5 февраля 2020 5.02.20 31 482

Русский постапокалипсис с кинематографичным фреймрейтом — свежий тизер Atomic Heart

Atomic Heart — необычный постапокалиптический боевик от российской студии Mundfish. Авторы игры редко выходят на связь с внешним миром, но иногда всё же напоминают о себе — например, недавно они передали IGN новый геймплейный тизер.

Проект окружают тревожные слухи, якобы в Mundfish не хватает квалифицированных специалистов и толкового руководства, а игра рискует сгинуть в производственном аду. Упадочнические сплетни вроде бы опровергали, но кошмарная кадровая частота в рекламном ролике опять наводит на мрачные мысли.

Напомним, что творение Mundfish — исключительно одиночная игра. Такой она была не всегда — планировался и мультиплеер, однако в октябре 2019-го разработчики объявили об отмене сетевого компонента.

Atomic Heart посетит PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза по-прежнему неизвестна.


игра новости

5.8
Рейтинг пользователей
Atomic Heart
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

InoI63 5 февраля 2020, 20:23
Жду игру, нравится, что они показывают. Недавно сюжет от Макаренкова вышел он ездил на студию и подтвердил, что игра делается, хотя и пока еще сыроватая местами. Кому надо найдет на ютубе видос.
ShaMarinka 5 февраля 2020, 21:10
Ардизайн вызывает стойкие флэшбеки в советскую и прочую классику фантастики, такую местами китчевую и ламповую одновременно. И это дико приятно. Очень хочется, чтобы оно все-таки получилось в итоге.
Иван Клюхин 5 февраля 2020, 22:26
Ардизайн вызывает стойкие флэшбеки в советскую и прочую классику фантастики,

Если я ничего не путаю, этот стиль называется «советский футуризм», он же «советпанк».
Goshmirifs 5 февраля 2020, 21:13
Ну мне кажется это проблема разработчиков. Зачем соглашаться, если нечего сказать. Только в плохом свете себя показали.
Raixs 6 февраля 2020, 8:54
Это все, конечно, интересно и 5-15 ФПС в рекламном трейлере и роликах — замечательное достижение русского геймпрома, но вот если это вдруг выстрелит, боюсь, что остальные разработчики тоже возьмут за правило: сделать один ролик и начать собирать предзаказы, в то время как до релиза игры будет не меньше 5 лет, а то и дольше. Некрасиво как-то выходит. Тем более на старте они показывали вылизанные ролики с круто анимированные и вундервафлями, а теперь какой-то жутко сырой геймплей, уродливую графику и примитивную стрельбу, как из раннего доступа в Стиме.
Resplay 5 февраля 2020, 21:22
Ну Елена Кондрашина работавшая над мор утопией и работающая сейчас над этим проектом вроде говорила в интервью, что все тип топ.

Хотя вот честно говоря что от Атомика что от Чернобыльлайт я не верю в изящный релиз… Выйдет поглядим конечно, может я не прав… Но вот от Дыбовского например я чувствовал стремление и понимания куда идти, а вот от Mundfish веет какой то наивностью чтоли…
Resplay 6 февраля 2020, 9:08
Раньше это называлось бетатест, сейчас ранний доступ. Я сам не устаю возмущаться тем фактом, что игры стали окупаться на этапе по сути альфа и бета тестирования. Стоит отдать должное, надо уметь из затратного дела ранее, когда сами студии тестировали игры, тратили на это время и деньги, сейчас Куплиновоподобным денег занес, пару летсплеев они сделали и игра про камень в пустыне окупается на этапе когда даже еще камня нету…

Редкие исключения дальше развивают проекты как например раст «я не фанат» по сути переработали на одном из этапов игру с нуля. Или субнавтика тоже хорошо получилась. Обычные всякие форесты два года стригут бабло, потом безголовая тень ГГ фиксится и все, релиз готов…
Chevalert 6 февраля 2020, 2:33
Русский постапокалипсис

Это скорей похоже не на русский постапокалипсис, а на SCP по-русски. Ну или, если угодно, русский Control).
InoI63 5 февраля 2020, 20:36
А ты ленивый т.к не спрятал под спойлер)) Я не кинул, потому, что я хз можно ли материал стороннего игрового ресурса кидать))
Ideo Hazama 5 февраля 2020, 23:03
Все еще в списке анонсированных игр которые хочу поиграть. Дизайн и идеи очень интересные.
Про оптимизацию уже сказали, а вот что мне понравилось так это вроде они стараются сделать минимальный интерфейс (судя по трейлеру).
theRUN 6 февраля 2020, 1:29
Как было с куберпанк, когда СДПР тизер выкатили еще в 20веке и забыли про игру, выходило 100500 роликов, которые игру похоронили, типа в СДПР какие то дураки управленцы, игру не потянут, это не ведьмак делать и т.д. и через пол года вылетает 1й гемплейдемо ролик, потом, его Величество Святейший, Киано Ривз подписался и уже анонс выкатили, который правда перенесли, и все те ролики и компетенцию тех клоунов, вроде как можно выносить на помойку. Надеюсь тут так же (в смысле игра выйдет и можно будет провести чистку ютуб блохеров, которые обосрались, и вычеркнуть их из списка авторитетных и больше ни када не смотреть).

Читайте также