29 января 2021 29.01.21 14 11K

16 февраля расскажут о Соколином Глазе в Marvel's Avengers и о некстген-версии игры

Загибаться окончательно Marvel's Avengers не спешит — по крайней мере, пока авторы не выполнят обещания. О ближайшем будущем игры поведают 16 февраля в передаче «Штабной стол».

Главными темами выпуска станут:

  • Клинт Бартон в обличье Соколиного Глаза и его операция Future Imperfect.
  • Версии для PlayStation 5 и Xbox Series.

Свежий «Штабной стол» не будут показывать в прямом эфире, а загрузят сразу.

Будет ли Marvel's Avengers поддерживаться за пределами анонсированного — неясно. По состоянию на конец ноября 2020-го игра не отбила затраты на производство, однако Square Enix надеется увеличить её продажи в том числе посредством контентных обновлений.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Avengers

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
4 сентября 2020
465
2.5
353 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Те самые 200 человек онлайна из стима, наверное, торжествуют.

Даже не знаю, что надо сделать с игрой, что бы она стала интересна. Я даже демку доиграть не смог, скучно. Персонажи, по механикам боя, слишком похожи. Прокачка номинальная. Локации пустые. Для любителей позадротить, даже фармить нечего. Графика конечно приятная, но только на ней далеко не уедешь.
Короче, тупо непонятно, чем игра планировала цеплять игрока изначально.

Ребята, перестаньте быть вредными снобами, вспомните времена без интернета, когда мы играли в разные игры не из-за какого-то сюжета, а ради самого игрового процесса. Эх, золотое было время)))

Так это потому что играть особо не во что было, с торрентов не у каждого была возможность что-то скачать, да и вообще компьютер-то был не у каждого. А теперь вот есть возможность выбирать, ну так люди и выбирают)

О ближайшем будущем игры поведают 16 февраля в передаче «Штабной стол».

Не прошло и 5 месяцев с момента выпуска игры-сервиса (для поддержания жизни которой постоянно нужен новый контент). Тормознутости издателя и разработчика можно только удивится.

Поддерживаю. Жаль, но блоги стали такими токсичными, что тебе будут не рады, есть тебе понравилась игра, которую модно хейтить) Игра не идеальная, кто спорит, но и не мусор скучный. А вот сюжетка вообще отличная. 

Игра, не плохая, графика приятная соглашусь. Проблема больше в том, что при правильном подходе, эта игра сервис могла затмить все многопользовательские экшен гриндилки и лутбоксо собирательные игры. А именно, большие сюжетные линии всех героев, с отличной постановкой и сплетением в общий сюжет игры. Оригинальные герои, и голоса актеров фильмов франшиз. Различные механики отыгрыша персонажа в зависимости от того, кем играешь, да так что бы чувствовалось на кончиках пальцев, что это к примеру действительно Халк или железный человек. В общем много было допущено критических и не очень недочётов. По этому игра и не взлетела. 

Тебя минусят не за то, что

тебе нравится то, что не нравится другим

Тебя минусят за то, что ты называешь людей вредными снобами за то, что они ругают посредственную и определенно сделанную лишь для поднятия бабла на микротранзакциях игру.

вы неправильно написали 0 

Механика боя у всех персонажей разная и становится более разнообразной при прокачке как раз таки. Локации пустые это как понять? Ты про большие локи с лесами и городами? Так они же под контролем АИМ и там спавнятся противники, если ходить на все доп задания, то можно их встретить + получить дополнительный лут. Там не должны быть посторонние люди.
Ты и правда играл совсем немного. Я сам не задротил в нее и не заходил пару месяцев, но наиграл нормально и игра мне понравилась. 

Тоже верно, но раньше хейтили и не минусили, если тебе нравится то, что не нравится другим :) 
Я об этом больше говорил :)

 

Февраль только что стал на порядок приятнее

Вот, вы не поверите, но я с удовольствием играл в бетку, прошёл пиратку и купил делюкс-издание, прошёл ещё раз сюжетку и продолжаю играть в неё с удовольствием. :)
Мне игра напоминает обычный битэмап из 00-вых, но с крутыми анимациями, особенно кайфую от Кэпа, Железяки и Кэйт Бишоп. Ребята, вы слишком многого хотите от игры, которая и так в мучениях рождалась. Да, это не игра года, но и не полнейший мусор, как многие считают. Это хорошая похвальная игра для фанатов киновселенной марвел либо фанатов варфрейм и т.д. 
Мне в неё приятно именно играть, а не разбирать по косточкам, графон-сюжет-музыка-геймплей за персов. Я пришёл сюда играть в игру, а не смотреть кино с глубоким сюжетом, а играть в неё очень приятно. Ребята, гриндилка — это как раз-таки и рассчитана на тех, кому игра понравилась и он хотел бы продолжать в ней находится и при этом видеть свой прогресс. Игра заранее не претендовала стоять в одном ряду с The Last Of Us II, Бэтменом и так далее. Но, что они продолжают её править, выполняют обещания по контенту — уже большая похвала для людей работающих над проектом, как минимум, из уважения к проделанному труду мне хочется ИГРАТЬ в Мстителей и с удовольствием ждать новых апдейтов. 
А если бы, игра вышла без критичных багов, то как бы вы отреагировали?) 
Мне кажется, вы бы прошли сюжетку, поиграли пару дней после с друзьями и вернулись бы снова с новым апдейтом. 
А так, из-за багов, игра и провалилась. 
Не стоит сразу ставить крест на серии от скверов, это лишь первая игра серии, кто знает, может быть, вторая часть была бы, как вторые Ассасины, а так, придётся лишь гадать выйдет ли вообще вторая часть или нет. 
Ребята, перестаньте быть вредными снобами, вспомните времена без интернета, когда мы играли в разные игры не из-за какого-то сюжета, а ради самого игрового процесса. Эх, золотое было время))) 
Спасибо за ваше внимание, надеюсь, что мне удалось сменить ваш гнев на милость по поводу данной игры :)

Читай также