Меню
StopGame  Игровые новости Анонс Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered — переиздания игры для PC и PS4. Оригинал выйдет на Switch

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.06.2019 — Project Borealis, подробности об Outriders, Baldur’s Gate III и Final Fantasy VII Remake…
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

Анонс Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered — переиздания игры для PC и PS4. Оригинал выйдет на Switch

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Игра: Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Платформа: NDS, NSW, PS3
Жанр: rpg
Дата выхода: 22 января 2013 г.
Разработчик: Level-5
Издатель: Namco Bandai Games
На прошлой неделе в Сеть утекла информация о том, что JRPG Ni no Kuni: Wrath of the White Witch появится на Switch и получит облагороженную версию для других платформ. Сегодня эти сведения были официально подтверждены — Bandai Namco опубликовала трейлер ремастера.

Похорошевшая версия предназначена только для PlayStation 4 и PC — на Nintendo Switch запустится оригинал. Судя по всему, единственная особенность ремастера — визуальные улучшения.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered и издание для Switch выйдут в один день — 20 сентября.

Комментарии (26 шт.)
Bandai Namco — это мой бро.
Сейчас бы ещё больше инфы о новой Tales of для полного счастья.
Возможно 15-16 июня расскажут подробности на Tales of Festival.
Мой тоже ЫЫ ^^
Еще бы перевели первую часть, был бы вообще огонь
можно я тут свое мнение выскажу? так вот… ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ПЕРЕИЗДАНИЯ И РЕМАСТЕРЫ!
я хорошо отношусь к эксклюзивам по платформам — эти игры создаются с учетом платформ и используют её особенности, позволяя получить что-то новое и уникальное. и да, ладно бы, если сменилось 2-3 поколения консолей (как было с RE remake, RE0 или Oddworld) но вот такое не радует. наоборот добавляются вопросы. из категории — «где, бл#, наш Dino Crisis 3 на пк?»

просто вкачка денег(
просто вкачка денег(

Не покупай их и всё.
Напоминаю, что оригинальная игра вышла на NDS. Так что это в каком-то смысле переиздания переиздания.
Только сейчас понял, что на DS игра вышла раньше. Но на PS3 скорее всего не переиздание. За год склепать такую игру невозможно. Просто что первым сделали, то и выпустили.
А что плохого в этом ремастере? Игра не выходила на ПК, подтянули и привели в порядок. Я Соулсы начал проходить в обратном порядке, к тому моменту как приступил к первой части, вышло переиздание и норм. Ну а насчёт Dino Crisis, может лучше спросить о ремейке первой части?
не согласен. Нужны ремастеры и ремейки. Многие проекты уникальны и аналогов нету, как в это можно поиграть не используя переиздания? Покупать ранние модели консолей, откатывать систему до ХР или 95? Я был бы счастлив увидеть адаптированные под современные реалии Persona 3 или The Movies.
>ни но куни на пк — плохо
Ремастеры и перезапуски — это одна из лучших идей, что приходили в головы игроделам. Если же кто-то делает из них банальную дойную корову вместо того, чтобы потратить время и средства на нечто новое, можно не сомневаться: ничего нормального у этих людей не вышло бы.
Ну в целом чувак относительно прав. Но вот в случае с Ni no Kuni: Wrath of the White Witch — нет. Еще на момент выхода на PS3 это была одна из тех единиц игр, которые я хотел попробовать (притом, что и жанр несколько не мой), в основном потому что к созданию причастна Ghibli, потом заанонсили 2-ую часть, в том числе и на ПК, но по итогу оказалось, что студия Ghibli вообще к ней отношения не имеет. Так или иначе я рад, что игра доберется до хотя бы части современных платформ. Это не случай скайрима, который портировали уже столько раз и на все что только можно…
Это не случай скайрима, который портировали уже столько раз и на все что только можно…

Если же кто-то делает из них банальную дойную корову вместо того, чтобы потратить время и средства на нечто новое, можно не сомневаться: ничего нормального у этих людей не вышло бы.

Ну дык говноделы делают говно. Ещё сл времён обливиона. Что путного могут сделать люди, которые слепили фар край в ТЕС и фар край в фоллауте? фоллаут 76

С другой стороны, есть капком с их ремейками. Они хороши? Очень даже.
С другой стороны, есть капком с их ремейками. Они хороши? Очень даже.

С Capcom сложный вопрос: в этом году они бомбят так, что мало не покажется, одни из лучших релизов этого года именно за ними, притом тот же RE2 — это просто что-то с чем-то, мало кто решается на такие ремейки, если кто-то решается. Но с другой стороны они и они уже портировали RE4 на все что только можно, не то чтобы плохо, RE4 — это как по мне реальная легенда уже. Впрочем пока Capcom делает такие игры как RE2 Remake или DMC5 — можно простить если не все, то очень многое. Кстати надеюсь, что релиз HD издания Onimusha в начале года отбился по ожиданиям и нас ждет полноценная 4-ая часть, ну или хотя бы переиздание 3-ей. А там может и до Dino Crisis дело дойдет…
Кстати надеюсь, что релиз HD издания Onimusha в начале года отбился по ожиданиям и нас ждет полноценная 4-ая часть, ну или хотя бы переиздание 3-ей.

Для ремастеров придется актерам башлять.
Но с другой стороны они и они уже портировали RE4 на все что только можно

Так то были достаточно уродливые и кривые порты.
так я про ремейки ничего не говорил. только про ремастеры и переиздания. одно дело когда игре 15-25 лет и её выпустили заново или переработали с 0 — тут претензий нет, а с другой стороны — желание собрать денег на том, что еще актуально. когда игры с ps1, dreamcast, gamecube, wii, 3DO переносят в массы по причине смерти консоли — уважительно, особенно если они улучшают игру. даже на ps3 в свое время выходившие HD collection, включающие в себя в среднем по 3 игры разом можно считать нормальным переизданием, но не то, что сейчас в индустрии творится.
Лови мой виртуальный плюс бро (простой поставить не могу). Ремастеры почти всегда означет топтание на месте, а это приводит к деградации. В индустрии же полно толковых людей и идей которые хотят эксперементировать и создавать новое.
Ремастеры почти всегда означет топтание на месте, а это приводит к деградации.

Делают ли хорошие новаторские игры те, ктотвыпускает паршивые ремастеры? Насколько я могу судить, нет.
Игра не обязательно должна быть хорошей. Она может например быть посредственной или даже не доделанной, но если при этом там будет реализована какая-нибудь новая идея, то это уже лучше, чем то во что мы играли давным давно. Может потом толковую идею возьмут в оборот профессионалы.
Но, но это же… Это же ремастер ремейка, я очен удивился бы, если они бы сделали ремейк ремейка, это уже какой-то особый вид извращения
Меня радует, что не придется проходить 1 часть на эмуляторе, как я собирался делать. Приятно, что заглянет и на ПК
Круто, а то где его возьмёшь этот 3DS
Подожду и куплю обе части.
Имею 1 часть купленной на PS3, но все не доходили руки его пройти полностью, а потом PS остался без HDD и лень покупать его для него. Поэтому куплю себе первую часть на пк, надеюсь русские сабы завезут. Вторую часть на пк прошел с удовольствием. Но там нет вставок от студии гибли, из-за чего часть своего очарования отличии он потерял, в отличии от первой части. Вообщем жду.
Еще бы Персону 5 и 4 Голден переиздали бы где-нибудь в Стиме и я бы полностью закрыл свой лист игр, которые мне интересны на консолях.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑