Казалось бы — совершенно чужой для меня человек, а забыть о произошедшем не могу. Да и не хочу...
За всё то время я так и не смог подобрать слов лучше чем банальное «мне жаль». Простите пожалуйста, но даже сейчас когда я пишу этот текст, мне трудно сконцентрироваться и выразить мысль связно.
То что комп у меня «картофелина с проводами» то это правда. Я как-то пытался через сторонюю утилиту подключить PSVR к компу и последнему было очень больно. Могу разве что банально посоветовать посмотреть требования в Steam к чисто VR-проектам.
Но и про про отсутствие провода тоже верно. Мне как-то даже сложно передать насколько удобнее без него. Тебя ничто не тянет в низ, ничто не путается под ногами, нет всего этого хлама с проводами, камерами, дополнительными хабами и вычислительными блоками. Просто шлем и 2 нормальных контроллера. Всё что тебе требуется это надеть сам шлем и нажать кнопку включения (да и то не всегда).
Ну и последнее — универсальность. Автономный шлем я могу подключить к ПК, а ПК-шлем отвязать уже не получится. С учётом того что Кармак (тот самый) сделал с первым Quest уже после выхода, подозреваю что с подключением к ПК у Quest 2 всё будет хорошо)
Отредактировано: 15 сентября 2020г., 23:36, Nervoid
В моём PSVR и просто от сидения на месте может начать укачивать) Такой себе трекинг, плюс хоть и медленный но постоянный «дрифт» картинки… Если коротко, то в Quest я за первые 2 недели, несмотря на меньшую библиотеку, наиграл больше чем за последние почти 4 года в шлеме от Sony.
Отредактировано: 15 сентября 2020г., 23:03, Nervoid
Как это вообще может оказаться у меня в рекомендуемых? Мол, ага, ты смотрел видео по Теккену, на тебе это, ведь и тут и там бьют людей…
Примерно так они и работают. Тут еще наверняка учитывается что это видео было в целом популярно. Но если продолжить смотреть именно игровые видео и вдобавок прямо говорить YouTube какие видео тебе не интересны (через меню рядом с конкретным роликом), то довольно быстро рекомендации придут в порядок. Даже за день не очень активного просмотра можно управиться.
Да не, она и «из коробки» не могла порадовать большими цифрами. 3 — 4 часа игры вполне могли её разрядить. К слову, специально не проверял, так что сильно спорить не буду, но особых различий в этом показателе спустя 2 года я и не заметил.
Ни фига себе предъява! «А назови мне пожалуйста годные игры, которые сделала именно Valve, кроме Half-Life, Left 4 Dead, Portal и, как же уже от него тошнит, CS»
Да такое наверно можно про любую компанию написать.
Обидно просто. Есть ведь столько хороших игр про которые по той или иной причине сейчас не вспоминают (по крайней мере у нас). Игры за которыми можно провести десятки хороших часов, которые могут подарить множество положительных эмоций. А в итоге мы имеем очередную «The Mummy», которую возможно в принципе не стоило трогать.
...
Кажется у меня депрессия началась после этого разбора.
Даже не знаю, лично мне больно смотреть на мучения людей в плохой игре. Кажется что термин «игра» как-то извратился. Игры должны были приносить радость игроку. Здесь этого нет…
… Мне уже просто плохо.
Предлагаю на разбор. Может возьмете заведомо хорошую игру? Например взять список лучших игр с metacritic и потихоньку двигаться вниз по нему? Та же «Ocarina of Time» (1998) в наших краях не особо популярна.
Ну и хрен с ним, значит я аки единорог) В начале 10-х начал скупать то что в свою пиратскую юность успел «спиратить». Хотя какое там «спиратить». Не было тогда нигде лицензионных дисков.
Прошел год.
Казалось бы — совершенно чужой для меня человек, а забыть о произошедшем не могу. Да и не хочу...
За всё то время я так и не смог подобрать слов лучше чем банальное «мне жаль». Простите пожалуйста, но даже сейчас когда я пишу этот текст, мне трудно сконцентрироваться и выразить мысль связно.
Мне жаль...
Могу разве что банально посоветовать посмотреть требования в Steam к чисто VR-проектам.
Но и про про отсутствие провода тоже верно. Мне как-то даже сложно передать насколько удобнее без него. Тебя ничто не тянет в низ, ничто не путается под ногами, нет всего этого хлама с проводами, камерами, дополнительными хабами и вычислительными блоками.
Просто шлем и 2 нормальных контроллера. Всё что тебе требуется это надеть сам шлем и нажать кнопку включения (да и то не всегда).
Ну и последнее — универсальность. Автономный шлем я могу подключить к ПК, а ПК-шлем отвязать уже не получится.
С учётом того что Кармак (тот самый) сделал с первым Quest уже после выхода, подозреваю что с подключением к ПК у Quest 2 всё будет хорошо)
Такой себе трекинг, плюс хоть и медленный но постоянный «дрифт» картинки…
Если коротко, то в Quest я за первые 2 недели, несмотря на меньшую библиотеку, наиграл больше чем за последние почти 4 года в шлеме от Sony.
Примерно так они и работают. Тут еще наверняка учитывается что это видео было в целом популярно.
Но если продолжить смотреть именно игровые видео и вдобавок прямо говорить YouTube какие видео тебе не интересны (через меню рядом с конкретным роликом), то довольно быстро рекомендации придут в порядок.
Даже за день не очень активного просмотра можно управиться.
К слову, специально не проверял, так что сильно спорить не буду, но особых различий в этом показателе спустя 2 года я и не заметил.
Ну такое…
Даур, большое и искреннее тебе спасибо! Это было замечательно!
Этакий «артистик чойс»)
Все мы когда нибудь…
Я бы даже сказал что в виде «Square Enix» он вполне себе живой.
А по поводу возраста, тут с Nintendo, основанной в 1889 году, вообще мало кто может тягаться, даже вне игровой индустрии)
Обзор второй части как раз сегодня появился на сайте.
«А назови мне пожалуйста годные игры, которые сделала именно Valve, кроме Half-Life, Left 4 Dead, Portal и, как же уже от него тошнит, CS»
Да такое наверно можно про любую компанию написать.
А в итоге мы имеем очередную «The Mummy», которую возможно в принципе не стоило трогать.
… Мне уже просто плохо.
Может возьмете заведомо хорошую игру? Например взять список лучших игр с metacritic и потихоньку двигаться вниз по нему? Та же «Ocarina of Time» (1998) в наших краях не особо популярна.
В начале 10-х начал скупать то что в свою пиратскую юность успел «спиратить». Хотя какое там «спиратить». Не было тогда нигде лицензионных дисков.
Как по мне, если игра доставит удовольствие, то сожалеть о покупке не стоит.