Меню
StopGame  Игровые новости Авторы Batman: Arkham Origins тизерят что-то связанное с Бэтменом

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор

Авторы Batman: Arkham Origins тизерят что-то связанное с Бэтменом

WB Games Montréal — разработчик Batman: Arkham Origins и дополнения Batgirl: A Matter of Family для Batman: Arkham Knight. Сегодня «Твиттер» студии, хранивший молчание с 2015 года, опубликовал запись, приуроченную к 80-летию со дня выхода первого комикса про Бэтмена.

Всё не так просто: к твиту приложено небольшое видео с бэт-сигналом прожектора, где периодически мелькают таинственные изображения. Поймать их можно на 3-й, 13-й и 21-й секундах — картинку со стоп-кадрами смотрите ниже.

Вероятно, компания таким образом тизерит анонс новой игры про Бэтмена. Некоторые пользователи в комментариях под этим постом рассчитывают увидеть премьеру на шоу State of Play, следующий выпуск которого пройдёт уже во вторник, 24 сентября.
Комментарии (56 шт.)
Анонс, который мы заслуживаем, но не тот, который нужен нам сейчас.
комментарий удален
комментарий удален
Знаки чем-то напоминают Рас-аль-Гула, на среднем можно даже голову демона рассмотреть.
Знаки напоминают Суд Сов и если они не запорят арку это будет просто охрененно.
Только бы не онлайн дрочильня, только бы не онлайн дрочильня, только бы не онлайн дрочильня… Ориджинс очень крутая, если в отрыве от основной трилогии рассматривать. И как шутят на реддите, в Ориджин Дезстроук забыл взять свой танк, к счастью.
В смысле? А как же батл-рояль по бэтмену? Такого еще небыло!
Я думаю, что ее можно и нужно не отрывать от основной трилогии.
Все-таки, из песни слов не выкинешь, особенно, если эти слова — первые. Arkham Origins действительно пролила свет на многие важные события во вселенной Batman: Arkham, и самая главная вещь здесь — это знакомство Бетмена с Джокером и начало его романа с Харли Квин. Откровенно говоря, я всех событий и не помню, но не ими одна славна игра.
Arkham Origins — это отличное дополнение к Arkham City. Да, именно «дополнение». Все-таки, север карты — это и есть тот самый Город Аркхем, только без своего «преобразования». А вот юг — совершенно новый набор локаций. Ну и плюс, конечно, бэт-пещера. Я думаю, что с таким набором сложно дискриминировать эту игру.
Сам геймплей хорош, а стелс именно в этой игре почему-то у меня самый любимый. Так сложилось, наверное. Боевка тоже хороша, пусть я и не фанат файтингов и битэмапов. Ну и, конечно, нет глупых дополнений вроде бэтмобиля и сражений на нем: не подходят они спокойному исследовательскому духу серии.
Arkham Origins — это отличное расширение, и то, что она, якобы, худшая из всех игр — полный бред. Я бы даже сказал, что лучшая, ибо у меня нет причин эту игру как-то не любить.
Бой с Дефстроуком на максимальном уровне сложности, это одна из лучших битв с боссами в принципе. Очень классно сделана. Тоже не понимаю негатива по отношению к этой игре.
Я совершенно согласен, но меня всегда убивало в этой игре то, что события разворачиваются на 20 лет раньше, а у бэтса набор финтифлюшек более современный навороченный, чем через 20 лет) Надо перепройти…
Я полагаю, что это — издержки индустрии. Ну нельзя было выпустить продукт, который по своим фишкам был бы слабее предыдущего, даже не смотря на то, что это — лютый приквел.
Благо, объяснение можно придумать себе самому. Во-первых, события Arkham City разворачиваются сразу же после похищения Брюса, и это могло повлиять на ограниченность его арсенала. Во-вторых, Бэтс просто мог стать слишком крут, чтобы пользоваться этими «детскими» гаджетами. Однако, это очень слабые аргументы, но учитывая, что тут индустрия видеоигр, даже они приемлемы.
Можно было сделать его другим, по механикам и прочему, к примеру сместить акцент на расследования без этих новомодных гаджетов и это я дебил сходу мысль выдвинул. Это я еще молчу что молодой бетмен Десстроука мог только в своих влажных мечтах в открытом бою победить.
Ну в событиях Аркхем Асайлум Брюса никто не похищал) да и его похищение не отменило то, что Альфред ему снаряжение сбрасывал))
А вот это вот как раз тот самый случай, о котором я говорил)))))
В данном случае, то, что в Origins у Бэтса было все, а в City он додумался только ограниченный арсенал скинуть (хотя ситуация — такой же капец, если не больший) — это уже даже не просто игровая условность, это условность индустрии, когда даже в приквеле надо сделать лучше.
Что до Asylum, то к нему претензий нет: Бэтс просто в очередной раз привез Джокера в психушку и началось…
А, ну и да, забыл добавить. В Arkham Origins когда-то был мультиплеер… Но я в него так и не успел поиграть, хотя и брал игру на релизе. Сервера давно отключили. Так что, онлайн-дрочильня тут была, но как-то не зашла)
Вай нот как говорится, скристил пальцы что бы это не было дрочильня. В целом почему бы не продолжение в стиле ориджинс выпустить, если ее расматривать в отрыве от серии аркхам, она очень неплоха, пусть и не имел чего своего кроме как пробивателя любого блока в лице электроперчаток.
100% эсклюзив EGS.
Нет, варнеры выпустят свой лаунчер.
Скорее всего дело к этому идет. EGS запустил кроссовер Бэтмена с Fortnite и начал раздачу серии Batman Arkham. Думается неспроста.
Страшно, очень страшно. Как обладателю всех частей Batman: Arkham в Стиме и в Дисковых Лицензионных версиях, мне будет очень больно и обидно за эксклюзивность EGS.
Соглашусь и привожу в пример Borderlands 3. Не то, чтобы я дикий фанат этой серии, но у меня в Steam есть вторая часть и Pre-Sequel, а у кого-то и первая. И вот такой разрыв библиотеки не очень хорош, а возможность добавления ярлыка в Steam как-то не особо компенсирует это недоразумение.
Лицению 1й части ещё весной можно было получить бесплатно в стиме, потанцевав с бубном и образами дисков 1С.
Мало того, после этого нахаляву ещё и переиздание со всеми допами дали как владельцу лицензии.
Вполне возможно, что просто к 80-летию старины Бэтса.
А может ремастер ориджинс для нынешнего поколения?
В Ориджинсе не было данных знаков. Если это тизер ремастера Ориджинса, то крайне странный.
Я склоняюсь, что это будет анонс новой игры про Суд Сов. Арты из этой игры уже всплывали в интернете не так давно.
Короче, всей элите, смотрящей официальный канал Batman: Arkham Videos, известно, что WB Monreal делали 2 игры про Бэтмента. Первая-сиквел Arkham Knight, основанный на Бэтмене Будущего. А вторая сиквелом Arkham Origins, основанная на серии комиксов Бэтмен: Суд Сов. Вторую тизерили сами Монреальцы, выложив в твиттере фотку с корпоратива, где все были в Масках Сов. Обе игры, если верить этому каналу, отменили. Поэтому, либо нам наглым образом наврали, либо наработки со всех игр совместили в новую. И это точно не сиквел «Рыцаря Аркхема», по крайней мере я так думаю.
Извиняюсь, конечно, я не очень эксперт в вопросе. Но разве «Рыцарь Аркхема» не слишком однозначное развитие событий имеет, чтобы не иметь заделов на продолжение? Там как бы слишком много хвостов отрубают, протокол «Падение рыцаря» и вот это всё.
Ubisoft с их ассассинами финал 3й части ничуть не помешал дальше делать продолжения.
не слишком однозначное развитие событий имеет, чтобы не иметь заделов на продолжение?

Там отрубает только
на всякий пожарный, а то вдруг есть те, кому это будет спойлер
Брюса Уэйна. Брюс Уэйн уже умирал по канону… смертью шредингера… не суть. Короче, был он уже «мертв», и место его занимал тогда Дик Грейсон… а в другой раз Джим Гордон, но я искренне надеюсь, что они не будут рассматривать эту арку в качестве основы для продолжения. Собственно тут, если ориентироваться на комиксы, можно понадергать элементов из разных сюжеток, приправив их парой собственных ноу-хау, и выдать что-то типа:

Совы активизировались после смерти бэтса, и Дик возвращается в Готэм, чтобы разгрести этот бардак. Параллельно активизируется Джейсон Тодд, который хочет стать «правильным» Бэтменом, и развязывает полноценную войну с совами, заливая улицы кровью. У всех война на 2 фронта, и тут из ниоткуда нарисовывается Дэмиэн, которого Талия успела родить до Arkham City, и пытается понять что эти смерды творят с наследием отца, и кем вообще этот отец был на деле. В итоге Дик решает таки надеть костюм Бэтмена, чтобы возродит «миф» и положить конец всей этой вакханалии, а сама битва ведется не только за город и символ летучей мыши, но и за кровного наследника Брюса, который мечется между Бэтменом, воплощающим идеалы деда (Джейсоном), и продолжателем дела отца (Диком). Тут тебе и слухи про сов подтверждаются, и слухи про Дэмиэна, и полноценное продолжение серии. Плюс можно добавить элементы No Man's Land, что даст не только ввод ранее не светившихся в серии бэт-персонажей, вроде Хелены Бертенелли или Касандры Кейн, но и камео от Супермена и/или Лекса, позволяющее полноценно расширить аркхамверс за пределы Готэма.

Да, это вот с ходу придуманная фантазия фаната, но всё же для продолжения сюжетной почвы более чем достаточно. Если решатся делать Бэтмена без Брюса, хотя бы на одну игру, то вполне можно выпустить.
Тут дело не в однозначности событий, тут все в точности наоборот
скрытый текст
последняя сцена с Кошмарный Бэтменом тому подтверждение
, просто как-то не хочется этого продолжения. Конечно, до конца 2016 я грезил о новой части, но потом я решил, что история того Бэтмена, за которого мы играли, закончена, и продолжать ее под ликами других Бэтменов, аки Ассасины, не очень хочется.
Последняя надежда на Монреальцев, которые свою Arkham Origins отпихнули аж на 7 лет до бунта в Лечебнице Аркхем. Этот промежуток времени они и будут, скорее всего, использовать для будущих частей.
Отменили как раз таки игру про Бэтмена
будущего в угоду суда сов
Да. Это я обдубаился. Вторая отмененная игра была про «Отряд Самоубийц»
скрытый текст
(которая, судя последней сцене с Дефстроуком) должна была стать ее сиквелом — спин-оффом)
, а про Суд Сов умолчали. Прошу прощения.
Вот я тоже склоняюсь к тому, что это скорее на суд сов похоже. Вроде и арка эта была одной из самых популярных и интересных после очередного перезапуска комиксовой вселенной.
Если это так, интересно, сделают ли они что-то новое с боевой системой?
Пусть уже сделают город с мирным населением. Все равно вечная ночь и это будут единичные прохожие. И пару, тройку стелс-миссий в городе, когда Бэтс вынужден действовать днем, скрываясь и от врагов, и от гражданских.
Я, кстати, так и не понял, почему они в последней игре так и не сделали живой город.
Там, конечно, сюжетно обосновано, но тот же Ассасинс Крид ещё в первой части использовал толпы народа в своих городах.
В живой город не вписываются толпы отморозков, которые используют насилие ради насилия. Это былто бы довольно глупо, банды громящие улицы, грабящие и убивающие все подряд и мирные жители гуляющие по городу.
В Prototype смотрелось дико идиотски, когда в одном квартале происходит какая-то адская жесть, мутанты сражаются со спецназом, мужик бегает по стенам, огромные шипы вырастают из под земли, прокалывая насквозь зазевавшихся людишек, а за углом в соседнем квартале люди мирно спешат себе на работу, кушают мороженое и наслаждаются жизнью.
а разве в реальной жизни это выглядит как то по-другому? Примерно так я думаю
Массовая эвакуация
Толпы мирных жителей, гуляющих по улицам
Эмм…
Вот любите вы всё передёрнуть на свой вкус.
Ваше сообщение:
«В Prototype смотрелось дико идиотски, когда в одном квартале происходит какая-то адская жесть, мутанты сражаются со спецназом, мужик бегает по стенам, огромные шипы вырастают из под земли, прокалывая насквозь зазевавшихся людишек, а за углом в соседнем квартале люди мирно спешат себе на работу, кушают мороженое и наслаждаются жизнью.»

А теперь укажите хотя бы 1 место где я мог пропустить сочетание слов МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ ?..*facepalm
Массовой эвакуации не было, манхэттэн на карантине.
Мне кажется речь про последнего Бэтмана. Вопрос то от мсье Mathaus касательно отсутствия мирного населения был про него. Там как раз эвакуация и была.
Какой Манхэттен в Бэтмене?
В arkham knight убрали гражданских чтобы защитить их от самого игрока потому что ему в дали чертов танк.
Да ладно, Бетмен же никого не мог убить, пули резиновые, сбить никого нельзя так как током бандитов откидывает. Ван-шотящие вражеские танки снаряды тоже не смертельны для них… Да как это можно отрицать ?
Зачем Бэтсу скрываться от гражданских?
Вдруг они захотят взят автограф.
Чтобы враги не отследили его по крикам «ух ты, смотрите, Бэтмен мимо пробежал».
Ага, он же не Человек-Паук :)
Я не буду ничего есть из печатных изданий, но это очевидно BR :)
Будем надеяться, что будет не очередная дрочильня, а нормальное продолжение в духе предыдущих частей серии. Главное, чтоб оптимизацию не забыли подвезти.
АХТУНГ!!!! СПГС
3/13/21 звучит как дата выхода чего-то весной 21го
Ловите зрителя Рен тв!
Хмммм, а кстати, вполне себе может быть.
Видимо шум толпы, предвкушавшей анонс новой игры, после фокусов от ЭпикГеймс, дал свои плоды.
Возможно Ворнеры глянули на процент ожидания и решили порадовать толпу, а возможно и нет.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Batman: Arkham Knight
2015 г., action
Batman: Arkham Origins
2013 г., action
Batman: Arkham City
2011 г., action
Batman: Arkham Asylum
2009 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑