14 сентября 2021 14.09.21 22 7540

Dying Light 2 перенесли на 4 февраля 2022-го

Ещё один великий польский долгострой откладывает своё пришествие: теперь Dying Light 2 должна выйти не 7 декабря 2021-го, а 4 февраля 2022-го.

Команда уверенно продвигается в разработке проекта и приближается к финишной прямой. Игра практически готова, и в настоящее время мы её совершенствуем и оптимизируем. Это, безусловно, самый большой и амбициозный проект, который мы когда-либо делали. К сожалению, мы поняли, что для того, чтобы довести игру до уровня качества, на который мы нацелились, нам нужно больше времени на её совершенствование и оптимизацию.
Павел Мархевка (Pawel Marchewka), глава Techland

Есть и хорошие новости: в следующем месяце пресса и блогеры лично потрогают Dying Light 2 Stay Human на PC и консолях в рамках серии специальных событий. Затем участники мероприятия смогут поделиться впечатлениями с публикой. Кроме того, в течение сентября должны появиться некие волнительные вести об игре.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Dying Light 2: Stay Human
Дата выхода 4 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Nicklz 14 сентября 2021, 15:22

Главное качество, а мы уж дождемся. Хотя иногда и переносы не помогают, но будем надеется что это не тот случай.

Just_Baron 14 сентября 2021, 16:15

Ах ты ж зараза, а ну пройди скорее первую часть, потом пройди ещё Титанопад 2 и еще Скайрим не забудь купить.

Все мы тут страдаем, а он тут ещё скайрим не купил. 

Иди покупай Скайрим, блеат!

TheJoy 14 сентября 2021, 17:22

Интересно, не повлияло ли на перенос уж очень близкое соседство с релизом вымученного но все же хита от Microsoft. С сюжеткой там, конечно, все мутно, но мультиплеер наверно оттянет на себя игроков.

TheJoy 14 сентября 2021, 19:52

Halo Infinite 8го декабря (если, конечно, тоже вдруг не перенесут). На Западе вроде достаточно популярная франшиза, чтобы на нее оглядываться. Но, да, это чисто поверхностное предложение, глядя на соседство дат, — не знаю как нынче обстоят дела с ожидаемостью этой серии.

Scarzero 15 сентября 2021, 3:00

Ну, для многих мои вкусы очень специфичны (ни бладборн, ни соулсы так и не проникся, но вот surge 1, 2 мне зашло), так что я бы не ориентировался на мое мнение.

Я почти не продвинулся в сюжете, решил выбить лук в длц Бозак и психанул, когда по тупости слил последнее испытание. Но от самой игры (первая часть) я не жду каких-то супер откровений или неожиданных поворотов в сюжете. Мне сам стиль, боёвка и паркур нравится.

Разработчики говорили, что не обязательно проходить первую часть, чтобы понять что происходит в сиквеле. События разворачиваются спустя много лет после первой части.

TheJoy 15 сентября 2021, 12:06

Если про Титанфол речь, то первую часть не то чтобы не обязательно проходить — там собственно и нет кампании как таковой, только мультиплеерные миссии, в которых есть немного лора. Можно смело сразу играть в сюжетку второй части — она отличная и точно стоит того, чтобы пройти, тем более если сеттинг привлекает.

Adriarck 14 сентября 2021, 23:01

Как ощущения от кампании? Обязательно ли первую часть пройти перед второй? Я как-то пропустил обе две, а сеттинг очень манит.

Just_Baron 15 сентября 2021, 0:10

Пройти то прошёл, а купил ли ты его в 

Оригинал. РС, ХВОХ 360, PS 3, ХВОХ 1, PS 4

ЛЕ PC, XBOX 1, PS 4

SE PC, XBOX 1, PS 4, NSwitch, Alexa

Aniversary Edition  ты точно не мог купить, поэтому из-за тебя и страдаем. 

Ууу, зараза.

MrRerered 15 сентября 2021, 0:37

Я только за, чтобы продолжение одной из самых моих любимых игр ever отполировали до блеска.

Но во что в этом то году играть на новогодних каникулах?

Читайте также