6 мая 2020 6.05.20 80 3130

Анонс Aftermath — сюжетного дополнения для Mortal Kombat 11. В игре появится Робокоп

NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment представили трейлер сюжетного DLC для Mortal Kombat 11, получившего название Aftermath.

Добавка расширит кампанию файтинга историей о доверии и обмане. Сюжет стартует сразу после финала оригинальной игры. Лю Кан и Райден готовятся перезапустить историю с помощью песочных часов Кроники, но в дело вмешиваются незваные гости — Фудзин, Ночной Волк и Шан Цзун. Последний утверждает, что если Лю Кан попытается перезагрузить мир, то все реальности и сами часы будут уничтожены.

Чтобы спасти вселенную, Лю Кан отправляет троицу в прошлое, где героям предстоит отыскать корону — артефакт, из-за которого и может произойти конец света.

 

С запуском DLC ростер бойцов пополнят Фудзин, Шива и гостевой персонаж — Робокоп. К роли киборга-полицейского вернётся Питер Уэллер (Peter Weller) — актёр из «Робокопа» 1987 года. Также заявлены три свежих набора скинов.

Кроме того, все владельцы MK11 получат доступ к бесплатному апдейту, в который войдут новые арены, уникальные добивания для конкретных уровней и «френдшипы» — этакие фаталити наоборот, когда победитель проявляет сочувствие к оппоненту.

Aftermath и бесплатное обновление появятся на PC и консолях 26 мая. Специально для новоприбывших в продажу поступит издание Aftermath Kollection, содержащее игру, расширение Aftermath и комплект персонажей Kombat Pack.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 11

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
23 апреля 2019 г.
+374
4.0
317 оценок
Моя оценка

Mortal Kombat 11: Aftermath

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
26 мая 2020 г.
+103
4.1
76 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

IronFist89 6 мая 2020, 16:11
и еще раз можно будет решить вопрос детства-кто сильнее, робокоп или терминатор
Евгений Титов 6 мая 2020, 16:17
В МКХ Чужой против Хищника. В МК11 — Робокоп против Терминатора. Иногда мне кажется, что Варнеры когда-нибудь это экранизируют и исполнят давнишнюю мечту Фанатов обоих Киборгов. (Хорошо, если это было бы мега мясное и циничное, как Сеговская Версия LUL)
UROB0ROS 6 мая 2020, 19:24
В новой части Робокоп бегал очень даже хорошо. Ну и видимо ты плохо смотрел фильмы, и старые и новый. У него много органики осталось. Ему не просто оставили рот, чтобы выглядел как человеческий. Вообще идея была оставить как можно больше человеческого. Так что Робокоп — это больше чем наполовину — органика в доспехе. Глаза у него обычные человеческие. Весь интерфейс, который показывали в фильмах выводится на визор. Собственно для этого ему и нужен визор, иначе разработчики бы оставили полностью открытое лицо для того самого пресловутого «очеловечивания», чтобы его не боялись обычные граждане. И титановый шлем ему нужен, потому что под ним нет никакого титанового черепа, череп обыкновенный, человеческий и в нём человеческий мозг (что тоже было основной идеей создания «человечной» машины охраны правопорядка). Затылочная часть — это не оголённый титановый череп, а подключённый к мозгу «спинномозговой» интерфейс, чтобы Мёрфи мог управлять механическими частями тела так же, как и своими органическими.
Думаю, в схватке с терминатором как раз его органическая часть и подведёт. Из реально крутых плюшек, показанных у Робокопа — стрельба рикошетом. Но не факт, что Терминатор так не умеет. Тот же Терминатор продолжал функционировать будучи разорванным пополам. Робокоп так не сможет, определённо.
ListeRStorM 6 мая 2020, 19:06
Если брать за основу только классические фильмы, то Робо по крепкости не уступает(от попадания с гранатомета охреневает, но по крайней мере его не располовинивает как Термоса от шашки динамита), руками пули ловит, да и стальные двери насквозь прошивает, стреляет так годно что может сознательно выдавать рикошеты в голову несчастному, чета все думают что лицо у него уязвимое место, но на самом деле оно точно так-же «уязвимо» как и у Терминатора, тобишь там лишь органическая часть фейса как и у Термоса дабы не сильно шугать людей — ведь он не просто Робо, он еще и Коп xD -> глаза это камеры, а под кожей «титановый» череп, в целом из показанного в фильмах -> Робо демонстрирует большее кол-во свисто-перделок(кроме скрытности) :D, ну еще Термос точно умеет бегать, Робо же за 3 фильма лишь 1н раз показывал «чудеса бега»(в жуткой сцене с кислотой, Питеру очень не хотелось что бы его раздавил грузовик), короче записываем что не умеет.

Вообщем ставлю на Робо, и грац всех с тем что наконец-то спор в длинной 30 лет будет окончен в ближайшее время! :D
UROB0ROS 6 мая 2020, 23:53
Щас уже смотришь понимаешь, какая же бредовая сцена. Испытания прототипа робота проводятся не в тех ангаре, а прям в офисе, с кучей человек, которые даже не за бронестеклом находятся. Да ещё и для показательных испытаний орудия робота заряжают БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ, КАРЛ! Но тогда сцена смотрелась очень круто, без неё фильм бы много потерял.
Евгений Титов 6 мая 2020, 19:00
Якубовича всё никак не добавят.
Мммммм. А какие бы были фаталитииииии… Наматывание кишок на барабан и призовое с фирменным выкриком «ААААААВТОМОООБИИИИИИИИЛЬ!».
damnate 7 мая 2020, 1:02
И тема борьбы человека и машины, что лучше, там нормальна показана.


Она показана там на уровне дешевых штампов. Старый Робокоп просто принял что он по факту мертв и машина, и не стал мучить и стремать свою семью морально(типа смотрите я живой, ну и пох что выгляжу стремно, а у вас уже своя жизнь), одна эта сцена лучше всего того что показали в новом Робокопе.

Что тебе так покоя не даёт этот PG-13? Робокоп должен был всех на части рвать голыми руками и ходить увешенный вражескими кишками? Или тебя просто сам факт бесит?


Нет, просто старый робокоп был бандитов и грязь, то как его убили (просто в хламину раздербанили и ржали при этом), лишь показывало на то как жесток этот город (а Детроит и сейчас довольно жесткий город), старый Робокоп с 18+ хоть и был про будущее, но при этом был фактически про настоящее и показывал насилие отталкивающе. Новый Робокоп с PG 13 показывает пыщ-пыщ войнушку, хотя вроде бы пытается заигрывать с серьезными темами.

Ну и чтобы расставить все по своим местам, старый Робокоп выиграл несколько Сатурнов (за сценарий и режиссера в частности) и был номинирован на Оскар. О новом же все забыли почти сразу после релиза, называйся фильм не Робокоп, а Копороб его бы сейчас даже никто не вспомнил, обычное проходное кино.

Ну и кстати Верховен и после этого снимал культовые фильмы, а этот Падилья дорос лишь чтобы пару серий Нарко снять, под присмотром продюсеров и шоураннеров.
Last Name 6 мая 2020, 20:04
Что то у Шивы совсем грудь сдулась. Ну то такэ.
Финальный трек сразу напомнил RHCP)
ListeRStorM 6 мая 2020, 19:45
В новой части Робокоп бегал очень даже хорошо.

И что?, у нас тут старый Робо, а не зализаный Ironman модель «PG-13» который бы не прошел цензуру в МК ахаха, существования «нового» фильма я стараюсь забыть как кошмар, и в текущем случае это вообще не важно, ибо у нас тут битва классики -> про череп говорила баба-доктор еще в 3 фильме, а в первом Мортон упоминал «полное протезирование», это ты хренова фильмы смотрел, у нас тут именно что Терминатор стайл, нацепили кожу Мерфи(с дыркой на лбу простреленая «Бобиком» как я его называл в детстве, но теперь там виднеется метал, кстати еще одна отсылка на Робокопа в Deus Ex HR ) на механический череп(лицо на ощуп холодное — как сказала его «жена»), из внешней органики только кожа лица, нету у него внешних уязвимостей.
Но не факт, что Терминатор так не умеет.

Додумывать можно что угодно, за два оригинальный фильма он ничего такого не показывал, кроме того что его может поднять даже обычный крепкий человек(только в 3тем фильме он стал тяжелым и крепким, но там и Модель другая, и уже не относится к спору как и «новый» Роболох)
ListeRStorM 6 мая 2020, 21:06
Робокоп — имба, на него не действует нат панч от Джонни Кейджа.

Кстати Робокоп может дать достойный ответ Джонни Кейджу в плане мощности «кохонес панча»:

:D
Владимир Баранов 7 мая 2020, 1:12
Эм, у мк 10 тоже было 2 пака бойцов. Каждый за отдельную плату, но первый входил в расширенное издание на выходе, а второй нет. Так что тут ничего удивительного.
Читай также