Меню
StopGame  Игровые новости Sony отрицает, что у игр и сервисов Xbox есть шансы появиться на PlayStation

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Sony отрицает, что у игр и сервисов Xbox есть шансы появиться на PlayStation

Мы живём в интересное время, когда Microsoft начала отправлять игры и сервисы Xbox туда, где раньше они казались невозможными. Серия Halo и другие проекты Xbox Game Studios будут выходить в Steam, а Xbox Live запускается на мобильниках и Nintendo Switch. Даже с Sony недавно заключили сотрудничество!

Но всё это не значит, что Xbox в итоге тем или иным образом проникнет на PlayStation. Как передаёт GamesIndustry.biz со ссылкой на Financial Times, босс PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) заявил следующее: «Насколько мне известно, не существует сценария, при котором платформы PlayStation и Xbox совместятся. Они останутся разделены, с разными спецификами, брендами и фанатами».

Судя по словам Райана, конечная цель Sony — сделать так, чтобы пользователи PlayStation 4 остались на PlayStation. Именно поэтому японская компания пытается обеспечить как можно более гладкий переезд на новое поколение, вплоть до обратной совместимости и переноса сохранений.

Видимо, в этом будет принципиальное отличие Sony от Microsoft в предстоящей гонке игровых вооружений. Если у Xbox намечается подход «Неважно, на каком устройстве вы играете, — важно, чтобы вы пользовались продуктами и сервисами Xbox», то PlayStation будет напирать на большое сообщество с PlayStation 4 и продукцию, которую можно получить только на платформах Sony.
Комментарии (29 шт.)
конечная цель Sony — сделать так, чтобы пользователи PlayStation 4 остались на PlayStation

Не хотят терять своих куриц, которые сносят им яйца каждый месяц.
то PlayStation будет напирать на большое сообщество с PlayStation 4 и продукцию, которую можно получить только на платформах Sony

Именно поэтому можно, и нужно ненавидеть Soppy. Какова цель эксклюзивов? Перегнать игроков на свою убогую, и маломощную платформу? Заставить их покупать подписки (499р за 1 месяц, и 1599р за 3 месяца. Арифметика ухууу)? Или раздробить сообщество на кучу воюющих частей?
Так а что мешает тем же майкам забацать у себя хотя бы пять мощных, интересных, неповторимых эксклюзивов, которые будут брать игру года?
Правильно, у них другая политика. Совместимость и другая ненужная хрень.
Мне плевать какая консоль, главное это игры. И Сони это понимают, поэтому и забирают мои деньги.
Они забацают, и выпустят на Windows 10 и Xbox One, тем самым дадут возможность поиграть в эту игру всем (кроме сонибоев естественно. У них там свой мир со своими эксклюзивами).

Совместимость и кросс-плей – это самое лучшее что может быть в этом мире. Особенно классное чувство, когда с другом на телефоне (а ты сидишь за ПК или хуаном) гоняешь в одну и ту же игру. Сонибоям не понять чувство того, что ты не одинок. Что рядом есть человек, с которым ты можешь поиграть в одну и ту же игру на разных платформах.

И тебе даже плевать на цену в 4.5к? На постоянно необходимую подписку за 500р в месяц? На плохую графику и на раков в онлайне?
Да сони много где перегибают, и я не написал в своем посте не слово о том, что я фанат сони.
Я лишь обьяснил причину, почему я выбираю именно их, а не хуан.
И на кросплей, онлаин — лично мне это не интересно. А ценник он и на хуане не мал.
За все время пользования ps4 ( с момента запуска в России) куплено 2 игры по фуллпрайсу, остальное по скидкам, уже сейчас тот же days gone отдают со скидкой.
Плохая графика? Ну god of war или horizon передают привет.
Раки? А на пк что, все спецы прям сидят?
Ага сонибои прям рыдают от одиночества, учитывая что практически по всей мультиплатформе имеют самый большой пик игроков
Ну да. А у меня больше десятка игр на ПК по фул прайсу куплено, потому что тут игры дешевле.

Да. Особенно классно, когда в хорайзоне мир за тобой отгружается, чтобы консоль не нагружалась и игра не лагала.

На удобной мышке гораздо больше тащеров, чем на неудобных сосках. Я играл на консольке в одну игру, и там играли отборные раки, которые стреляли мимо. Да и я сам стрелял мимо, потому что прицелиться с геймпада просто невозможно.

Ага, ты наверное со всеми ребятами из мультиплеера подружился? Я про игру с друзьями говорил, а не про общий мультиплеер.
Да. Особенно классно, когда в хорайзоне мир за тобой отгружается, чтобы консоль не нагружалась и игра не лагала.

Сорри ту брейк ит фо ю, но так делают все игры. Это называется оптимизация.
Осторожно, щас шаблон ему порвешь…
Какой молодец, больше десятка. Я также и на пк не покупаю в 90 процентах случаев на старте, пусть патчат, по скидону беру. Намного удобней для меня и моего кармана.
Ну и пофиг, пускай за моей спиной мир отгружается, я его все равно не вижу.
Не спорю что на мыши удобней, но я также спокойно играю на геймпаде, никаких проблем- дело привычки, не более.
Мои друзья не знают что такое кроссплей, играем только в больших компаниях в фифу или в ufc
Плохая графика? Ну god of war или horizon передают привет.


Я сейчас ступаю по очень тонкому льду, но Horizon и GoW новый, действительно имеют устаревшую графику, но вытягиваются за счет арт дизайна и самого дизайна лок, умелой работой с фильтрами и выстраиванием локаций чтобы ты случайно не увидел где они не вывозят. Это не хорошо и не плохо, разрабы сделали все что смогли и однозначно молодцы, но это далеко не лучшая графика.
UPD. Чтобы плохо обо мне никто не подумал, что я принижаю достоинства этих игр, отнюдь нет, наоборот зачастую умелая работа с артдизайном и т.д. позволяет играм выглядеть куда лучше, чем играм с более крутым графоном но импотенцией в плане артдизайна или с всрато настроенными фильтрами.
Лед треснул. Краше харайзена нет нифига ни на каком пк
Ну ты и укурок???? такую дич понаписал????
А чего же не написал что на 12 месяцев стоит 3899? Ууууу, арифметика работает вместе с маркетингом.
Чувак, я уже хрен знает сколько наблюдая твои антиконсольные комменты, при том, что консолесрач уже давно умер и всё давно распределилось простым и понятным всем образом:
Есть люди, которые любят, чтобы нажал кнопочку и играешь. У них иногда даже нет ПК, им хватает смартфона, консоли и телека. Им плевать на графику, цены (деньги у таких зажиточных посткомпьютерщиков обычно есть) и раков (зачастую он сами раки).
Есть ПК-бояре. За них объяснять не буду, ты явно сам к ним относишься.
А есть люди, которые могут и хотят себе позволить и то и другое (это ведь не один слот — игровые платформы можно покупать хоть до бесконечности). И да — люди готовы покупать консоль ради парочки (на самом деле куда больше, если учесть все жанры, которые лучше играются на консоли) игр. Вот настолько они любят игры, представляешь?

А теперь вопрос к тебе: что ты пытаешься доказать всем этим людям? А главное — зачем? Я тебя уверяю, что 99% пользователей плойки знают, чем она хороша и чем плоха. И ни они, ни пекари, не поменяют свой выбор из-за аргументов которые не меняются уже не первый десяток лет. Каждый выбрал то, что ему нравится. Поэтому все срачи утихли и протухли — все дружно поняли, что каждый дрочит как он хочет. Какую лепту ты пытаешься сюда привнести?
на самом деле интересно посмотреть на это противостояние двух корпорации с разными подходами. обеими руками поддерживаю и сони и майкрософт)
Я за стратегию Microsoft, они двигаются в направлении экосистемы со своими девайсами. Не хватает у них только годного смартфона :)
Да уж, виндофоны к сожалению были мертворожденными :(
майки сделали две ошибки со своими мобилками — очень рано приостанавливали поддержки разных выпусков и забивали на привлечение людей к своей платформе. так-то виндофоны на своё время были отличными и внешне, и в плане железа, и в самой операционке были интересные решения
Виндофоны одно время действительно были куда лучшим предложением чем девайсы на ведроидах или продукция Эппл. Проблема в том что Майки сделав выгодное предложение не стали насильно впихивать их людям как делала к примеру Эппл, да и в целом рекламная кампания была слабой. А когда они начали тонуть на рынке телефонов, так и вообще урезали поддержку, хотя если бы не бросили и продолжили улучшать они могли быть прям совсем конфеткой. Хороший продукт не всегда значит что его будут покупать к сожалению.

А ну и еще они столкнулись с высмеиванием со стороны общественности, когда они показывали какую то фичу, а народ ржал, по принципу: «А кому это нужно?», потом спустя год эту функцию, но хуже реализовывали на ведроидах или на яблоке и народ орал что это прорыв и революция, хз почему телефоны Майков настолько хейтили.
Главное, что бы правильно подобрали элементы экосистемы. Сони уже делали. Ps3/4 vita, bravia и xperia. И шо, где оно все делось? :)

В начале нулевых айпод вообще только к маку подключался через специальный, уникальный порт.

То, что майки делают экосистему через програму xbox live, а не заставляют покупать разные гаджеты для экосистемы, дает повод верить в успех этой идеи.
А я прям надеюсь, что в след. поколении аудитория майков и сони разделится примерно 50/50. Это явно на пользу конечному пользователю будет.
Sony отрицает, что у Xbox есть шансы появиться на PlayStation

Всегда знал что главное в новости — это придумать заголовок, который поднимает вопросы.
И этот вопрос: "Чё?"
По-моему это очевидно. Сони не выгодно объединять платформы с Майками. Ибо у Майков на Xbox приходится лишь 10% дохода, а у Сони значительно больше (вроде больше 30-40%).
Опять будут кросс-плей всем отрубать?
Заголовок немного сломал мой мозг.
Оригинальный заголовок: Sony: There is «no scenario where the PlayStation and Xbox platforms combine».
Какое еще появление Xbox на PlayStation? Что вы там употребляете?
В моей голове это звучало более внятно. ¯\_(ツ)_/¯ Поправил
Может это чтобы противостоять Google Stadia?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑