8 сентября 2021 8.09.21 33 4584

Diablo II: Resurrected — ролики обо всех классах и упразднение поддержки соотношения сторон 21:9, которое ломало игру

Мы уже писали о трейлерах варвара и волшебницы в Diablo II: Resurrected. С тех пор Blizzard выпустила ролики и про остальные классы — паладина, амазонку, друида, некроманта и ассасина.

Ещё авторы заявили, что из игры убрали поддержку соотношения сторон 21:9, которая присутствовала во время тестирования. Это было сделано из-за того, что противники не реагировали на дальние атаки владельцев ультрашироких мониторов. Поэтому максимальным форматом будет 19:9.

Чтобы сохранить целостное восприятие игры и обеспечить всем равные возможности, обладатели ультрашироких мониторов смогут расширить обзор только до 19:9 (максимально допустимой дальности) с виньеткой по бокам экрана. Мы понимаем, что игроки потратили много денег на железо для игры в 21:9 и чёрные полосы могут смазать впечатления. Поэтому мы продолжим следить за обсуждениями этого вопроса и изучать возможные решения, не влияющие на геймплей.
Из обращения Blizzard

Diablo II: Resurrected стартует 23 сентября на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Предзаказ открыт.

Варвар

Волшебница

Паладин

Амазонка

Друид

Некромант

Ассасин



игры новости

9.1
Рейтинг пользователей
Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction
Дата выхода 24 июня 2001 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Diablo 2
Дата выхода 29 июня 2000 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
Diablo II: Resurrected
Дата выхода 23 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

212-85-06 9 сентября 2021, 0:56

Ну, их разносят вполне за дело (вернее, дела: WC3: Reforged, фактически потерявший поддержку Overwatch, при том, что анонсирована вторая часть, а новостей все нет, спорные решения в WoW...), а EA сейчас как раз пытается выбраться из ямы народного недовольства, как минимум пытаясь делать вид, что им не похрен на игроков. И если в первых веры уже нет, особенно на фоне скандалов, то вторые имеют шанс таки сделать что-то годное, если, конечно, вновь не просрут все полимеры.

Rosher15 9 сентября 2021, 7:27

Да много чем. ЕА начали прислушиваться к мнению игроков (ну или хотя бы делать вид), ЕА сделали несколько довольно качественных ремастеров старых добрых игр (CnC, Mass Effect, сейчас пилят ремейк Дед Спейса) в отличии от Близзард, которые облажались даже с одним и простым ремастером, наобещав с 3 короба, а в итог пукнув в лужу, у их студий весьма хорошие условия для работы без лишнего давления (Respawn, Petroglif), отказались от навязывания в любую свою игру Фростбайта и теперь пилят игры на более подходящих движках, что увеличивает шансы на качественную игру, опять же издают и финансируют разработку хороших индюшек (A Way Out и It Takes Two).

Это так, только из того, что вспомнилось сходу. У Близзов же нет  вообще никаких положительных действий за последние годы, одни отрицательные. 

Baronsaturday 9 сентября 2021, 2:17

Как я понимаю, игра будет требовать подключения к сети по принципу третьей части? Не самое популярное решение, мягко говоря. 

ShdowRunner 8 сентября 2021, 23:54

Это что получается — враги имунны к атакам, нанесенными с определенного расстояния или просто не агрятся, если не подойти достаточно близко? Что одно, что другое, странно, пахнет костылями

palsh 9 сентября 2021, 3:01

Если перейти по ссылке, странно что в новости не упомянули, можно увидеть, что отказываются от подключения по TCP/IP, якобы из-за проблем с безопасностью, но куда более вероятно, чтобы местные Васьки и Петьки не играли по сети в пиратку, весь трафик шёл через них и другое подобное. Не знаком толком с д2, не знаю на что ещё это может повлиять.

Как по мне, они дают игрокам неплохую такую бочку мёда, но и насрать туда не забыли.

Akit 9 сентября 2021, 9:22

Как я понимаю, игра будет требовать подключения к сети по принципу третьей части?

Нет, не по принципу третьей части. Третья часть вообще не работает без интернета, а D2R интернет нужен только для DRM, сама же игра без интернета работает. Это сообщили сами Близы у себя на форуме.

N909 9 сентября 2021, 14:59

достаточно всего выпустить пару неплохих игр

большим компаниям плевать на игроков.

Ну а игрокам по большому счету плевать на большие компании и их внутреннюю кухню пока есть неплохие игры)

Akit 9 сентября 2021, 16:43

А в чём разница?

Diablo 3 — это клиент-серверная игра, как WoW, а D2R — это офлайновая игра. После того, как умельцы взломают DRM у D2R, игра вообще не будет требовать интернета.

KindRam 9 сентября 2021, 9:57

Ещё авторы заявили, что из игры убрали поддержку соотношения сторон 21:9, которая присутствовала во время тестирования. Это было сделано из-за того, что противники не реагировали на дальние атаки владельцев ультрашироких мониторов. Поэтому максимальным форматом будет 19:9.

А они разве не заявляли, что восстановили игру реверс инжирингом? То есть у них теперь есть исходный код в котором они могут править этот баг в ИИ.

Heavy 9 сентября 2021, 10:07

Одна из любимейших игр детства, в беты не играл, хочу именно полную версию. Выглядит всё очень хорошо, надеюсь русская озвучка не подкачает.

Nightmak 9 сентября 2021, 6:56

Вот люди ездият в командировку в какую-нибудь степь, где интернета нет, в итоге минус аудитория. Или же попросту во всяких местах, например даже в городе у меня на работе пацан любитель поиграть в игры, его комп не подключён к интернету, а он в обязательном порядке покупает их. Тоже минус. Дома у него комп оставляет желать лучшего.

Akit 9 сентября 2021, 12:39

А они разве не заявляли, что восстановили игру реверс инжирингом?

Нет, не заявляли.

То есть у них теперь есть исходный код в котором они могут править этот баг в ИИ.

Они и не говорят, что не могут, они говорят, что реализуют поддержку 21:9 если игроки об этом будет просить достаточно часто.

Читайте также