Меню
StopGame  Игровые новости Игра по «Мстителям» выйдет 15 мая 2020-го. Смотрите свежий трейлер

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.07.2019 — Ремастеры Resident Evil 3 и C&C, Tetris Effect на ПК, побочные миссии Control, Borderlands 3…
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире
  • Обзор игры Super Mario Maker 2
  • Skyrim: собираем игру мечты! (часть 2)
  • Обзор игры Citizens of Space
  • Видеообзор игры Steel Division 2
  • «Что? Где? Когда?». Рассвет летней серии при поддержке LG UltraGear

Игра по «Мстителям» выйдет 15 мая 2020-го. Смотрите свежий трейлер

Marvel's Avengers
Игра: Marvel's Avengers
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2020 г.
Издатель: Square Enix
На E3 Square Enix, Marvel Games и Crystal Dynamics дружно взялись за руки и наконец нормально показали игровых «Мстителей»Marvel’s Avengers получила первую полноценную демонстрацию.

Официальное описание завязки игры гласит:

Действие в «Мстителях Marvel» начинается в День Мстителей, когда Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Тор и Брюс Бэннер торжественно открывают в Сан-Франциско штаб-квартиру Мстителей и представляют геликарриер собственной конструкции, снабженный экспериментальным источником энергии.

Увы, день заканчивается трагически: жуткий несчастный случай приводит к значительным жертвам и разрушениям. Мстителей обвиняют в случившейся трагедии; отряд распадается. Пять лет спустя миру грозит ужасное зло, и единственной надеждой оказывается вновь собрать Величайших героев Земли, все еще объявленных вне закона.

На релизе в игре будет доступно пять играбельных персонажей: Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор и Чёрная вдова. Других героев авторы обещали добавлять постепенно. Игроки смогут играть в кооперативе до четырёх человек.

В игре не будет никаких лутбоксов и платных геймплейных преимуществ, а свежий контент планируют добавлять бесплатно и в течение длительного времени.

Тони Старка озвучивает Нолан Норт (Nolan North), а Халка — Трой Бейкер (Troy Baker).

Marvel’s Avengers выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 15 мая 2020 года. Уже можно оформить предзаказ. Владельцы PS4 получат эксклюзивный контент, в том числе ранний доступ к тестированию за предзаказ.


Англоязычный трейлер
Комментарии (50 шт.)
Не совсем понятно чего ждать, нужно ждать подробностей.
На релизе в игре будет доступно пять играбельных персонажей: Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор и Чёрная вдова. Других героев авторы обещали добавлять постепенно. Игроки смогут играть в кооперативе до четырёх человек.

В игре не будет никаких лутбоксов и платных геймплейных преимуществ, а свежий контент планируют добавлять бесплатно и в течение длительного времени.

Игру сервис
комментарий удален
походу игра-сервис — это игра в раннем доступе, которую допиливают до нормального состояния, подавая как бесплатные дополнения. Не понимаю зачем это словосочетание придумали.
Чем им ОБТ не нравится? — к бета-тестам люди относятся лояльнее, даже если они по 3 года идут)
Именно так, только игру-сервис охотнее покупают чем доступ в ОБТ.
Это модель распространения, а не подробности. Синематик вообще никаких ответов не дал. =(
По описанию похоже то ли на MUA, то ли на Vermintide. А это принципиально разные игры.
Avengers 76
О май гааад! Кидаю деньги в монитор!
Интересно спайди будет в качестве камео?
Одна игровая вселенная же.
Капитан Бласкович.
Озвучка Тора, как по мне, мимо кассы. В остальном выглядит интересно.
Человечки с оружием!
Да вся озвучка помойная.
Тем не менее Кэпа и Вдову вроде завезли из дубляжа фильмов. Что мешало привлечь сразу и Зайцева на роль Старка — не понятно…
Ну видимо Татьяну Шитову легче привлечь. Тем более, что озвучивать игры ей не в первой.
Надеюсь это просто трейлерная озвучка, ну знаете, как иногда бывает. Голоса в трейлере другие(к примеру первый(вроде) русский трейлер Возвращения Домой, там Старка озвучивал не Зайцев). Ну или Зайцев сам отказался озвучивать кого либо в играх.
Костюм кэпа просто потрясный. Без сарказма.
Выглядит весьма неплохо. Как я понял, сюжет играет далеко не последнюю роль.
Никакого вау эффекта, скорее совсем наоборот. Выглядит как то дёшево и совсем по-детски
одним словом
Да, ролик особого энтузиазма не вызвал. Какое-то все очень причесанное-прилизанное. С другой стороны, у Спайди-то стилистика такая же, а игра отличная. Но тут геймплея мало, и совершенно не понятно, как это будет работать. Человек-паук мне своим первым геймплейным роликом с дракой на строящемся небоскребе продал игру, хотя я до этого на нее вообще не смотрела. Тут как-то никак пока что.
Да ладно. Всё лучше, чем те поделки, которые выходили в свет до этого по Мстителям: то Лего, то какие-то похожие на порты с мобилок, то недофайтинги. Посмотрим на глеймплейную составляющую.
Согласен. Вообще не понятно как такая огромная индустрия ещё не ворвалась в игры. Имею ввиду AAA проекты. С их то бюджетами и фан базой давно пора. Да да да был паук недавно. Только вот марвел гребёт деньги лопатой уже лет так 6-7. Вроде 25 год уже идет, а я бы с таким удовольствием нацепил костюм железного человека и полетел давать п******й не важно кому. Обёртку мне только красивую дайте и типичный пафосный сюжет в стиле marvel.
Какбэ игры по фильмам Марвел на прошлом поколении выходили, и про Железного человека, и про Капитана Америку, и про Халка.
Какбэ давай объективно посмотрим на их качество. Большинству больше чем трешигра я поставить не могу. Ты другого мнения на этот счет?
У них вроде только Паук имел неплохие игры. Опять же я не разбирался, как там с правами дела обстояли все эти годы (именно для комп.игр), но я ожидал, что серия Аркхем задаст тренд в этом направлении. А они только теперь очухались. Всё ещё надеюсь на сольник по ЖЧ :)
Сольник пока только на VR ожидается вроде
Это печаль…
Ну железный человек первый, был довольно не плох, его сега делала. Халк тоже зашёл, помню там вообще весь город с землёй сровнять можно было.
Я так поняла, завязка предполагает «вернуть доброе имя» (ну и победить вселенское зло по дороге), а вместе с ним и хаб-локацию Башня Мстителей, где потом можно будет получать свежие новые миссии по всему миру (не обязательно только нашему) и открывать новых персонажей хоть до второго пришествия. В принципе, в контексте комиксов вообще и Мстителей в частности это даже вполне канонично. Вопрос в реализации. Кооп должен быть бодреньким, на одного вряд ли хорошо зайдет.
Похоже будет что-то типа Marvel Ultimate Alliance 2006 года. В любом случае, имхо, выглядит не особо впечатляюще…
Е!
Всё-таки дадут полетать за ЖЧ!
Я один весь трейлер представлял и искал сходства с актёрами из фильмов?
Там весь дизайн заточен под первых Мстителей, причем по деталям, вроде, и по-другому, а общее впечатление совершенно однозначное. Так что ничего удивительного.
А я не мог разглядеть графон, он вроде есть, но как бы и нет.
P.S. Не графоман но все же.
Пересмотрел ещё раз трейлер со свежего взгляда. Ну что могу сказать, русскую озвучку надо скипать. После того как они переводят angry man как человечики, это конечная. Халк в оригинальном трейлере звучит как зверь, в нашем как мужик с заложенным носом. Про тора вообще без комментариев. Почему-то на второй раз показалось куда бодрее. Да, шансов на 10/10 нету, но что-то вполне добротное получить можно. Да и студий работающие над проектом внушают доверие.
Как говориться: Shut up an take my money!!!
А где Соколиный Глаз?
Сложно что ли было русские голоса из фильмов вернуть? Кэпа и Вдову вернули, про остальных забили. Печально
Возможно, трейлер нужно было озвучивать ASAP, а актёры были недоступны. Скорее всего, в игре так и сделают :-)
Вот это было бы реально круто.
Они сделали самое худшее, что можно было сделать — внешний вид героев спаян по лекалам кино-лицензии. Лично меня это очень сильно расстроило. Ну и русская озвучка совсем никуда не годится, особенно у Тора и Тони.

Завязка сюжета понравилась. Будет Мерзость и, похоже, Таскмастер, либо юниты врага просто любят носить пафосные маски. Ещё интересно, будет ли взаимосвязь с Marvel's Spider-Man?
При всей обширности гик культуры, надо признать что большинство знает всю вселенную именно по кино-ликалам. А что плохого в таком узнаваемом внешнем виде?
Были речи, что игровая вселенная Marvel будет обладать собственным стилем. Insomniac на Пауке это доказали, там дизайн костюма Питера был своеобразный, с этими белыми пластинами, это было здорово. А тут что? Сбежали с фешн-вечеринки из фильма 2012 года, ну никакой фантазии же. Ладно ещё Хэнк Пим не киношный.
Ну, у нас просто разные взгляды на это. Будем сейчас биться об стену непонимания друг друга. Надеюсь ликалы кино не испортят тебе впечатления от игры (если он нормальной выйдет естественно).
Вселяет надежду костюм похожий на Starboost ближе к концу ролика. И монетизируются скины не плохо, есть шанс, что только дефолтные показали. =)
Забавно.
В киновселенной расхерачили целый город, после чего пошли разговоры о специальном ограничивающем законе.
А тут самолётик уронили и всё — забвение.
Там альтернативный источник энергии бахнул.
Посмотри на фон за упавшим самолетиком и кадры после.
ГДЕ СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ??? Из оригинального состава (тот что из фильмов) даже Наташа есть а Клинта забыли. Думаю что за лучника тож нормально бы игралось. Надеюсь что позже добавят…
Лица прям очень невыразительные-незапоминающиеся, словно заглушки, которые делали в расчете заменить на лица актеров киновселенной, да не срослось. Трейлер местами немного странно выглядит с пропуском примечательных сцен (превращение Халка) и странной нарезкой (когда нашинковали черными кадрами сцену Халка, переворачивающего БТР). Кажется, не успевали доделать к Е3 трейлер, вот и выкручивались как могли. Может и лица подрихтуют к релизу.
По трейлеру кажется, что сюжет завезут, но мне почему-то кажется, что он будет на уровне Left4Dead, цикличные побегушки на разных локациях с элементами рандома между заскриптованными событиями.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Marvel's Avengers
2020 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑