9 ноября 2021 9.11.21 28 7612

Геймплей Lies of P — мрачной экшен-RPG про Пиноккио

Lies of P — это как если бы Bloodborne скрестили со сказкой о Пиноккио. Накануне сайт IGN опубликовал геймплейный трейлер альфа-версии игры, и выглядит он весьма недурно!

В ролике прототип Буратино рубит других человекоподобных кукол на улицах разрушенного города. Также показывают несколько гаджетов, встроенных в руку главного героя, — огнемёт, что-то типа электрической перчатки и крюк, притягивающий противников к себе.

Напомним, по сюжету Пиноккио нужно найти своего создателя — мистера Джеппетто, чтобы узнать причины творящегося вокруг хаоса. По пути протагонист может стать человеком, однако для этого ему придётся постоянно врать, что окажет влияние на развитие истории и концовку.

Релиз Lies of P состоится в 2023-м на PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Есть текстовый перевод на русский.

 

Поддержи Стопгейм!

Lies of P

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Дата выхода
2023 г.
+95

Лучшие комментарии

DWWR 9 ноября 2021, 10:47

Ниндзя Гайден перевыпустили, Астрал Чейн был не так давно, Ниер Репликант (с натяжкой сюда), ДМК 5 перевыпускали с Вергилием.
Ну да, скудно, но для нишевого жанра хоть что-то и проекты хотя бы радуют своим качеством (конечно, делают-то их всё те же 3 человека по кругу)

UPD. А мы сюда всякие Scarlet Nexus относим? Ощущается так же ±, новая игра достаточно.

tet 9 ноября 2021, 17:48

Не то чтобы это было плохо. Давно не выходило качественных соулслайков. А этот ещё и выглядит стилистически и сюжетно интересно.

DWWR 9 ноября 2021, 9:33

Bayonetta 3 жди, Камия тебе покажет бодрую слэшерную боёвку с разнообразием анимаций, ударов и перков, всё по твоему заказу будет.

Goblin-noob-Him 11 ноября 2021, 14:31

Только в основе та же механика соулс механика.

НАсчет прекрасного импакта от оружия — забавная шутка

Игорь Кумарин 9 ноября 2021, 10:13

Даёшь тож самое с бабой ягой, файтом с избушкой.

Вообще — в мрачный мир эта славянская мифология — отлично подходит.

Только вот кровь у кукол))

DWWR 9 ноября 2021, 10:48

Ты играть только в один сеттинг собрался, что боевка последнее, это в игре про одну только боевку почти?

mosimar 9 ноября 2021, 16:04

Мне кажется просто где то в нулевых всем надоела слэшерная боевка (тогда ее добавляли как сейчас соулс почти везде). Глядишь круг замкнется и вновь на первое место встанут слэшеры (но с трудом вериться)

Declain 9 ноября 2021, 9:55

Ага, байонетта раз в 5 лет и раз в неизвестное количество лет dmc. Иногда бывают неожиданно удачные неименитые слешеры, но я и такого давно не помню. А соулс-лайк игр по пачке в неделю анонсятся... 

Читай также