6 октября 2020 6.10.20 26 3766

В России экранизация Monster Hunter стартует 3 декабря

Спустя несколько дней после премьеры дебютного тизера фильма по Monster Hunter (у нас — «Охотник на монстров») кинокомпания Sony Pictures опубликовала версию с русским дубляжом.

Описание под видео гласит:

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделённые невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Милла Йовович) и её отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой Артемис объединяет силы с таинственным Охотником (Тони Джа), который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Напомним, картину снимает режиссёр «Обители зла» Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson), а среди актёров также числятся рэпер T.I. и Рон Перлман (Ron Perlman).

Кроме того, стало известно, что в российских кинотеатрах лента появится 3 декабря — почти на месяц раньше, чем в США, где релиз назначен на 30 декабря.

 

Поддержи Стопгейм!

Monster Hunter: World

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
26 января 2018
+331
3.8
221 оценка
Моя оценка

Monster Hunter: World - Iceborne

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
6 сентября 2019
+90
4.2
54 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

SatoryL 7 октября 2020, 0:41
Франшиза японская так-то. Фильм скорее всего ни чего общего не имеет с игрой, кроме пары виверен, так что врядли он че-то там продвинет. Франшиза и так в Азии очень популярна, а в Европе массово (если так можно сказать) стала известна только после выхода MHW
GRIZL11 7 октября 2020, 0:17
Судя по тому, что, чувак целится с закрытым глазом, будет такой себе проект. Если даже на такую мелочь, не обратили внимание.
ArchiDeer 7 октября 2020, 0:12
Я конечно не хочу кинуть камень ни в чей огород, но сдается мне что это будет очередной «проходняк»
ArchiDeer 7 октября 2020, 0:29
Я уверен это просто способ показать то какой он крутой вояка, потрёпанный воинственной войной и закрытый глаз, это просто дополнительный челлендж в котором он нуждается.
SatoryL 7 октября 2020, 0:45
ну вон Дяблоса показали одного… ну и гипертрофированное оружие… при причем грейдсвоод уменьшили, чтобы актер не надорвался наверно, а дуалы оставили огромными… выглядит так, словно каких-то косплееров на комиконе обнесли.
Klimenty28 7 октября 2020, 7:23
Знающие люди говорят, что это дань уважения игре, так как в мультиплеерных сессиях люди по ощущениям целятся именно с закрытыми глазами.
Lunord 7 октября 2020, 2:16
снимает режиссёр «Обители зла» Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson)

Спасибо. Это все, что мне нужно знать.
SatoryL 7 октября 2020, 9:45
Я крайне сомневаюсь, что они до этого додумаются, если палико лежат на поверхности, то до темы с едой которая вообще красной линией проходит через всю франшизу они вряд ли додумаются, так как мало вероятно что они хотя бы пару игр поиграли, чтобы поглубже мир понять. Скорее всего будет проходняковый боевичок про попаданцев, что мы и видим из тизеров.
Blood_Romych 7 октября 2020, 12:03
Скорей всего, будет очередная «эротическая фантазия» Пола У.С. Андерсона со своей женой Миллой Йовович в главной роли в виде очень вольной киноэкранизации на основе видеоигровой серии. Да докатился теперь У.С. Андерсон до исекаев, акромя чуть ли не трешаков категории Г ( ͠°﹏ °)
Shido 7 октября 2020, 14:04
Просто старина Пол все еще не открыл для себя аниме. как только он это сделает ждем экранизацию САО с Миллой в главной роли xD
Blood_Romych 7 октября 2020, 16:24
Кхм, вроде ж концепт современного жанра «Исекай» по-японскому образцу обрёл свою популярность с литературы (ранобэ и лайт-новеллы), а потом создание на их основе манга-произведений и аниме-экранизаций, который закрепил популярность и до сих пор держит позиции… Хорошо или плохо всё это — тут вопрос философский =X
Но монструозное количество исекаев — просто поражает! =O
Просто старина Пол все еще не открыл для себя аниме.

Да его последние «творения» выглядят не лучше live-action экранизаций анимех, если уж не хуже.
А начинал то У.С. Андерсон свою кино-карьеру за здравие, всё-таки. Что как раз и удивляет
( ͠°﹏ °)
Читай также