27 июля 2020 27.07.20 16 3612

Бразильская комиссия присвоила рейтинг World of Warcraft: Shadowlands для Xbox Series X [+ комментарий Blizzard]

Дополнено 28 июля. В комментарии для Polygon Blizzard заявила, что в данный момент она не планирует переносить World of Warcraft и Shadowlands на Xbox Series X. Запись на сайте бразильского ведомства была обновлена — теперь там указана лишь PC-версия.

Оригинальная новость. World of Warcraft — исконно компьютерное развлечение, но, возможно, с приходом некстгена именитая MMO появится и на консолях. Или на одной консоли — Xbox Series X.

Упоминание World of Warcraft: Shadowlands для XSX обнаружили на сайте бразильской рейтинговой организации. Однако не спешите праздновать, фанаты Microsoft, — если нам не изменяет память, по-настоящему громких сливов за бразильской комиссией ранее замечено не было, так что это может быть банальной ошибкой.

Blizzard пока не прокомментировала находку.

Разработчики намерены выпустить Shadowlands на PC этой осенью. Blizzard уже рассылает избранным счастливчикам приглашения в «бету».


Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
World of Warcraft
Дата выхода 23 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Shadowlands
Дата выхода 24 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sprandik 27 июля 2020, 17:29
Честно говоря, даже я, как человек не особо много игравший в вов, не сказал бы, что вов сейчас это та же самая игра, что вышла в 2004 году, не то, чтоб там прямо какой-то некст ген, но всё таки.
JustMK 27 июля 2020, 19:25
Я тоже. Вовил с 2006 по 2011, но потом мне Катаклизм попал в колено, с тех пор там набухли Панды и случился полный Вардордс оф Дренор) А так и в Легион податься недолго, но все закончилось тем, что я почти полностью пропустил Битву за Азерот.
Meona 27 июля 2020, 19:40
Не утверждаю, но весьма часто слышал что в SL близзы как раз-таки очень стараются в направлении опыта для новых игроков (что отлично вяжется с новостью про выход на консолях): там и срез уровней и очередное сокращение цифр урона, хп и прочего, и обучение всем забавам и выбор какую сюжетку хочешь играть из предыдущих аддонов.
Опять же не очень вникал, но похоже что вопрос про «кучу контента» близзами был учтен.
pda898 28 июля 2020, 4:07
Неа, даже для него не хватит ибо у него в аое сплешом идет. Как не странно, но проблема не в кол-ве кнопок, а в таргетинге. (и не надо тыкать в меня финалкой, там больше фокус на соло таргете)
Ricudosanin 28 июля 2020, 7:57
Не официальная, а через аддон, да и кривая довольно. Пробовал, знаем… Да и большинство функций все равно делаются через клавиатуру.
HEKET313 27 июля 2020, 22:35
Это всё да, но ситуация со старым контентом изменится не особо сильно. Что раньше он нужен был исключительно для прокачки, что сейчас. Просто раньше ты быстро по всем аддонам пролетал, а теперь в начале будешь выбирать в каком качаться. А хай-лвл персонажи как находились 95% времени в локациях последнего аддона, так и будут там находиться.
Владимир Киященко 27 июля 2020, 17:43
Ну на самом деле выход на некстгене — достаточно разумный шаг для них. И с оптимизацией париться надо намного меньше (а для ВОВ это крайне актуально) и заинтересованность людей там будет сильно выше ввиду отсутствия игр толком. Сам помню как на релизе PS4 играл во всякие Вартандеры там просто потому что годных игр — полторы штуки, одна из которых — бесплатный айзек с подписки (вот уж ради чего некстген тогда брал, ага).
Другой вопрос что делать со всей той тучей контента, что накопилась в игре за 15 лет развития и сейчас по факту не нужна никому и толком не используется. Это сродне выходу 4-5й части в какой нибудь серии внезапно на ПК без предыдущих частей. Вроде и хорошо — а вроде как то и странно (да товарищь Кодзима?)
GeN3K 27 июля 2020, 17:32
Да понятно, что её постоянно улучшают и требования к железу повышаются, но все таки
Читайте также