14 октября 2021 14.10.21 23 22K

Тизер The Invincible — научно-фантастического триллера от создателей The Witcher 3 и Cyberpunk 2077

Starward Industries — молодая польская студия, где трудятся в том числе выходцы из CD Projekt RED, успевшие поработать над «Ведьмаком 3» и Cyberpunk 2077. Год назад команда анонсировала триллер The Invincible. Сегодня он обзавёлся эффектным тизером.

Игра навеяна романом Станислава Лема (Stanisław Lem) «Непобедимый». Антураж — альтернативный мир, в котором человечество покорило космос, но цифровая революция так и не наступила. В главных ролях — доктор Ясна и астрогатор Новик. Они оказались на негостеприимной планете Регис III и теперь пытаются её покинуть.

Подробностей о геймплее The Invincible пока немного. Вам предстоит управлять Ясной с видом от первого лица, использовать научное оборудование и принимать решения, которые повлияют на сюжет. В основе игры лежит движок Unreal Engine.

The Invincible должна была выйти в 2021 году, но теперь авторы планируют выпустить своё творение в 2022-м. Платформы — PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series.

 

Поддержи Стопгейм!

The Invincible

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2023 г.
+87

Лучшие комментарии

vitrehnut 15 октября 2021, 0:04

Да похер от каких создателей, а главное чтобы путёвая была. Вот нынче мода пошла, что в фильмах, что в играх

Neproksi 14 октября 2021, 22:14

Антураж — альтернативный мир, в котором человечество покорило космос, но цифровая революция так и не наступила.

Это точно игра по книге, где туча мелки роботов смогла самостоятельно создать экосистему из самих себя?

FireIceRusBrony 15 октября 2021, 19:06

Да и в целом, как заметил, все эти поляки обычно в итоге идут и клепают какие-то еще фэнтези или еще киберпанки какие-то, будто сеттингов других нет. Хотя вот Ruiner крут был, и даже забавно, что он вышел раньше, но при этом 2077 местами его напоминает, только более расширенный. Хотя мб это потому что создатели Ruiner успели и над 2077 поработать, хз.

DoSbi_ 15 октября 2021, 9:28

Костюм и строение, ну прям немного (не сильно) напомнило из Фолаута 4, как раз только недавно платина выбилась у меня. Но научная-фантастика это круто, будем ждать.

kne71 14 октября 2021, 23:30

Кажется, после выхода Киберпанка, польская игровая индустрия так же начнет щеголять «от разработчиков КП77 и Ведьмака 3», как на постсоветском пространстве разработчики бахвалились «игра от разработчиков Сталкера» и ведь не врали. Из GSC столько рядового состава расплылось, что некоторые студии только из них и состояли, а в каждой второй был какой-нибудь художник второго плана или тестировщик, приложившийся к трилогии, настолько много их было, или вернее сказать, настолько ровно их размазало по индустрии. И вот теперь когда из студии, у которой в пиковый момент было 500(?) человек, поплыли фрилансеры, люди на коротких контрактах и им подобные, а проработавшие пару лет на высоких постах люди, ответственные за срачепригодную прокачку и геймдизайн, увольняются после одного проекта, создавая ещё больше громких заголовков на ровном месте, ка бы не на пустом, каждая уважающая себя польская студия будет утверждать, что приложила руки к Ведьмаку. ЗАТО НИ ОДНОЙ НОВОСТИ ПРО PR ОТДЕЛ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТОТ САМЫЙ ПОЛЬСКИЙ МАРКЕТИНГ.

p.s. если такие всё таки были, скиньте пожалуйста, мало ли будет что то интересное

Читай также