24 декабря 2020 24.12.20 26 9382

Тираж NieR: Automata превысил 5 миллионов копий

Издательство Square Enix сообщило, что NieR: Automata перемахнула очередную планку — тираж игры, в который входят цифровые продажи и физические отгрузки, превысил 5 миллионов копий. В сентябре, напомним, компания объявила о 4.85 миллиона проданных копий.

В обозримом будущем франшиза пополнится двумя свежими играми. Во-первых, 23 апреля на PC и консолях стартует NieR Replicant ver.1.22474487139… — обновлённая версия первой NieR. Подробнее о проекте читайте в наших новостях.

А во-вторых, в разработке находится условно-бесплатная RPG NieR Re[in]carnation для iOS и Android. Сегодня стало известно, что в Японии она выйдет 18 февраля 2021-го. Насчёт западного релиза пока ничего не слышно.


Поддержи Стопгейм!

NieR: Automata

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
23 февраля 2017
2.1K
4.3
1 210 оценок
Моя оценка

NieR Re[in]carnation

Платформы
Жанры
Дата выхода
18 февраля 2021
65
3.4
8 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Отличной игре — отличные продажи. НО за порт на пк надо им руки оторвать, за три года не выпустили даже ни одного патча, чтобы игру сделать играбельной. Если бы не фанатские фиксы, сделал бы рефанд, потому что без них играть было не возможно. Проходил этой осенью.
А игра очень понравилась, насчет сильнейшей истории с атмосферой отзывы не обманули и лично для меня, OST один из лучших в играх вообще.

Там треть игры за персонажа мужского пола проходит, хотя скорее всего многие до этого момента даже не дошли.

игра даже на полный экран работать не хочет) это просто сломанный кусок кода, который на изи починили фанаты, а разработчик уже 3 года игнорирует проблемы.

Да вообще абсолютно бессюжетное и безыдейное говно, только задница 2b игру тащит, согласитесь же?:););)

(нет.)

Интересно, не сделают ли они потом полноценный ремейк первого Drakengard?...

Все, во что он верил оказалось ложью, вся жизнь оказалась безсмысленной, любовь всей его жизни была убита у него на глазах, а после этого на каждом шагу его продолжают морально уничтожать и ему не к кому обратиться за поддержкой или помощью.

Ну действительно, чё он ноет и ведет себя как истеричка, ни мужик чтоле епта, вот я бы на его месте всех пабидил и спас

ну так почитай описание репака, ты увидишь что там сразу устанавливаются несколько фиксов.
к сожалению часть из них не работают на 7 винде

И за 4 года ни одного патча

Прекрасно! Одна из любимых игр такого жанра. К слову, в Steam вызревает похожая вещь: Mahou Arms. 

Успехов конечно, но до сих пор понятия не имею зачем я купил DLC. Оно конечно норм, хотя по факту всем нужен костюм, который оказывается бесполезен. На сколько помню в дополнение можно зайти на каком-то высоком лвл-е уже, а значит, что игра пройдена и побегать тебе в нём либо на арене, либо юзать в нём старые локи на овер лвл-е. А, ну отсюда и вытекает — нет нормальной НГ+. Я знаю, что можно прыгать по эпизодам, открыть все концовки и т.д, однако так хотелось стандартного НГ+ с переносом костюмов, лвл апом мобов и т.д. Может спецом так сделано, что бы не жаль было потом терять сохранения? В общем печаль в том, что дополнение купил, аренку побегал, костюм взял и всё, в нём не поиграть толком. 

Не, у меня был предзаказ Nier и потом так-же отдельно DLC, как только стала возможна покупка. Но я в целом могу ошибаться по поводу хай лвл. Некоторые арены его точно требуют, а вот костюмы не факт. Может такое ощущение т.к поздно вышло, когда уже всё пройдено и костюм неюзабелен, лично для меня, без стандартного НГ+. 

Да, я понимаю что фансервис. Претензия то в том, что добавили их тогда, когда они не нужны. А т.к нет НГ+, то ты не можешь с ними начать сначала. Хз, тут одно на другое накладывается как-то. Я как бы не жалею о покупке, но всё равно странное дополнение )

Тоже не сталкивался с проблемами. Играл с релиза. Единственное что накатил сверху это локализацию.

До чего же сильно я жду римейк/ремастер/апдейт (или что ещё сегодня взбредёт Йоко Таро в голову XD).
И на самом деле «реинкарнация» тоже интригует. Надеюсь она будет не хуже SINoALICE геймплейно, да-да-да, знаю, фуу гача игра, но SINoALICE хороша в PvP с гильдией. Хотя наверное любая игра хороша когда есть с кем поиграть XD

Всё, понял. Я как-то по-диагонали коммент прочёл.
Насколько помню, доступ к аренам был с разницей в 5-10 уровней. Но к тому моменту игру уже прошёл, поэтому не ощутил каких-то «стен». А костюмчики же чисто фансервис, прежде всего для фанатов серии. 乁(ツ)ㄏ

Если б не скотское отношение скваров, то, думаю, НГ+ вполне могли добавить с патчами.

На сколько помню в дополнение можно зайти на каком-то высоком лвл-е уже


Скорее всего, ты играл уже в Game of the YoRHa Edition. Точно помню, что двери к аренам у меня открылись сразу после покупки DLC (брал его в день релиза).

НО за порт на пк надо им руки оторвать, за три года не выпустили даже ни одного патча, чтобы игру сделать играбельной.

К слову о Киберпанке… (((

А о каких проблемах с игрой вообще идет речь? Впервые слышу, что на пк с Ниер было что-то не так

Читай также