13 июня 2021 13.06.21 21 7460

Самоироничный анонсирующий трейлер The Outer Worlds 2

Obsidian уже работает над The Outer Worlds 2. Работает, видимо, не очень долго — в анонсирующем видео закадровый голос шутит, что готово только название сиквела.

Подробностей самый минимум. Действие происходит в новой звёздной системе, а в главных ролях — новые персонажи. Платформы — PC и Xbox Series.

Что до представленной в прошлом году Avowed, то с ней всё в порядке, но пока авторам нечего показать — следите за новостями.

 

Поддержи Стопгейм!

The Outer Worlds

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
25 октября 2019
2.3K
3.8
1 299 оценок
Моя оценка

The Outer Worlds 2

Платформы
Жанры
Дата выхода
без даты
264

Лучшие комментарии

Самый честный и ржачный трейлер, просто лучший трейлер конфы.

"… а теперь нам покажут главного героя, со спины. Потому что его модель еще не готова. И игра не готова. А готово только… ЛОГО!"

Шикарная первая часть, ирония гиперболизированного капитализма зашкаливает. Стремление получения прибыли во всем. Экономят на рыбе делая консервы из опилок, экономят на пенсии, отправляя заслуженных работников в «рай» под Византиумом. Рай где все желания будут предугадываться и исполняться роботами-слугами до того как вы поймете что хотите. Спойлер.

И этот прекрасный лозунг «Это не лучший выбор — это выбор космитов» (It's not the best choice — It's Spacer's Choice!) и блин думай: они производят хлам или что-то хорошее?

Жду продолжения.

Мне кажется, с каждым трейлером Коробоксов в офисе Сони все интенсивно потели...

Что они в первой не доделали? Игра в 2019 году вышла, и два сюжетных DLC тоже вышли.

Уж не знаю про какую игру ты говоришь, но, на релизе она игралась как крепкий проект категории AA, без багов и прочих сюрпризов свойственных многим AAA проектам последних лет. 

Хочется увидеть более большой и открытый мир, нежели в первой части.

Концепция РПГ-шутеров уже много лет особо не меняется, да и если честно непонятно, что еще в них можно придумать, если не уходить в какие-нибудь VR/AR. 1-2 «новые» механики + апнуть графон, вот и весь прогресс. Самое главное чтобы с качеством Obsidian и я не про оптимизацию на релизе ;) Хотя первая часть, на удивление, вышла вообще практически без багов. А что до Пираний, они застряли где-то в районе выхода первой Готики, вот их игры особо и не выстреливают.

Да ТАК не ржал с трейлера. Меня почему-то невероятно прорвало, пока я это смотрел.

Первый Outer Worlds был не плох, хотя и далёк от Нью-Вегаса. Классные были миссии напарников, и впечатляющая сатира на корпорации. Ждём вторую часть)

«Люди отрицали его слова. Они ненавидели его, потому что он говорил правду.»

да вообще треш, ни романом ничего, причем забавно с пиларсами и аутерворлд вышло, что обе какие-то убогие, одна через чур серьезная, но вот графоманская вышла, где засыпаешь на диалогах, а вторая просто какой-то юмор первого класса. Да у них тирани была лучше, вот ее бы продолжение сделали. А где их скайрим во вселенно пиларсов?

Засвеченная графика и кислотные цвета от которых через пару часов начинает болеть голова, унылый сюжет с не менее унылыми шутками в жанре «свиноподобный капиталист в цилиндре с советских плакатов ест детей», унылый тир с архаичной ролевой системой в которой предусмотрено всего лишь два вида билдов это харизматичный интеллектуал и те, кто не увидят 40% контента и всё это позорище на локациях, которые даже при своём крошечном размере умудряются быть пустыми и стабильно лагать на мощном железе!

Зато багов немного хотя, наверное, это потому что баговать нечему но когда я на шестнадцатом часу игры прямо во время боя уснул от скуки и всё равно победил стало очевидно что это одна из худших игр выше категории B что я видел.

Тогда почему она выглядит и играется как игра в раннем доступе? 

Блин, згода. Годная была первая планета, а дальше начинается какой-то не запоминающийся фарш. Да и повесточка уж больно из всех углов лезла.
Вторые пилларсы и прошлая аутер ворлдс отучили меня игры обсидианов на старте покупать.

Типа на одной «сатире» нормальную ролевку не сделать.

Единственное что смущает- что это будет уже третий нью вегас к ряду. Пираньи где то икнули

У них первая часть была лишней, а они уже вторую клепают, впрочем да, хомячки такое схавают, где нет игры, а шутки уровня первого класса и все вокруг пары тем. Мда, мельчает игропром, как впрочем и игрок. Печально наблюдать такую падаль. 

Читай также