Меню
StopGame  Игровые новости У Borderlands 3 не будет предзагрузки в Epic Games Store

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.08.2019 — Терминатор в MK11, «Матрица 4», дубляж Death Stranding, геймплей Battletoads, Ion Fury, SnowRunner…
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад

У Borderlands 3 не будет предзагрузки в Epic Games Store

Borderlands 3
Игра: Borderlands 3
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Borderlands 3 — один из крупнейших эксклюзивов Epic Games Store. Крупнейших во всех смыслах: игра наверняка потребует много гигабайт на жёстком диске. К сожалению, заранее загрузить такие массивы геймерам не дадут.

Об этом рассказал Тим Суини (Tim Sweeney) в комментариях в «Твиттере». Формально Epic Games Store уже поддерживает предзагрузку для игр от сторонних партнёров, а в плане развития магазина эта возможность отмечена как готовая.

Однако, по словам Суини, на самом деле всё сложно: особенностей, связанных с предзагрузкой, хватает для некоторых игр, но их недостаточно, чтобы соответствовать требованиям блокбастера уровня Borderlands 3. Что именно за требования, Суини не уточняет.

Тем не менее Суини уверен в том, что Epic Games Store выдержит наплыв трафика от людей, которые кинутся загружать Borderlands 3 во время релиза. Например, говорит Суини, сервисы Epic выдерживают рекордное количество трафика во время событий в Fortnite, когда в игру одновременно играют свыше 10 миллионов человек.

Комментарии (58 шт.)
Удивительно, неожиданно, свежо, ново!
Тем не менее Суини уверен в том, что Epic Games Store выдержит наплыв трафика от людей, которые кинутся загружать Borderlands 3 во время релиза

Но ведь это делают не только, чтобы разгрузить серверы в день релиза, но и для удобства игроков, чтобы они выбрали удобный день и время для загрузки туевой хучи гигабайт данных. И интернет не у всех такой быстрый, чтобы оперативно всё скачать. Короче как всегда oh shit, here we go again
ормально Epic Games Store уже поддерживает предзагрузку для игр от сторонних партнёров, а в плане развития магазина эта возможность отмечена как готовая.

У Borderlands 3 не будет предзагрузки в Epic Games Store

EPIC FAIL
Вот не сказал бы.
Замечал что при предзагрузках в стиме бывает так что легче просто сказать чем делать предварительную.
Гораздо меньше весит.
И чисто для справки, в Steam уже была функция предзагрузки на момент выхода Half-Life 2, а это, между прочим, был 2004 год.
Ты не понимаешь, кровавый Габен не даёт ЕГС развиваться, и компания слишком бедная что бы с нуля сразу создать нормальный продукт. Им просто нужно чуть больше времени и эксклюзивов.
Ты нЕ пОнИмАешЬ, у Стима бЫлО 15 лЕт нА РаЗвИтиЕ, а ЕГС зАпУсТиЛсЯ поЛ гОдА наЗаД. Стим жЕ Не сРаЗу сТрОИлСя /s
Но ведь Стим вводил новое что то на тот момент, а за ЕГС уже все придумали, осталось только реализовать.
Думаю /s в конце сообщения стоит не просто так ). Возможно этот значок начто-то намекает.
Правда?
Я уверен, что подразумевалось «да».
Таа нуу… брось ты такое говорить, уверен что чувак на полном серьёзе. А регистр букв… — ну это такая манера общения, в этом тоже уверен.)
В ЕГС тоже есть функция предзагрузки — юбики ей пользовались спокойно. Рэнди решил не пользоваться ей — ну так и в стиме полно таких игр выходит.
«И в стиме», а что «в стиме»? В Steam разработчик или издатель при желании может предоставить пользователям возможность предзагрузить игру (если игра требует больше 20 ГБ свободного пространства на диске и доступна по предзаказу, что опять же требует хорошей репутации у Valve).

А тут именно ситуация из разряда «мы могли бы, но не можем по техническим причинам».
Точно такая же ситуация, как и в стиме — функция есть и работает. Питчфорд не захотел новое АПИ добавлять в игру — нормальное для него поведение.
И видимо поэтому сам Тим Суини оправдывается в приведённом в тексте новости твите, если просто можно было бы перевести стрелки на Gearbox или 2K?
It’s Complicated. We’ve released support for file preloading which is sufficient for some games, but we aren’t certain it’s up to the demands of a blockbuster like Borderlands.

Ситуация запутанная. Мы реализовали поддержку предзагрузки файлов, её хватает для некоторых игр, но мы не уверены в том, хватит ли её на нужды такого блокбастера как Borderlands.
Ни один бизнесмен не будет переводить стрелки на партнёра, от продаж которого зависит его доход. Стандартный дэмэдж контроль, не более. Для дивижена хватило, ага, а для борды — нет. Похоже на правду.
Эмм, ничего что юбики предзагрузку раздавали через Юплей?
Забавно это слышать после того как создатели защищая EGS говорили тип что «Игра же выходит не сегодня. К тому моменту как она выйдет магазин сильно изменится и станет лучше»
Крупнейших во всех смыслах: игра наверняка потребует много гигабайт на жёстком диске.

Примерно ~75Гб, если кому интересно. Так указано в PSN.
Размер игра на пека и пс может сильно отличаться
Угадай, где обычно больше
Я уже стал желеть за то что предзаказал борду(
Помогите человеку пока не произошло страшное
Хм, это вообще откуда?
Для друга интересуешься
Хоть для друга, хоть для себя. Что это вообще такое?)
Визуальный пример «желения» человека. =)
А ты хорош!!!)))))))
Аниме про желешку
Какое отношение к Борде имеет Кортана?
Gearbox портировали первую Halo на ПК. Еще в Halo и borderlands одинаковое управление машиной, когда на ней есть турель, но ты не можешь нормально прицелится во врага, так как вместе с ней поворачивается и машина.
Отменяй предзаказ, или этой функции тоже нет в EGS?
Официально функция рефанда в эпик сторе есть, она даже должна по документации работать так же, как и в Steam. Однако уже не раз встречался с комментариями на разных ресурсах, что люди не могли сделать рефанд за предзаказ игры, так как «наиграли больше 2-х часов или прошло больше 2-х недель с момента покупки». Видимо
Формально Epic Games Store уже поддерживает рефанд для игр от сторонних партнёров, а в плане развития магазина эта возможность отмечена как готовая. Однако, возможно, на самом деле всё сложно
Однако уже не раз встречался с комментариями на разных ресурсах, что люди не могли сделать рефанд за предзаказ игры, так как «наиграли больше 2-х часов или прошло больше 2-х недель с момента покупки»
у тебя как всегда " кто-то, где-то сказал". Я возвращал деньги за предзаказ control ( не впечатляет игра по роликам и отзывами журналистов ), система сложней чем в steam тем, что нужно общаться с поддержкой, которая сама с тобой связывается. Никаких проблем не возникает, вернули в течении двух рабочих дней деньги на карту, с какой проводилась оплата
Общаться с поддержкой. с поддержкой. В течение двух рабочих дней.
И это господа 2к19. хДД.
в течении двух рабочих дней возвращали деньги на карту, steam к примеру на кошелек steam возвращает через сутки.
И жаль не сохранилось письмо, только от xsolla об отмене, вся переписка сводится " не волнуйтесь, мы занимается вашим запросом.
Общаться с поддержкой. с поддержкой
и кстати в чем проблема? я в 2018 с поддержкой origin общался, когда ключ от игры не работал, с battle.net и ничего страшного не произошло
и кстати в чем проблема?

Потому что просто модно хейтить ЭГС и цепляются к словам, очевидно. Люди уже даже сами забыли, зачем это делают. Одна шарманка из новости в новость. Все адекватные люди с устоявшимся мнением в ту или иную сторону уже давно покинули эти бессмысленные ветки диалогов. Остались только те, кому эта священная война по какой-то причине ещё не надоела, самые упёртые, в общем.
Давай так, это действительно не подтвержденная инфа, тут не поспоришь, поэтому я и не утверждаю, что возвращать отказываются, лишь говорю «встречал комментарии», легитимность комментариев не подтверждена, впрочем даже твой случай как-то смущает. Два года общался с техподдержкой по вопросу возврата? Серьезно? Почему это не полностью автоматизированная функция, если условия возврата не выходили за рамки правил? Или
на самом деле всё сложно?
*два дня случайно превратились в два года. Это не преднамеренно
Два года общался с техподдержкой по вопросу возврата?
два дня возвращали деньги на карту, какие два дня общения с поддержкой?
впрочем даже твой случай как-то смущает
конечно тебя он смущает, он же не вписывается в твое мировоззрение.
Я же ответил про «два года» — ненамеренно ошибся. Да такое бывает, когда в голове сразу несколько мыслей перемешиваются и ты чуть ли на автомет пишешь не то слово, которое хотел.
А про «смущает», еще раз, причем тут мое мировоззрение? Если там действительно все «общение» было сведено к автоматическому ответу «ваша заявка рассматривается, пожалуйства не отвечайте на это письмо, оно было выслано автоматически», то все вопросы пропадают, но в твоем то первом ответе было
система сложней чем в steam тем, что нужно общаться с поддержкой, которая сама с тобой связывается

Так бы сразу и сказал, причем тут «общаться с поддержкой»?
Я же ответил про «два года»
да я сразу понял про " описался " тут никаких вопросов. Просто ты и товарищ сверху решили что я общался с поддержкой 2 дня. Два дня шли деньги на карту банковскую.
Так бы сразу и сказал, причем тут «общаться с поддержкой»?
с тобой связывается живой человек, которому нужен id заказа или как он там называется. В battle.net к примеру если словил бан в overwatch тебе отвечает компьютер, типо отвали и читай правила.
Вообщем лично мне деньги вернули без проблем, хотя уверен есть кому и не вернули, мне в steam при возврате игры писали, что вы что-то зачастили возвраты делать, читайте отзывы, хотя я правил 2 часов не нарушал
жалеть из-за того, что нет предзагрузки?
Мне кажется, опция предварительной загрузки в наше время сильно переоценена.
Когда скорость 100Mbit, лично мне куда быстрее скачать игру постфактум, чем ждать, пока расшифруются файлы предзагрузки (в Steam до сих пор остался этот анахронизм?) или при установке игры с диска.
Может быть я открою большой секрет, но у многих людей банально НЕТ возможности подключить интернет на скорости 100 М. Даже в Питере некоторые дома подключены только к DSL(около 10 М максимум), что уж говорить о более отдаленных от цивилизации населенных пунктов.

Так что не надо говорить что предзагрузка переоценена, если лично тебе легче скачать игру после релиза чем предзагружать.

P. S. и да, твои 100 М для моих 300 смех
и да, твои 100 М для моих 300 смех

Писькомерство ваше, товарищ, вот что смех.
Я лишь хочу сказать, что довольно большому числу игроков сейчас вообще нет дела до предзагрузки, и привожу в пример свой частный случай, когда её наличие скорее даже вредит. А людям с медленным интернетом искренне сочувствую, т.к. сам хорошо помню времена, когда приходилось скачивать игры и даже патчи к ним по ночам в течение нескольких суток.
особенностей, связанных с предзагрузкой, хватает для некоторых игр, но их недостаточно, чтобы соответствовать требованиям блокбастера уровня Borderlands 3. Что именно за требования, Суини не уточняет.

Чего тут уточнять? Боится, что сглючит что-нибудь и третья Борда будет доступна до релиза. Учитывая сырость EGS — это самое вероятное.
Блин, вот и топи за прекращение хейта EGS после этого! очень странно и непонятно с их стороны. Надеюсь их серверы выдержат наплыв пользователей, потому что 10 миллионов детишек в Fortnite это немного иной тип и объём данных.
Тем не менее Суини уверен в том, что Epic Games Store выдержит наплыв трафика от людей
Проснись Свини ты обосрался.
Ну… Посмотрим. Надо будет купить попкорн )
Ренди Питчфорд во время анонса эксклюзивности BL3 для EGS: «Когда Borderlands 3 выйдет, EGS будет совсем другим магазином в плане качества, нежели сейчас.»
EGS за месяц до релиза BL3: «Ой-вей»
Ну… Зато эпик бои минусов наставили тем кто был против )
Ой бедные, пару минусов получили. Как же вас жаль то.
Наверное поиск введут.
Этот пост можно даже на цитаты не резать, там есть всё, начиная от неумелых оправданий и заканчивая «Суини не уточняет». Уже даже не смешно. Сраный стим опять пацанам палки в колёса толкает, судя по всему.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Borderlands 3
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑