Меню
StopGame  Игровые новости Overwatch League, Call of Duty League и турниры по Hearthstone переехали с Twitch на YouTube

Самое актуальное

  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • «Инфакт» от 25.02.2020 — Утечки о Resident Evil 3, бунт игроков в PUBG, рекорды Siege, аристократия в RimWorld, Xbox X…
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!

Overwatch League, Call of Duty League и турниры по Hearthstone переехали с Twitch на YouTube

Activision Blizzard и Google объявили о партнёрстве, в рамках которого киберспортивные состязания по играм издателя будут транслироваться исключительно на YouTube (за пределами Китая). В сделку входят Overwatch League и Call of Duty League, а также турниры по Hearthstone.

Первые матчи в Call of Duty League на YouTube уже стартовали, а следующие игры в Overwatch League начнутся 8 февраля. Матчи обеих лиг будут показывать на соответствующих YouTube-каналах, где будут появляться ещё архивный и особый контент.

Напомним, что ранее у Activision Blizzard был контракт на проведение виртуальных соревнований с Twitch. Текущие игры в Call of Duty League переехали на новую площадку почти в последний момент.

Многолетнее соглашение между компаниями касается не только киберспортивных стримов. Activision Blizzard вдобавок вооружится набором облачных служб Google Cloud. Благодаря «облаку» издатель сможет обеспечить минимальную задержку в своих играх и создать при помощи искусственного интеллекта систему «кураторских рекомендаций для внутриигровых предложений».

Генеральный директор стримингового сервиса StreamElements Дорон Нир (Doron Nir) предположил, что эта сделка может оказаться более эффективным подходом к эксклюзивности в сфере прямого вещания, чем заключение контрактов с такими влиятельными стримерами, как Ninja или Shroud.
Комментарии (37 шт.)
А на Ютубе есть что-то навроде Twitch Drops? Или это что же, количество зрителей Overwatch League теперь катастрофически упадет? :)
комментарий удален
комментарий удален
Отвратительная новость. Терпеть не могу YouTube, посмотреть какой нибудь ролик, трейлер, ок. Но как площадка для стримов где тебе постоянно норовят всучить чей то го♥но контент… Буквально вчера захожу, а у меня в рекомендуемых что то вроде «5 популярных ударов в драке» -_- Это что вообще, пособие юного гопника? Как это вообще может оказаться у меня в рекомендуемых? Мол, ага, ты смотрел видео по Теккену, на тебе это, ведь и тут и там бьют людей… Серьезно, как работают эти алгоритмы? А раздел «Популярное»? Господи, никогда не заходите в этот раздел!
На самом деле новость двоякая. С одной стороны — труба действительно отвратительная платформа для просмотра стримов, а с другой — это дополнительный пинок под сраку твичу, с его глупой толерастией в нынешней политике.
У Ютюба же, вроде, тоже толерастия? Демонетизируют контент чуть что не так.
В данном обсуждение имеется ввиду стрим-сервис ютуба
обсуждении*
Сомневаюсь что ютюб позволит комментарии отклоняющиеся от политики партии компании. Ну да поживём — увидим.
В любом случае пинок под зад твичу — дело хорошее. Но лучше бы это был и не ютюб, а что-то иное. А то смена одного монополиста на другого получается.
НА СТРИМАХ ютуба ты можешь спокойно всех подряд называть: пидорами, нигерами, спидораками и т.д и тебе стрим не обрубят и не забанят канал. Вот что тут имелось ввиду
Как это вообще может оказаться у меня в рекомендуемых? Мол, ага, ты смотрел видео по Теккену, на тебе это, ведь и тут и там бьют людей…


Примерно так они и работают. Тут еще наверняка учитывается что это видео было в целом популярно.
Но если продолжить смотреть именно игровые видео и вдобавок прямо говорить YouTube какие видео тебе не интересны (через меню рядом с конкретным роликом), то довольно быстро рекомендации придут в порядок.
Даже за день не очень активного просмотра можно управиться.
Подтверждаю. Я даже специально ничего не говорил трубе, но в предложке у меня на 95% подходящее по тематике к моим подпискам видео.
Я даже специально ничего не говорил трубе, но в предложке у меня на 95% подходящее по тематике к моим подпискам видео.

Везет тебе. У меня до недавнего времени глаза разбегались что посмотреть, предложка просто 146% попадание контентом было, один раз посмотрел видос из категорий которых я до этого не смотрел и все 3.14дец. Просто одна помойка из-за 1 видео. Это трэш какой то.
Попробуй нажать «не рекомендовать это видео» (или как-то так) а потом спросят почему и выбери «мне неинтересны видео, похожие на это»
Постоянно это делаю теперь. Но сам факт бесит неимоверно: как от 1 видео можно похерить весь алгоритм? Почему бы не начать потихоньку в добавлять видосы и уже анализировать: смотрю я их или нет, если перехожу (если можно так сказать по это реферальной ссылке) тогда добавлять еще, а если нет то самовыпилить их? Гугл такой гугл. Причем с рекламой так. Недавно чекнул что там в мире игровых клавиатур — все, трындец: купить Steelseries Apex PRO тут за 16к, тут за 14к, тут за столько и т.д. Боже, я просто видео глянул, зачем ты мне срешь рекламой, где это можно купить? Я что, тупой не найду если понадобится? Бомбит от этого :(
Ну не знаю, у меня одно видео рекомендации не портит. Более того, неоднократно бывало такое, что ко мне приходили друзья и мы часами смотрели подборки видосов про смешных алкашей, но после этого ничего подобного в рекомендации не попало, потому что обычно я такой контент не смотрю. А вот года два назад всё бы засралось ими, так что алгоритмы совершенствуются. Ну а насчёт рекламы да, это ужас. Недавно мне подарили туалетную воду, я решил её загуглить. И всё, капец, стало столько рекламы парфюмерии, что мне аж по ту сторону монитора пахнет. Странно, что гугл с этим ничего не делает, это же просто деньги рекламодателей на ветер
Может поэтому и не делает?) Типа в отчетах все хорошо, значит реклама типа эффективная, я даже сам не знаю как это работает но это рили бред :)
Я: Захожу на YouTube посмотреть конкретное видео
YouTube: На фоне предлагает мне какие-нибудь ещё видео
Я: Да как, да как ты смеешь мне что-либо предлагать, ты, грязное животное!!!
Друг, ты слишком остро реагируешь на мелочи. Прими и положительную сторону этой новости — теперь тебя не забанят за какую-нибудь нетолерантную хрень
Каким образом рекомендации ютуба влияют на просмотр стримов? Они либо на отдельной странице, либо сбоку расположены и не мешают. К тому же, хоть алгоритмы действительно бывают странными, но часто подсовывают что-то интересное.

И да. На ютубе можно перематывать стрим, чего на твиче ну очень не хватает.
У ютюба есть неплохая фишка для стримов — можно отматать время минут на 10 назад и не париться насчет пролагов. Да и на паузу просто поставить, отойдя за пельмешками))
Не пойму связи между рекомендациями и стримами. Ты их там даже не увидишь сбоку, потому что они будут скрыты чатом. Или ты просто почувствовал срочную необходимость высказать то, что тебе не нравится ютуб?
Про тренды согласен, а рекомендации замечательно тюнятся. Отмечаешь видео как неинтересное и всё. Там можно целые каналы банить (пкм->не рекомендовать этот канал).
Мало Метелице было рипа кибершпрота по ХотС и ухудшения ситуации с SC2. Теперь переход на Ютуб с его уродским интерфейсом, в котором невозможно нормально чатом пользоваться во время трансляции. Сами себе клизму с кипятком поставили.
Извиняюсь, конечно, но я и на твитче нормально чатом не могу пользоваться, когда там более 100 человек активно что-то пишут. Его и читать-то становится невозможно, если не установлен таймаут на новые сообщения.
Наверное речь идёт про «режим кинотеатра», когда стрим на полный экран и при этом видно чат. Это действительно самый удобный способ смотреть стрим и чат одновременно и главное(по-моему, так вообще единственное) преимущество твича перед ютюбом.
Переполнение чата спамом, и его принципиальное техническое удобство — это не одно и то же.
На Твиче его хотябы видно в развёрнутом режиме, и можно писать, даже если тебя не прочитают. В голосовалках, опять же, участвовать.
Тогда как на ютубе в режиме кинотеатра видео занимает от силы процентов 50% полезной площади экрана, при этом по бокам остаются уродливые полосы, которые не делают НИХЕРА полезного.
можно писать, даже если тебя не прочитают

Не стал бы я это как плюс, даже относительный, использовать. Чат что на твитче выглядит нелепо и с трудом выполняет своё назначение, что на ютубе, но согласен, на ютубе он выглядит даже не столько нелепо, сколько как придаток «ну чтобы было».
Тогда как на ютубе в режиме кинотеатра
Что? Такое разве есть?
Ну чё, не зря эмоции для чата фармили и покупали?
Считаю что Ютуб все еще не удобная площадка для просмотра стримов. Относительно.
Считаю, что ю-тюб всем лучше твича, кроме отсутствия режима кинотеатра.
Слава Ютубу!
Не впишусь немного в конъюнктуру, но меня с самого начала бесил Твич. Я никогда не понимал, ради чего мне менять привычный Ютуб на какую-то левую платформу? Да, может там были какие-то преимущества, но ведь и у ютуба были. Но все решили руководствоваться логикой «Твич для стримов, значит стримить нужно там». Это как слушать музыку с плеера имея при этом телефон. Узкая специализация Твича не сделала его лучше, лагал он даже больше ютуба. Так что если он помрет, то скучать я за ним не буду
Ну это не удивительно. Twitch умирает со стороны политики сайта. Комментаторы скованы, они не могут шутить или что-то говорить. Какой смысл компании Activision и Blizzard, сидеть на платформе, которая сковывает их.

И не надо мне писать, что аудитория у Twitch'а больше и там много стримеров. С этим спорить не буду, но в глубине души, вы говорите себе, что я прав (а может и нет, ХА!).
Какой смысл компании Activision и Blizzard, сидеть на платформе, которая сковывает их.
Ты сейчас говоришь про известную постоянными банами за любое неверное движение овервотч лигу?
Да. Я честно не не смотрю, но насчёт постоянных банов, не слышал.
НУ и слава богу. а то я в свое время задолбался выяснять, где стримы по первому старкрафту транслируются. То на ютубе, то на твиче. То asl почему-то в одном месте, а ksl в другом. Потом научился, конечно, в ликвипедии смотреть. В последнее время все на твич переехало, но теперь хз что будет.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Hearthstone: Heroes of Warcraft
2014 г., logic, online
Прямой эфир
Наверх ↑