27 апреля 2019 27.04.19 99 20K

Mortal Kombat 11: Видеообзор

Глеб Мещеряков Играл на Sony PlayStation 4
 

Mortal Kombat очень хочет подсадить игроков на иглу игры-сервиса и немножко отдохнуть от постоянных итераций. Получится ли это сделать после релиза 11-й части, узнаем прямо сейчас.

Оценка игры

Глеб Мещеряков
Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 11

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Дата выхода
23 апреля 2019 г.
+362
4.0
309 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Глеб Мещеряков 27 апреля 2019, 9:07
даже пошутейки молодежные

Еееееееее!
Я как раз и думал самому себе доказать, что рано ещё вешать видеообзорные бутсы на гвоздь!
Uncle_Ben 27 апреля 2019, 9:05
Да всё там ОК с женскими персонажами, вполне секасные и при этом естественные.
Меня удивляет, что некоторые страдают по ни капли не похожим на женщин трапам из девятки, широкоплечим и узкобёдрым, да ещё с кошмарно раздутыми сиськами.
Kokz 27 апреля 2019, 10:30
Как можно называть гринд/микротранзакции косметики «ни на что не влияющим элементом»? Как может внешний вид персонажа, тем более в файтинге, ни на что не влиять? Хорошо хоть в интернете можно найти список всех фаталити и не надо 5 лет фармить сундуки.
theRUN 28 апреля 2019, 2:12
«Косметика ни на что не влияет» и это в игре за полный ценник, где ты 90% времени видишь своего персонажа :) Ладно бы, скины открывались за прокачку персонажей в виде уровней и опыта, типа гоняешь башни за Саб Зиро — апаешь уровень, а за уровень тебе шмотку дают — то еще куда не шло, это бы и мотивировало бы играть за своих любимых персонажей, а не сраный рандом, где по закону подлости «легендарка2 обязательно выпадет за перса. которым не играешь. Если бы они хотели донат, что мешало дополнительно, потратить время и нарисовать полностью уникальный костюм. чтоб аж прям ваще шик и 12 из 10 и продавать за пару баксов отдельно? А-ля система из ДОТА2, где за 100р, можно нехило приодеть героя, за которого гоняешь и никто не жалуется (только игра бесплатная, ну да ладно). Спорная система с гриндом, очень спорная и удручающая. Я ж за игру как ни как, деньги отдал, а тут у меня просто взяли и забрали некоторую часть контента, где либо плОти либо не живи в реале :(
Глеб Мещеряков 27 апреля 2019, 10:16
если ты не главный по файтингам, то лучше не дезинформировать.

Не совсем понял, это ко мне претензия или просто размышление? Если первое, то прошу сообщить, что не так.
Типо она дружелюбней.

Она дружелюбнее в плане баттон-мэшинга в том плане, что игрок постоянно может наблюдать очень зрелищные удары и комбинации, даже и не зная при этом, что для них нужно нажимать конкретно. Дело, прежде всего, в том, что теперь каждая кнопка удара, нажатая вместе со стрелкой назад или вперёд, несёт в себе уже другое действие, другой удар.
tarantyl 28 апреля 2019, 22:35
Вот только одеты при этом в паранжу. Для большей сексуальности и естественности видимо. Куда уж там MK9
primarh40000 27 апреля 2019, 7:36
Первый шок я испытал, когда услышал голос Глеба. думал — Уэс делать обзор будет. Но вот когда в обзоре засветилось аниме… Ретрореквест с «Тохой» без следа не прошёл!
Angryfunnydog 27 апреля 2019, 14:00
А в предыдущих частях что-то было непонятно? 1 шкала — усиление, 2 шкалы — брейкер, 3 шкалы — икс рей. В чём непонятность то заключается? В том, что там не было иконок «щитка» и «меча»?


Скажу как чувак который не силен в файтингах и так с друзьями под пивко может погонять что в этой части мне определенно понравилось то что это разные шкалы, а вместо икс рея дес блоу появился. Как бы часто было в Х что хотя я хоттел дождаться икс-рея но видимо нажимал что-то не то и в неподходящий момент делал брейкер случайно, провафливая 2 шкалы из 3. Здесь такие ошибки по факту исключены. Хотя бы это стало проще. Ну и в целом по ощущениям как будто проще делать комбухи стало, может тайминги немного изменились, или еще что-то стало более лояльным. Но даже при прохождении сюжетки помню как страдал от половины бойцов в Х, в то время как тут вполне уверенно раздавал лещей. Так что с позиции чайника согласен с тем что новый мк поинтереснее и попроще стал.
Глеб Мещеряков 27 апреля 2019, 15:24
Сказано было, что цитата, «в финалах схваток добавляется напряжение и азарт». В МКХ, значит, напряжение и азарт может появиться в любой момент.

Всё так. Я и не говорил, что в МКХ было плохо, а теперь стало хорошо. Или ещё что-то другое. Я сказал ровно то, что и хотел сказать: «в финалах схваток регулярно добавляется напряжение и азарт». В чём я тут не прав?
Суть в том, что, видимо, спорить смысла нет, ведь аргумент «вы не играли».

Это ни в коем случае не основной мой аргумент. Я же вполне конкретные комментарии дал по разным тезисам. Просто это удивительно — спорить о механиках игры и том, как она работает, не пощупав её. Я ни в коем случае не говорю, что у тебя нет такого права. Просто для меня это удивительно.
Я лишь веду к тому, что вот эту приписку «по моим ощущениям» лучше было бы вставить вообще перед абзацем про боевую систему.

Это авторский обзор. Естественно, я опираюсь на свои ощущения. Делюсь опытом. Это же очевидно. Я до сих пор не понимаю, где я допустил фактическую ошибку, в каком месте сообщил дезинформацию?
Базовые приёмы теперь ещё более охотно складываются в комбухи и выглядят очень сочно.

Ты к этой фразе цепляешься? Серьёзно? Я поделился своими мыслями. Каким образом вообще можно ПРЕДЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНО разобраться, лучше стали складываться приёмы в комбухи или нет? Тут нет правды или неправды, потому что данная тема индивидуальна, и всегда найдутся люди, которые скажут, что нет, это не так.
Читай также