2 марта 2021 2.03.21 14 10K

The Binding of Isaac: Repentance выйдет на Switch и PlayStation в третьем квартале 2021-го

Издательство Nicalis объявило, что The Binding of Isaac: Repentance стартует на Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5 в третьем квартале 2021-го. Для особых ценителей даже приготовили физическое издание!

Hypergun Edition появится на Switch и PS5. Оно предложит копию игры на носителе, двухстороннюю обложку и цветное руководство пользователя. Так как Repentance — это DLC для Rebirth, в Hypergun Edition, судя по всему, входит и базовая игра. Цена за физическое издание — $59.99.

На PC Repentance выйдет быстрее — уже 31 марта. Как обещает Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen), дополнение получится настолько насыщенным, что превзойдёт по масштабам иные сиквелы.


Поддержи Стопгейм!

The Binding of Isaac: Repentance

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
31 марта 2021
492
4.6
325 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Так ты их по очереди что ли проходишь? Эмм… как бы тебе сказать-то, чтоб ты не сильно расстроился..

чет Q3 почти закончился… Где обнова? :3

Не, не, не, Макмиллен, еще раз покупать Айзека я не буду. Я всё еще самую первую итерацию на флеше не прошёл полностью, а на очереди еще и Rebirth  с Afterbirth.

А какой смысл? Rebirth — не вторая часть, а ремейк. Нет смысла во флеш версию играть. Одно и тоже проходить будешь.

Никакого смысла в этом по большей части нет. Это больше из разряда моих загонов.

С каждой итерацией Айзека Макмиллен добавляет новый контент, что для трайхардных игроков, которые уже всё разблокировали, настоящий праздник. Я же в Айзека могу заглянуть пару раз в год, если вспомню о нём. Сделаю несколько заходов, найду какие-то новые предметы, благополучно умру пару раз и снова забуду на несколько месяцев, так как вышла Cyberpunk или захотелось в очередной раз попробовать пройти до конца Morrowind.

В итоге для меня увеличение количества предметов в Айзеке немного болезненна ситуация, так как я еще к первоначальным то еще не привык, а Эдмунд такой — «На те ещё +200 предметов». Я лучше пока во флеш погоняю, где условно 150 предметов и несколько концовок.

Да и хочется уже закончить с ачивками по ней. Их там около ста.

А физический носитель для ПеКа завозить не планируют?(

Да зачем, не так много мест осталось, где ПК-игры продают на дисках.

Вообще для коллекции, люблю эту игру очень. Ну и потому что для плойки физическое издание они запилили

У плоек диски можно использовать на разных консолях и аккаунтах. На ПК же всё сводится к активации одноразового ключа.

Ну, в сравнении с тобой, я никуда не гожусь. Казалось, что буквально полгода назад в Айзека играл, а оказывается уже более 6 лет (ВРЕМЯ АСТАНАВИСЬ!) в оригинал  не заглядывал и 4 года в Rebirth, а Эдмунд в очередной раз продаёт свой продукт. Этакий «Купи, Скайрим» от мира Инди XD

Не совсем «Купи Скайрим». МакМиллен из раза в раз хотя бы что-то новое пытается в каждую новую версию впихнуть.  До Говарда, который уже 10 лет продаёт нам ровно один и тот же Скайрим, ему как до небес. Кстати, в этом году ровно десять лет, очуметь. Готов поспорить, будет какой-нибудь Anniversary Edition для новых консолей, обязательно. 

Да, согласен с тобой, что сравнение не совсем корректное получилось в плане вклада в новые версии игры, но всё же, купи Репентанс:)

Готов поспорить, будет какой-нибудь Anniversary Edition для новых консолей, обязательно

Ближе к 11.11.21 и тизернут небось. 

Читай также