
Платформы iOSPCPS3Wii UX360
Жанр action

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Batman: Arkham Knight
Дата выхода 23 июня 2015 г.
Платформы MacPCPS4XONE
Жанр action

Лучшие комментарии

Jormungandr 9 ноября 2021, 17:44

Нет, просто в новости не было абсолютно ничего про геев и повесточку, но ты выше зачем-то это приплёл. Прямо как (О УДИВИТЕЛЬНО!) те самые SJW, которые везде эту повесточку навязывают.

staminer 9 ноября 2021, 14:54

Если я ничего не путаю, уже начиная с Arkham City в каждой части был костюм Бэтмэна будущего в той или иной стилистике

Dioraime 9 ноября 2021, 18:49

Всё так. Ты просто приплел херню ради херни без малейшей на то причины.

У тебя буквально мозг уже расплавился от повестки. Может стоит обратиться к специалисту?

Dioraime 9 ноября 2021, 19:37

Единственный из хреново развитой лог. цепочкой это ты. При цем она еще и дико извращена. Ты в этом посте видишь хоть что-то про повестку? Хоть слово про гейство? Хоть что-то?

Если да, то это уже клиника

killoman 9 ноября 2021, 15:53

У ребят из части в часть получался все более и более брутальный дизайн костюма.Дизайн из Рыцаря топовый, но что нибудь из этих вариантов в готовом виде могло бы его и переплюнуть.Фап, фап.

Blood_Romych 9 ноября 2021, 18:54

Так и не поиграть значит полноценно за Бэтмена Будущего/Терри МакГинниса, летая над футуристическим Нео-Готемом в кибер-готичном Бэт-костюме в чёрно-красных тонах, и эффектно раздавая тумаки с вечным злобным белым оскалом, да такими же треугольными глазами без зрачков =X

Gekaton 9 ноября 2021, 21:57

Кто о чём, а вшивый о бане талдычит. :D Видимо, его стриггернул сам факт наличия арта с супергероем.

Игорь Кумарин 9 ноября 2021, 19:03

Всё чётенько.

Я делаю закономерные выводы — из новостей) про геев суперов, артов сосущихся суперов геев… и внезапного переноса игры про супер героев из вселенной ДС.

У тебя хреново развита логическая цепочка. 

Читайте также