Меню
StopGame  Игровые новости Сюжетную кампанию Star Citizen снова перенесли

Самое актуальное

  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • «Инфакт» от 20.09.2019 — Кодзима и «ИгроМир», Borderlands 3 рвёт Pornhub, анонс Total War Saga: Troy, релиз John Wick Hex…
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор

Сюжетную кампанию Star Citizen снова перенесли

Star Citizen
Игра: Star Citizen
Платформа: PC
Жанр: action, simulator
Дата выхода: 2021 г.
Издатель: Cloud Imperium Games
Squadron 42 — сюжетная кампания Star Citizen, где должны появиться голливудские звёзды вроде Марка Хэмилла (Mark Hamill), Генри Кавилла (Henry Cavill), Гэри Олдмана (Gary Oldman) и многих других. Squadron 42 вроде как даже собирается выйти раньше, чем у вас появятся внуки, но её всё равно раз за разом переносят.

В обращении к сообществу Roberts Space Industries объявила, что перебирается на процесс разделённой разработки (staggered development). Грубо говоря, пока одна половина студии готовит патч 3.7, вторая занимается патчем 3.8. Когда первая половина заканчивает 3.7, она сразу приступает к 3.9. И так далее.

Новый процесс увеличит срок разработки обновлений с трёх до шести месяцев, при этом пользователи всё равно будут получать апдейты для Star Citizen каждый квартал. Однако, чтобы перестроиться под свежий график производства, девелоперам пришлось пересмотреть текущие планы.

Теперь бета-версия Squadron 42 должна стартовать на 12 недель позже, чем обещалось ранее. По словам авторов, благодаря разделённой разработке одиночная кампания станет ещё лучше.

На данный момент Roberts Space Industries собирается запустить «бету» Squadron 42 в третьем квартале 2020-го. Общая финансовая статистика Star Citizen сейчас такая: свыше 233 458 000 долларов США от более чем 2 362 000 пользователей.
Комментарии (35 шт.)
А кто-то сомневался, что будут переносы?
Хех, никогда такого не было и вот опять)))
Это уже даже не смешно.
«Ещё лучше» в сравнении с чем? Пока есть только пустословие и недобета без, собственно, сюжета. Странно слышать все утверждения о том, как всё станет круче, когда нет никакой нормальной точки отсчёта.
Блин, ассасины явно дешевле и то каждый год выходят, а тут…
У Ассассинов есть готовый, написанный движок под нужды АС, над Ассассинами работает что то около 2к людей и каждый Ассассин в разработке находится 3-4 года, как видишь в этом году Ассассина нет, потому что как раз таки перерыв делают, дабы качество не ронять, Ассассинам не надо параллельно с одиночкой делать полноценную ММО.

По новости, я уже давно Робертсу не верю и не верю что когда-нибудь Star Citizen выйдет. Для меня это проект как HL 3, такой же мифический, с той лишь разницей что здесь можно руками пощупать альфу (преальфу? Если есть кто из активно играющих расскажите в каком состоянии игра), а так может мои внуки и поиграют (кому я вру, у меня даже детей не будет).
Разница скорей в том, что Гейб хотя бы ничего и не обещал.
Да ладно вам, не судите строго, им нужно кораблики рисовать.
Хатико ждал и Вы подождёте😁
Интересно, что раньше выйдет в релиз:
— СтарСитизен
— ГТА 6
— Свитки 6
или о, Боже, ХЛ 3 ^^
А если серьезно, то я бы сам хотел посмотреть на эту игру на релизе :)
Если и/или когда это случится…
Делаю ставку на Свитки 6, они хотя бы официально анонсированы.
Я бы предположил ГТА6 — как и в прошлые разы анонс за пару месяцев до релиза. Скорее всего в первые пару лет некстгена
Чего? ГТА5 анонсировали минимум за год до релиза.
И впрямь. А почему я думал, что от анонса до релиза мало времени прошло?
Почему я не удивлён?
Чем больше вкладывается денег, чем дальше переносятся сроки, тем сильнее на лохотрон похоже. Я удивлен что люди по прошествию такого количества времени, до сих пор им заносят деньги.
Это уже даже не смешно…
Слава богу не поддался своей любви к космосимам и не отказался от личного убеждения: «Никаких предзаказов».
Соболезную всем, кто не сдержал свою страсть.
МММ
Вот я тоже жду когда этот МММ имени Криса Робертса лопнет.
Да нахрена им Вообще что-то выпускать когда можно рисовать кораблики за 700$, и их будут покупать.
Примерно по 100 баксов с пользователя. Дороже чем большинство ААА игр, при этом оно даже не релизнулось. Лохотрон натуральный.
Был уже анонс нового платного кораблика по этому поводу?
МММ от мира видеоигр) им банально не выгодно выпускать игру, но всё-же находятся отчаянные, которые это защищают и верят, что раз разрабы тянут это только к лучшему, а так же они верят в деда мороза, бабайку и лешего, но, хорошего настроения им) А так можно постоянно качать бабки не особо напрягаясь)
сам их считал МММ до того момента, пока не посмотрел на ютубе «Почему Star Citizen Ещё Не Вышел?» часть 1,2.
после понял, насколько сложный и уникальный проект они пытаются сделать.
Тут не поспоришь, столько лет вести такой лохотрон и не спалиться при этом довольно сложно, а учитывая что в индустрии это случай уникальный то да, всё верно, сложный и уникальный проект по отмыванию бабок для альтернативно одарённых личностей)
Дело не в лохотроне, а в том что обещаний было дано слишком много, в итоге они теперь пытаются сделать все что наобещали, здесь не лохотрон, а проект таких масштабов что ни один издатель денег никогда бы на такое и не дал, только вот авторы переоценили себя из-за чего проект крайне медленно реализуется, по итогу как мне кажется либо они все таки возьмутся за ум уменьшат свои амбиции, плюнут на некоторые обещания и сделают релиз, либо будут клепать пока деньги не закончатся.

Сам Робертс говорит что это его проект мечты вот чтобы все там было и планеты уникальные, и космостанции, и игроки вместе летали, и абордажи с шутерной механикой, и возможность ходить по планетам делать там квесты и т.д. Там на самом деле если почитать то что они хотят реализовать это с ума сойти можно, только вот и бюджеты колоссальные нужны, зато прочитав список чего они хотят сделать ты можешь сразу понять почему не один издатель денег на разработку не дал, слишком. много. всего.
А им отдельный издатель и не нужен, зачем им посредник между ними и нескончаемым потоком бабок в карман, а так были бы сроки, пришлось бы релизить всё-таки, но в текущем случае этого не требуется. Нет никакого масштабного проекта, де-факто даже игры с названием Star Citizen нет, есть макет, это из разряда: «У вас есть игра?», «Лучше, у нас есть рисунок игры». А обещать, это не мешки ворочать и верить всем обещаниям, ну, удачи. Ту же элитку можно хейтить за контент, за отсутствие посадок на атмосферки, за [нужное дописать], но она вышла в релиз, это поделие не выйдет в релиз приблизительно никогда, а деньги у них не закончатся, лох — не мамонт, так что с этим у них полный порядок.
Squadron 42 вроде как даже собирается выйти раньше, чем у вас появятся внуки

Показать картинку
Когда то в комментариях видел шутку, мол весь Star Citizen на самом деле это прикрытие для отмывания денег. Ну знаете, по всей видимости в каждой шутке есть доля правды (или шутки) и на самом деле возможно так и есть.
На 220 миллионов можно было бы пол Индии индусов нанять и закончить разработку года за три. Но это никому не выгодно. Проще кормить обещаниями и продолжать стричь деньги с пирамидки.
щас бы думать, что наняв 500000000 индусов из под их руки выйдет шедевр.
Ну, в microsoft именно так и считают).
Кто-нибудь запилит ролик со смеющимся дедом-итальянцем с субтитрами о Star sititzen?
Если о el Risitas, то он испанец.
Это даже не смешно. Вернее смешно, но почему-то слёзы идут из глас, и людей, вложившихся в это вот всё, жалко. Потому, что игра не выйдет, наверное, ближайшие лет 10, а деньга-то уже «того»…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Star Citizen
2021 г., action, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑