Следить за игрой
На сайте: с 13.08.2017
Сообщений: 772
13 августа 2020г.

Актуально для платформы: PC
В народе закрепился тезис: «баттлрояли» задолбали всех. Но тут вдруг родился внебрачный сын Gang Beasts и азиатских телешоу — и его моментально окрестили лучшей королевской битвой из тех, что когда-либо видел мир. В чём феномен Fall Guys, и так ли она безупречна, как её превозносят игроки?

Не забудьте посмотреть
Йо, можно вопрос не по теме? Где найти видео, статьи и т.п. которые «сьехали» из топ 5 с карусели новостей на главной? Просто к сожалению я не так часто захожу на сайт.
ЗЫ: Я имею ввиду в порядке публикации на карусели, просто я «карусель» воспринимаю как избранное(лучшее).
ЗЫ2: А если по теме, Flynn «махтал» за видос. Как раз думали компанией в ней побегать, развеял сомнения. Много от игры не жду, чисто в копилку на пятничные посиделки.
ЗЫ3: Хм… форсишь Уэса?) Или так совпало что кeки только он генерил? (Уэс, без обид, просто ты в соло все кеки тащил)