27 июля 2020 27.07.20 49 4775

PS Plus в августе — Fall Guys: Ultimate Knockout и набор мини-игр вместо невошедшей Modern Warfare 2

Sony представила августовскую пару игр для подписчиков PlayStation Plus. В России клиентам сервиса пообещали следующие подарки:

  • Fall Guys: Ultimate Knockout — потешная мультиплеерная игра, в которой пользователи преодолевают полосы препятствий. Процесс осложняет физическая модель — неуклюжие виртуальные человечки так и норовят споткнуться, врезаться и упасть. Поддерживаются до 60 участников.
  • «Безумцы» (Frantics в английской версии) — набор разношёрстных мини-игр: от схваток на арене до гонок. В качестве контроллера используется смартфон или планшет. Развлечения рассчитаны на игру вчетвером за одной консолью.

В других регионах подписчикам PS Plus будут дарить ремастер кампании Call of Duty: Modern Warfare 2, но в РФ боевик не продаётся по решению Sony.

Развлечения будут доступны с 4-го по 31 августа.

Кроме того, в следующем месяце пройдут выходные бесплатной игры по Сети — акция начнётся 8 августа в 12:01 и завершится 9 августа в 23:59.

 

Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Modern Warfare 2

Платформы
J2ME | Mac | NDS | PC | PS3 | X360 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
10 ноября 2009 г.
+2929
4.4
1 750 оценок
Моя оценка

Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
31 марта 2020 г.
+120
4.0
93 оценки
Моя оценка

Fall Guys: Ultimate Knockout

Платформы
NSW | PC | PS4 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
4 августа 2020 г.
+155
3.6
187 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

EGA 27 июля 2020, 19:28
Наконец-то абсолютли буллщит дали, чтобы перестали говном называть раздачи с анчем/tlou/yakuza…
Ace8Of8Spades 27 июля 2020, 22:32
хотя мне всё равно никогда не понять как люди играют в FPS на консолях

Конечно не понять. Ты же никогда не пробовал.)
Alardios 27 июля 2020, 21:49
А что скажеш про подписку на игры, такую как варкрафт? за фильмы тоже не надо платить? нетфликс не согласен, скачать же можно, за музыку зачем платить?, ты же уже купил компьютер, не плати за електричество, за интернет, ты что терпила? не плати за связь на телефоне, телефон же уже куплен, не плати за свет, газ, воду, дом то уже куплен.
Вечно кто-то ноет про подписку онлайна при том что это уже давно норма во всём мире, но не для СНГ
И что проще заплатить за подписку или покупать комп, чтоб онлайн был бесплатный, а если я не играю на компе то что мне забыть про онлайн игры, я же не терпила
OrlyGrey 27 июля 2020, 19:28
Извини, витязь, но ты не в той сторонке живешь, вот тебе забава потешная и гусли.
Alardios 27 июля 2020, 21:32
Открою секрет, есть более частая рубрика: под каждой новостью про онлайн плойки или бокса кто-то должен написать
. (платить за онлайн, лол)

И есть только одна причина платить за онлайн и она очень проста,он платный
nod-31-32 27 июля 2020, 22:11
А что скажеш про подписку на игры, такую как варкрафт?

Ого… оказывается абонементная подписка в 2020 — обще применимая модель распространения игр, а не давно сдохшая и гниющая хрень, которую все новые MMO проекты не используют уже лет так 10 минимум и только самые упертые старожилы вроде WoW еще на ней «живут»…
за фильмы тоже не надо платить? нетфликс не согласен, скачать же можно, за музыку зачем платить?, ты же уже купил компьютер, не плати за електричество, за интернет, ты что терпила? не плати за связь на телефоне, телефон же уже куплен, не плати за свет, газ, воду, дом то уже куплен.

Oof… Мало того, что ты сравнил доступ к библиотеке фильмов по подписке с доступом к мультиплееру, как к одному из режимов в КУПЛЕННОМ продукте. Ты еще умудрился условно сравнить коммунальные блага, которые оказываются тебе в отрыве от квартиры с тем же самым. Нет, Sony (и MS с Nintendo) в теории в праве делать что хотят со «своими» сервисами, они ведь «их». Вот только правильная аналогия тут «коммунальные службы просят отчислять процентик в их пользу за каждое использование двери».
Futuramau 27 июля 2020, 22:03
Скажу по секрету, что колда делается для игры с геймпада, и играть с клаво-мыши гораздо скучнее из-за этого, а заявление то что игра игра «просрочена» — бред. Графику обновили, а остальной аттракцион не хуже современных частей.
SpeedyRogue092 27 июля 2020, 23:41
Я рад за раздачу. Вот серьёзно, Fall Guys дают НА РЕЛИЗЕ, игра выглядит весело, а Frantics выглядит как прикольная игра для компании на пару вечеров. Никто все равно никогда доволен не будет, ведь когда раздают инди, то говно, а когда ААА — «У НАС ЭТО УЖЕ ЕСТЬ». Считаю это сбалансированной раздачей, особенно учитывая колду (я в Украине ;>)
Жду минусов
Morflot 28 июля 2020, 0:11
Шокирует, что кому-то всякий раз не лень рассказывать «сонибоям» про платный on-line, о котором они прекрасно знают… и которий бесплатен во free2play-играх на PS4.

Российские ПК-бояре, думается мне, просто не особо в курсе, почём нормальный (по меркам РФ) Интернет в США и Европе, пригодный для on-line'овых «заруб» на ПК и консолях. Там разницы особой нет.

Так что, дело не в консольной подписке, а в привычке российских геймеров к теплично-халявным условиям и региональным ценам на игры.
nod-31-32 28 июля 2020, 10:40
За електричество надо бы

Еще раз, это абсолютно некорректный пример. Потому что сони (мс, нинка, выбирай любых, кто «больше» «нравится» в этом вопросе) предлагают тебе платить не за электричество, а за право пользоваться этим электричеством. За которое ты уже заплатил.
KirMuz 28 июля 2020, 12:31
По поводу платной подписки у iXBT неплохой материал вышел на эту тему. Правда, там больше про Мелкомягких, но рассуждения и Сони касаются. Если раньше платили за крутую инфраструктуру, то теперь это вот всё есть и на ПК, при чём бесплатно. Посмотрим, додумаются ли производители консолей отменить платный онлайн или и дальше будут искать этому оправдания.

P.S. У самого и ПК, и PS4. В основном из-за платного онлайна не хочу мультиплатформу брать на плойке, ибо бывает так, что за месяц вообще руки не доберутся с товарищами поиграть. По этой же причине не играю в WOW, ибо ежемесячная платная подписка превращается в обязательную работу. В этом плане подход TESO к подписке мне нравится больше.
DereGot 28 июля 2020, 22:07
Проблема не в том что не дали определенную игру. Проблема в том что РУ регион закинули в какую то резервацию.
Mepcep 27 июля 2020, 22:20
А что скажеш про подписку на игры, такую как варкрафт?

Скажу, что не надо путать тёплое с мягким. В WoW-е это система монетизации pay-to-play.
Далее просто какой-то бессвязный поток сознания даже комментировать не хочется.

Вечно кто-то ноет про подписку онлайна при том что это уже давно норма во всём мире, но не для СНГ
И что проще заплатить за подписку или покупать комп, чтоб онлайн был бесплатный, а если я не играю на компе то что мне забыть про онлайн игры, я же не терпила

Ключевое слово «давно». Эта ситуация складывалась годами. Но потом появился Steam, который начал популяризовывать игры на PC, вместе с этим предлагая бесплатный мультиплейер.
На текущий момент ситуация сложилась так, что некоторые компании уже начали задумываться об отмене платного онлайна для консолей, дабы быть ближе к народу. Однако, пока дальше размышлений дело не идёт, кормушка уж слишком сытная.

P.S И по теме: «Безумцы» вместо Call of Duty: Modern Warfare 2 это явно перебор (точнее, недобор). Походу, в Sony лишь в последний момент перед анонсом раздачи вспомнили о том, что в RU-регионе колду продавать нельзя (сами ведь так решили) и потому вместо неё впихнули первое, что под руку попалось.
Читай также