15 марта 2021 15.03.21 8 10K

17 марта разработчики Dying Light 2 не станут раскрывать дату релиза

В эту среду Techland поделится свежими новостями о Dying Light 2. Так как в последний раз игра появлялась на публике в августе 2019-го, поклонники надеются узнать из презентации всякие приятные вещи — вплоть до даты релиза.

Чтобы попридержать градус хайпа у аудитории, менеджер по работе с сообществом Uncy высказался на официальном Discord-сервере Dying Light 2:

<…> Уже могу сказать, что даты релиза не будет, а будет простое «Разработка идёт своим чередом». В конце концов, это новости о ходе разработки. Вы как сообщество станете лучше понимать, что происходит, и, как мы надеемся, это поможет скрасить ожидание. Посмотрите на это с другой стороны — это же значит, что новостей о переносе тоже не будет!

По словам менеджера, пока Dying Light 2 пропадала неизвестно где, её общая структура не изменилась — это всё ещё игра про выбор и последствия, огромный мир-песочницу и кооператив. Uncy пишет, что кооператив примерно такой же, как в первой части, но точечно улучшенный — например, сиквел целиком доступен для совместного прохождения, в то время как в предыдущей игре сперва нужно было завершить пролог.

Новости о производстве Dying Light 2 выпустят в формате видеоролика 17 марта. Судя по словам Uncy, на 2021-й намечены и другие крупные анонсы, связанные с игрой, но их озвучат где-то после мартовской порции обновлений. Нет, отменять Dying Light 2 не собираются.


Поддержи Стопгейм!

Dying Light 2: Stay Human

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2022
1.9K
3.5
801 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Уже могу сказать, что даты релиза не будет, а будет простое «Разработка идёт своим чередом».
<…>
Посмотрите на это с другой стороны — это же значит, что новостей о переносе тоже не будет!

Не будет переносов, если дата выхода игры останется неопределённой.

Biomutant так работал и ничего.

Пока рано говорить «и ничего», игра ещё не вышла, чтобы можно было её оценить.

Посмотрите на это с другой стороны — это же значит, что новостей о переносе тоже не будет

Напоминает фразу «Нет человека — нет проблемы»

А теперь Кооп будет как-то сюжетно обоснован? А то в прошлой игре просто появлялся второй Крейн.

Читай также