7 ноября 2021 7.11.21 25 4110

Новую Fable делают как минимум четыре года

Информацию о следующей Fable, которую делает Playground Games, приходится собирать по крупицам. И вот одна из них — игра находится в разработке по меньшей мере четыре года.

Столько лет над игрой трудится ведущий инженер студии Том Голтон (Tom Golton), о чём он сообщил в своём «Твиттере». Это значит, что производство новой «Басни» началось вскоре после отмены Fable Legends и последующего закрытия Lionhead Studios в 2016-м.

Напомним, что известно о грядущей Fable:

Даже приблизительной даты релиза у Fable (игра так и называется) пока нет. Выйдет она на PC и Xbox Series, где, как и любой другой проект от Microsoft, сразу войдёт в подписку Game Pass.


Поддержи Стопгейм!

Fable (Playground Games)

Платформы
Жанр
rpg
Дата выхода
дата неизвестна
+179

Лучшие комментарии

N909 7 ноября 2021, 19:10

Интересно, а они не хотят оригинальную трилогию в стиме выпустить на манер МСС? Было бы норм пробежаться снова по фаблям.

dartrevan 8 ноября 2021, 12:52

Ну делают они и делают, а в чём проблема-то? Анонсировали недавно, а делают давно,- по моему это однозначно лучший расклад, чем анонсировать хрен знает когда, учитывая что у вас там ещё конь не валялся.

nicobelic92 7 ноября 2021, 21:59

думаю если б хотели могли бы и гирзы портировать начиная со второй части, да той же второй части по сути не помешал бы ремейк как для первой был
но почему то майки забили на эту тему

PrettySad 8 ноября 2021, 7:49

Игру делают 4 года

Это производственный ад, если только для убиков или Бобби Котика:>

DeniDevil93 8 ноября 2021, 6:49

Скорее всего, разочарует. Я столько лет жаждал в неё поиграть, купил иксбокс ради этого (ну, почти только ради этого) и… Что-то, как-то не то не то. 

Nightmak 8 ноября 2021, 15:10

Я проходил вторую еще на выходе, на диске была. Тоже понравилось. Можно и второй раз пройти, но не за фулл прайс, как обычно это бывает. Фулл прайс и то сценарий написан до, — это resident evil 2 заслуживает. А некоторых других ⚠ матом покрыть от цены охота. Так как аж но невооружённым глазом сразу и не поймешь, менялось ли чего.

Читай также