22 сентября 2021 22.09.21 21 3399

Элли и Эбби из The Last of Us Part II заглянут в Sackboy: A Big Adventure

Кроссоверы с другими играми от студий Sony для Sackboy: A Big Adventure — святое дело. Следующий добавит в игру бесплатные костюмы Элли и Эбби из The Last of Us Part II.

Скины можно будет забрать в PlayStation Store с 26 сентября.

Напомним, ранее в Sackboy: A Big Adventure появлялись облики персонажей из следующих игр:

  • Returnal,
  • Days Gone,
  • Death Stranding,
  • Ghost of Tsushima,
  • Destruction AllStars,
  • Ratchet & Clank: Rift Apart.

Поддержи Стопгейм!

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
The Last of Us: Part 2
Дата выхода 19 июня 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Sackboy: A Big Adventure
Дата выхода 12 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

1Timur1 23 сентября 2021, 23:21

В мире Тлоу все в этом плане в говне, и каждый друг другу равен.

В таком случае хирург (и те кто его слушал) выглядит ещё большим маньяком, раз решил ради спасения этого говённого мира пожертвовать жизнью невинной девочки, и жизнями других пациентов, а Джоэл выглядит ещё большим героем, потому что остановил этих маньяков.

Если ты этой стеной текста, которую в принципе также можно опровергнуть, пытался доказать, что светлячки в мире ТЛОУ не заслуживали какого то особо клейма, то у тебя всё равно ничего не получилось.

1Timur1 23 сентября 2021, 21:17

Да я комментарии раз в три месяца оставляю

С конца прошлого года по июнь ты регулярно оставлял тут комментарии, а из коментов за конец прошлого года половина посвящена ТЛОУ2. Но конечно коментишь ты раз в три месяца, ты же джентльмен, а джентльмены не звиздят. 

Канешна, Кратос-то всегда позиционировался как детский персонаж

Кратос, во первых, персонаж карикатурных игр (до перезапуска), в которых он изображён был карикатурно, и боролся с такими же карикатурными злодеями, и бабы, которых он «трахал»,  так же были изображены карикатурно. Во вторых, глаза он выкалывал не реалистичным старикам, которые спасают приёмных дочерей из рук хирургов маньяков, а вполне себе отвратным монстрам, чем занимались и Думгай, и Серьёзный Сэм, и прочие герои детишек того времени.

Вся твоя теория про террористов это комичная шиза. Ты сам это выдумал и сейчас сам за это предъявляешь.

О чём конкретно речь? Если о том, что до этого в Сакбоя не добавляли террористов, ну так это не мои слова, мне в Твиттере защитнечки игр за террористов быстро разъяснили, что в Сакбоя уже давно добавили злодея из Цусимы, который отравлял ядом мирное население. А если про то, что светлячки не были террористами, ну так вам на эту тему уже давно раскатали все вопросы. В первой части светлячки были изображёны однозначными террористами, правительство прямо называло их террористами, а с их террористического акта, в котором едва не погибает Джоэл и Тесс, буквально начинаются основные действия в постапокалипсисе. Сами светлячки были изображены злобными и вооружёнными до зубов головорезами, которым, прямая цитата, «дай только повод», чтобы расстрелять человека на месте, и Джоэла они встретили ударом приклада в лицо, пока он пытался реанимировать Элли, при этом сразу после этого, когда Джоэл ещё не пришёл в сознание, главе светлячков предъявили требование убить его. Во второй части Дракманн, путём манипулятивных и лживых флешбеков, изменил образ светлячков, вооружённых головорезов он стёр полностью, даже когда были показаны кадры из здания госпиталя, в тот момент, когда Джоэл был в отключке, и в котором в первой части буквально не было никого кроме нескольких десятков вооружённых головорезов, трёх врачей и самой Марлин. Сам же хирург, изображённый в первой части хладнокровным мясником, явно спятившим на почве «спасения человечества», и который до Элли уже ставил очевидно смертельные эксперименты над другими пациентами, во второй части изображён уже божьим одуванчиком, который спасает беременных зебр, и со слезами на глазах готовится к смертельной операции над Элии. 

Всё это вам разъяснили и разжевали уже миллион раз, но ваша именно что шиза настолько непрошибаема, что вы продолжаете безоговорочно отрицать даже самые очевидные вещи. 

Марвин 23 сентября 2021, 22:47

однозначными террористами, правительство.

Правительство?) В лице СМИ или президента?) Или под правительством ты военных имеешь ввиду, которое гражданские города бомбило и гражданских отстреливало в первые годы неразберихи?) И да, кроме как военной структуры в мире Тлоу вроде как ничего от государства и не осталось. Таким макаром можно сказать, что и Волки — правительство, что стало им, вырезав Федру на подконтрольной ей территории, захватив и территорию, и их ресурсы.

А из этого следует, что в мире Тлоу нет террористов. Есть группировки, которые воюют за власть на различных территориях, и по сути — это скорее затяжная гражданская война перед возникновением государства в принципе, где за каждой из сторон говна просто с избытком. Можно смотреть на взрывы военной техники с позиции военного и видеть в светляках террористов? Если ты с позиции Федры на это смотришь — да. Можно ли смотреть на военных, как на оккупантов со стволами, херачивших жилые районы авиаударами — да, если ты на стороне светляков(да еще при бомбардировках у тебя близкие погибли). Вот только суть в том, что ты на это все смотришь со стороны и ни о каких террористах при таких раскладах речи идти не может в принципе. В мире Тлоу все в этом плане в говне, и каждый друг другу равен.

Марвин 24 сентября 2021, 15:18

В таком случае хирург (и те кто его слушал) выглядит ещё большим маньяком, раз решил ради спасения этого говённого мира пожертвовать жизнью невинной девочки, и жизнями других пациентов, а Джоэл выглядит ещё большим героем, потому что остановил этих маньяков.

Нет) Потому что в мире Тлоу человеческая жизнь на данном отрезке в целом ничего не стоит. Просто цели у ребят были разные. Джоэл дочку спасал и убил толпу людей пачками, Док вакцину изобретал для уже своей дочери и организации, которая с ее помощью расширило бы свое влияние, привлекая в ряды больше людей, дав вакцину от Кордицепса. Могло бы ничего не получится? Могло, и тут как бы все равно встаешь на сторону Джоэла в первой части, ведь при отсутствии 100 процентного успеха лучше не пытаться вовсе. Вот только и светляки мстив Джоэлу во второй тоже имеют на это основания, как бы ты не пытался тут их представить в каких-то чёрных красках.

1Timur1 22 сентября 2021, 18:57

Она настолько неуместна, что чуть ли не первый реплай под анонсирующим твитом говорит, о том, что  нельзя добавлять в детские игры взрослых персонажей, а под ним куча сторонников реальной шизы, доказывающие, что в ЛТБ всегда добавляли взрослых персонажей, и конкретно террористов добавляют не первый раз, так что это совершенно нормально.
Ну и кто бы говорил про фиксацию, человек не пропускающий ни одного негативно комента про ТЛОУ2.

Владислав Бочкарёв 22 сентября 2021, 20:39

Камон, Тимур, это не у меня при виде скинчиков для ЛБП первая мысль — «ТЕРРОРИСТЫ ПЫТКИ МЕНГЕЛЕ БЕЗЗАЩИТНЫЙ ДО СМЕРТИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАЦИСТЫ ЖЕСТОКОСТЬ ПЫТКИ ДРАКМАНН». 

По существу тут рассуждать конечно же не о чем. ЛБП всегда был капустником для сонибоев, в котором и Кратос был и Снейк. В игру играют совершенно разные люди. И не с такой нежной психикой как ты. Никто с этим (и любым другим) скинчиком твоего ребёночка кишки никуда наматывать не заставляет. Хватит вести себя как полоумная мамаша.

nikita1941 22 сентября 2021, 9:42

Как там говорил классик

«Ещё никогда, такой спорт как гольф, не был на столько новаторским как в Last of us 2»

1Timur1 23 сентября 2021, 0:12

А причём тут «первая мысль» если речь о том, что ты обвиняешь меня в зацикленности, хотя сам не пропускаешь ни одной новости? Каким образом это делает тебя менее зацикленным чем я? 
Разрешать детям играть за Кратоса или Снейка, и играть за террористов, это абсолютно разные вещи, особенно про Снейка смешно, учитывая, что он в основном и противодействует как раз таки террористам, причём именно шизанутым. 

И ты называешь меня неженкой только лишь за то, что я сомневаюсь в целесообразности допущения детей до игры за террористов, причём не просто за болванчиков, которые только называются террористами, как в КС, но именно за детально проработанных персонажей, совершающих соответствующие поступки. Опять же, у кого тут реально шиза? 

Владислав Бочкарёв 22 сентября 2021, 18:40

Я эту твою любимую пасту про «террористов» раз пятый или шестой наверное вижу. И каждый следующий раз она всё менее уместна. Этот случай в новости про скинчики для сэкбоя, конечно, — апогей. Это уже совсем малоздоровая фиксация. Ты бы расслабился что-ли, свежим воздухом подышал. Я волнуюсь! 

Владислав Бочкарёв 23 сентября 2021, 15:39

Да я комментарии раз в три месяца оставляю, о чём ты :D

Разрешать детям играть за Кратоса или Снейка, и играть за террористов, это абсолютно разные вещи, особенно про Снейка смешно, учитывая, что он в основном и противодействует как раз таки террористам, причём именно шизанутым.

Канешна, Кратос-то всегда позиционировался как детский персонаж. Ну подумаешь, глаза выдавливает, заживо сжигает стариков (о нет Тимур, только не твои любимые!), трахает по 20 баб за раз. Главное, чтобы Джоела любиминького мусипусечку-старичёчка не трогал :(. Повторюсь, это просто скинчик из игрульки. Это не катсцена, не интерактивный эпизод, ни даже персонаж. Это скин на тряпичную куклу.

И ты называешь меня неженкой только лишь за то, что я сомневаюсь в целесообразности допущения детей до игры за террористов, причём не просто за болванчиков, которые только называются террористами, как в КС, но именно за детально проработанных персонажей, совершающих соответствующие поступки. Опять же, у кого тут реально шиза?

Вся твоя теория про террористов это комичная шиза. Ты сам это выдумал и сейчас сам за это предъявляешь.

Читайте также