Sony продаёт точную копию гитары Элли из The Last of Us Part II за 2 299 долларов
Бесспорно, главное достоинство The Last of Us Part II, за которое игра повально получает десятки, — возможность сыграть на гитаре «Гражданскую оборону». Чтобы лучше вжиться в роль сибирского панк-рокера, Sony предлагает купить точную копию гитары Элли за страшную сумму 2 299 долларов.
С другой стороны, оригинальная модель Taylor 314ce, особую версию которой и продаёт японская компания, стоит 1 999 долларов. С таким ценником разрыв в 300 баксов уже не кажется существенным даже несмотря на то, что основные отличия, кажется, заключаются лишь в дизайне.
Компания Taylor Guitars проектировала акустическую гитару в тесном сотрудничестве с Naughty Dog. Как уверяет нас описание, благодаря своей универсальности этот инструмент подойдёт как новичкам, так и матёрым музыкантам. Вдобавок «кастомная» Taylor 314ce может похвастать сбалансированным звучанием на всём тональном диапазоне, что делает её пригодной для игры почти в любом стиле.
Предзаказ уже открыт. Поставки стартуют 28 августа на территории США, Канады и Мексики.
Что касается внутриигровой гитары, то на YouTube уже полно каверов на самые разные треки. Например, умельцы исполнили некоторые композиции Red Hot Chili Peppers, Radiohead и The White Stripes, а также «Кино» и «Короля и шута». Нашлось место даже для великой песни «Дед Максим»!
Песни западных исполнителей
Песни русскоязычных исполнителей (в основном)
Гитара и гитара, кроме небольших изменеий формы и небольшой наклейки ничего особенного. Думаю есть немало умельцев, которые вам эту гитару сделают на заказ за меньшую цену с сопоставимым качеством.
данное утверждение слегка ошибочное.
Хотя всякое бывает, я как бы ни в чем на 100% не уверен, в игру я не играл :3
У меня как бы даже не претензии, не гневные разрезания диска в прямом эфире, а просто вопрос к создателям: «Но ведь так в жизни не бывает! Разве вы не понимаете?»
Сама игра — не продолжение. Какой-то спинофф, TLOU 1.5. Даже главные персонажи — совершенно другие по характеру люди.
Главное ощущение — первую часть делали совершенно другие люди, и Дракманн там просто рядом стоял. Я не слежу за составом НД, не знаю второго директора 1-ой части. Но, похоже, его участия в ней было на 98%.
А космонавту Геннадию ниже советую поразмышлять над вопросом: «Оценивал ли я ситуацию по-другому, если для ознакомления с этим материалом мне пришлось заплатить свои кровные 5000-60 $». А ответ будет прост — не нужны даже чемоданы, а просто код от всеми ожидаемого проекта от одной из самых крупных компании в мире. Если это никак не влияет — ну, тогда социальным психологам в пору переписывать свои учебники.
Процентов на 80 всего геймплея и механик было перенесёно из 1-ой части. Даже звуки. Стелс стал таким драйвовым и динамичным, что класс. Я сначало назвал его деревянным на соседнем сайте в начале игры. А походу игры он очень хорошо развился, и прям «ох».
Но история.
Нужно понимать, что ситуация с оценками объективная, как бы её не старались выставить в другом ракурсе. Такое бурление говн с пустого места не возникает. Вон как было с «Богом войны». Оценки у всех высокие и совпадают. Кори — бог, хоть и не войны. И все рады. И всем нравится. И никто не будет спорить, что всё иначе, т.к. уровень качества очевиден.
Я на 100 % уверен, что это не кул хацкеры слили в сеть видосики со сценарием, как было в официальной версии, а явно с подачи какого-то разозлённого работника, чьи старания и вклад в проект просто смывают в унитаз.
1. Сейчас игру оценивают не нормальные игроки, которые нормально поиграли в игру, а обиженки, которые где-то услышали спойлеры, вырванные из контекста, обиделись и пошли «воевать».
2. У Метакритика нет нормальной защиты против набегов отбитых анонимусов с фочанов и двачей, а также нет никаких толковых доказательств того, что оценивающие игроки поиграли в игру. Это сводит ценность пользовательских баллов к минимуму.
3. Это было предсказуемо, очередная новость из серии «геймеры в ярости». Никакого здравого зерна в таких новостях обычно нет, очередной «скандал» на пустом месте.
4. На эту тему много рассуждали Денис с Кунгурычем, поэтому лично мне она показалась обсосанной со всех сторон задолго до того, как фактически нули на мете посыпались.
5. Мы обычно и не пишем новостей про очередное обрушение пользовательской оценки на мете, как раз потому что пользовательской оценкой слишком легко манипулировать — голосуют обычно не нормальные люди, а взбешённые анонимусы, которым не понравилась очередная штука, слабо связанная с качеством самой игры.
На самом деле всё гораздо обыденнее:
1) Критики в среднем более взвешенно смотрят на игру, чем игроки, многим из которых для нуля достаточно лишь одного бесячего факта (например, лесбиянка в главной роли).
2) Подавляющее большинство критиков либо проходят игру, либо играют в неё довольно долго — они с игрой хорошо знакомы, потому что написали по ней развёрнутый обзор. Пользователи же могут ставить нули (или десятки, да), даже если они в глаза игру не видели или поиграли пару часов и дропнули из-за всего лишь одного бесячего факта.
3) Оценки критиков менее подвластны стадным набегам, которые регулярно случаются среди пользователей. Вон, когда Бэд Комедиан обсирает очередной фильм, его зрители частенько прибегают на Кинопоиск и начинают этот фильм топить, хотя вместо фильма видели только смишнявый обзор Бэда. С играми происходит примерно так же — некая влиятельная сила может зарядить толпу на набег на метакритик. Зачастую это аноны с фочана или ещё какие места с преданной аудиторией, которая готова верить своему спонтанному лидеру.
Но рядовым обывателям такое объяснение не нравится: оно слишком приземлённое, не захватывающее и выставляет этих самых рядовых обывателей в негативном свете (а кому нравится думать о себе плохо?). Поэтому начинаются поиски другого ответа, поиски некой скрытой силы, которая однозначно объяснила бы вообще всё, которое не нужно расписывать несколькими абзацами и которое не требует глубокого анализа. Вот так и рождаются сказки про рептилоидов-издателей, которые «на самом деле» заставляют ставить высокие оценки.
Это не значит, что я уважаю только мнение критиков и наплевательски отношусь к мнению игроков. Это значит, что пользовательские оценки на Метакритике — это совсем уж хаотичный мусор, ценность которого стремится к нулю из-за недостатка механизмов защиты. В Стиме система бесконечно лучше — там действительно есть смысл сравнивать оценки от критиков и от пользователей.
Ну и да, всякие эффективные менеджеры в издательствах почему-то думают, что игровым журналистам кто-то еще верит
Ты додумываешь, не имея на руках фактов. Эффективные менеджеры прекрасно понимают, что в современном мире оценки от игрожуров не имеют того же веса, который у них был десять-двадцать лет назад. Бесезда, например, как-то раз пыталась насовсем отказаться от пресс-копий, а посредственные оценки Mafia III не помешали ей стать кассовым хитом.
Так что нет, это не доказательство в пользу свидетелей чемоданов.
Критики в среднем более взвешенно смотрят на игру, чем игроки, многим из которых для нуля достаточно лишь одного бесячего факта (например, лесбиянка в главной роли).
Ну я также могу написать, что критикам достаточно одного факта, что гг лесбиянка, негр или трап и оценки взлетают до небес, ведь разрабы такие молодцы — продвигают diversity.
Подавляющее большинство критиков либо проходят игру, либо играют в неё довольно долго
Именно поэтому наверное половину, а то и большую часть обзора будет занимать описание завязки игры, как у того же Логвинова.
Ты додумываешь, не имея на руках фактов. Эффективные менеджеры прекрасно понимают, что в современном мире оценки от игрожуров не имеют того же веса, который у них был десять-двадцать лет назад.
Ну да конечно, эффективные менеджеры все прекрасно знают о своих потребителях и понимают, что они хотят. Именно поэтому постоянно проваливаются фильмы и игры, которые выпячивают из себя SJW-шную прогрессивность, которую столь любят немногие горлопаны в твиттере.
И да, я не писал ни про какое доказательство чемоданов, я лишь сказал, что подобная возможность существует, и тот же геймергейт прекрасно показал всю честность игрожура.
Ну я также могу написать, что критикам достаточно одного факта, что гг лесбиянка, негр или трап и оценки взлетают до небес, ведь разрабы такие молодцы — продвигают diversity.
Можешь. Отличие в том, что критик как минимум попытался обосновать свою высокую оценку. Если он считает diversity ключевым достоинством игры, это наверняка отразится в тексте.
В пользовательской оценке ты можешь этого не увидеть — никто не запрещает пользователю молча влупить ноль либо отделаться совершенно рандомным набором букв.
Именно поэтому наверное половину, а то и большую часть обзора будет занимать описание завязки игры, как у того же Логвинова.
Не смотри Логвинова, смотри других. Логвинова вообще странно в пример приводить — он даже не котируется на метакритике.
Отличие в том, что критик как минимум попытался обосновать свою высокую оценку.
Поверь, если ты спросишь человека, который поставил 0, то он также сможет обосновать свою позицию. Обосновать в принципе все что угодно можно, это не является каким-то мерилом объективности.
А Логвинов это просто самый очевидный и говорящий пример, можно найти и другие. Ну и к слову, Логвинов по сути был лицом русского игрожура на протяжении долгого времени. Так что странно заявлять, что он не котируется. Десять из десяти на кончиках пальцах началось то еще в игромании.
Поверь, если ты спросишь человека, который поставил 0, то он также сможет обосновать свою позицию.
Нормально — не сможет. Уметь правильно, складно и дотошно выражать свои мысли — это отдельный скилл. Если человек им достаточно хорошо владеет, то и ноль он очень вряд ли поставит.
Да вообще как-то лицемерненько выходит. Когда журналисты начинают расхваливают игру то сразу же об этом появляется новость на Стопгейме, но когда уже обычные люди начинают критиковать игру то Стопгейм старается этого не замечать.
Шутка про то, что представители Sony держат в заложниках Дмитрия Кунгурова и весь Стопгейм уже перестаёт казаться шуткой.
но когда уже обычные люди начинают критиковать игру то Стопгейм старается этого не замечать
Оценку на метакритике один человек может обрушить с 8 до 2, не особо, судя по всему, напрягаясь
www.nintendolife.com/news/2020/02/random_ai_the_somnium_files_got_review-bombed_by_someone_obsessed_with_one_of_its_characters
Странно посвящать новость сайту с такими дырами, которые видимо никогда не будут залатаны.
Когда журналисты начинают расхваливают игру то сразу же об этом появляется новость на Стопгейме
Мы не пишем новости только про похвалы. Если игра ожидаемая, мы пишем про её оценки на метакритике вне зависимости от того, насколько они хорошие или плохие. А можем и не писать, если к моменту появления рецензий на Метакритике у нас появилась своя рецензия.
когда уже обычные люди начинают критиковать игру то Стопгейм старается этого не замечать
Потому что ревью-бомбинг на метакритике — это не критика, это именно бомбардировка дизлайками с нездоровым стремлением уронить оценку игры ниже плинтуса. Это не признак того, что игра не нравится пользователям, это признак того, что у игры есть очень активные ненавистники. Может быть, их считанные единицы, но эти считанные единицы настолько активные, что топят всю оценку.
В случае с метакритиком слишком трудно отличить нормальные пользовательские обзоры от ревью-бомбинга, поэтому и новости про юзерскор на мете у нас не появляются. С другой стороны, в Стиме юзерскор хорошо защищён, поэтому юзерскор со Стима в нашем новостном отделе котируется и является хорошим инфоповодом. Примеры: раз, два, три. Если мы пишем новость про первые оценки игры и к тому моменту уже есть отзывы от пользователей в Стиме, то про них мы тоже пишем: раз, два, три.
Хммм… Действительно, довольно сложная цепочка получается (хоть и не полная).
А игрокам достаточно всю суть показать без марафета и всё — манипуляция окончена.
Очень просто и быстро!!!
stopgame.ru/newsdata/41712
А чем тогда Warcraft III: Reforged с точно таким же шквалом негатива на метакритике, отличается от TLoU 2?)
Ну и давай по чесноку: Рефорджд — говно, но не настолько, чтобы становиться одной из худших игр в истории.
1. Сейчас игру оценивают не нормальные игроки, которые нормально поиграли в игру, а обиженки, которые где-то услышали спойлеры, вырванные из контекста, обиделись и пошли «воевать».
Смешной аругмент после 10 из 10 от всех игровых СМИ которые про минусы сказали вскользь ивсем остались довольны, и только Полигон и Катаку которые больше всех топят за ущемления всяких ущемленцев выставили 8 из 10. Уже шутка ходит в интернет, что ситуация с TLOU2 наглядна показывает, каким изданиям можно верить а каким нет. Даже «вам» (в смысле редакции) можно припомнить «похвально» Мафии3, когда в игре багов было немерено и довольно таки посредсвенный геймплей.
Или это намёк на — «пойди оплати, хлебни полной ложкой, а потом уже можешь говорить всё что хочешь»?
=)
На мнении «экспертов» ставящих нули и единицы?
Оно сложилось исходит из чего то? Нет? Или по конкретно какому то отдельному аспекту судим 30 -ти часовую игру?
Читал, где адекватность? 95% критиков даже не прошли игру судя по их великолепным высказываниям. Я бы советовал почитать их после того как хотя бы часов 10 наиграешь, очень хорошо сразу виден становиться уровень критики.
Прошел на Ютубе и мой вывод — правильно бомбят. Как? КАК?! можно заставить любить и сопереживать Эбби, если 1) сначала убили Джоула 2) потом мы играем за Элли и ТОЛЬКО ПОТОМ нам дают поиграть за Эбби? А стоит еще рекламную компанию в пример ставить? Когда тизеры и демо были с Джоэлом и Элли и все как бы предвкушали продолжение ИХ истории, а по факту нам продали игру с «ложными» ожиданиями. Вот и показали бы что Джоала убили и развивали бы нового персонажа Эбби, мб тогда народ и проникся бы. А так имеют что имеют: Визуал и геймплей (в том числе всчкие технические штучки дрючки) 10 из 10, а сюжет слит 0 из 10. Поэтому средние 4 из 10 вполне оправданы.
Ты все игры до конца проходишь, если оцениваешь их на 5/10?
Я вот играю вижу отличную игру, вижу хорошо написанный сценарий, хорошие диалоги, потрясающий мир, отлично сбалансированный геймплей… Ах да лесбухи… за 12 часов которые наиграл целая одна сцена траха на диване… все… моя психика поломанна… пропоганда ужас…