Меню
StopGame  Игровые новости Bungie анонсировала Destiny 2: Shadowkeep. На PC — эксклюзивно для Steam

Самое актуальное

  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • «Инфакт» от 17.10.2019 — Bloodlines 2 перенесли, мобильную Stellaris прикрыли, куча новых игр от Riot, Outer Worlds без 4K…
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор

Bungie анонсировала Destiny 2: Shadowkeep. На PC — эксклюзивно для Steam

Последние пару дней по Сети гуляли довольно подробные слухи да утечки о Destiny 2 и DLC Shadowkeep. Сегодня Bungie провела стрим, где официально представила грядущую добавку. Почти вся слитая информация подтвердилась.

Ниже мы собрали самые важные сведения из трансляции:

• События дополнения развернутся на Луне из оригинальной Destiny и ознаменуются возвращением бывшего стража Эрис Морн. Из геймплейного контента авторы обещают добивания и новые способы кастомизации брони.

Shadowkeep будет поддерживать перенос сохранений между всеми платформами: PC, Google Stadia (анонс для стриминговой платформы состоялся чуть ранее), Xbox One и PlayStation 4. На последней, напоминаем, эта функция находилась под вопросом, но Sony решила пойти навстречу буквально вчера.

• Компьютерная версия Destiny 2 целиком переедет в Steam. Весь прогресс из Battle.net перенесут на новую платформу.

• Эксклюзивного контента больше не будет — раньше этой привилегией пользовались игроки на PS4, получавшие уникальные карты, оружие и налёты.

• 17 сентября базовая версия Destiny 2 вместе с расширениями Curse of Osiris и Warmind станет условно-бесплатной и получит название Destiny 2: New Light.

Shadowkeep выйдет 17 сентября. Для запуска DLC не нужно покупать Forsaken или другие расширения — то же самое касается и будущих сезонов.

Комментарии (57 шт.)
Главное чтобы не выдавало кодов ошибки Buffalo и т.д как в Battle.net, а то 80 гигов то скачал, а запустить так и не получилось :c
комментарий удален
НА ГОРИЗОНТЕ GUITAR
Или Baboon на выходных каждую пару минут выкидывало с миссий…
Я вообще страдаю от весла (weasel), просто выкидывает в случайный момент из игры полностью и все. Baboon хотя бы можно быстро поправить, 10 секунд переподключения))
Очень хорошо, что приняли решение перенести ее в Стим. Имхо как сервис он гораздо удобнее, чем Батл. нет
После выхода нового дополнения особое внимание уделят Горнилу, а то к нему почти не притрагивались уже больше полугода. Обновления для игры будут выходить гораздо чаще, примерно раз в пару-тройку недель. F2P не только «бесплатная Destiny 2», в ней будет другое начало игры (на Космодроме), и после вступления игрокам позволят идти в любую активность без необходимости проходить сюжетку, хотя опция и остаётся. Новые способы кастомизации брони это вообще лучшее, что с игрой могло случиться: теперь на любую шмотку из коллекции можно прицепить любые найденные ранее подходящие перки. Да, наверняка это будет сделано через какой-то небольшой гринд, но сейчас, чтобы и выглядеть хорошо, и иметь нормальные характеристики на экипировке — это надо в игре вторую работу иметь, по сути.
Ты практически её мне продал, осталось в соседней теме ответа дождаться, там мне сказали что Bungie бяки и ничего хорошего ждать не стоит.
Никто не может судить о них сейчас объективно. Похоже, всё, что нам тут показались — результат того, что на них больше не давит Activision. Последний сезон, который релизнулся пару дней назад, не без проблем: неудобный новый интерфейс контрактов, сомнительная логика организации магазина с украшениями (практически на уровне оскорбления для игроков-ветеранов), но сам новый контент отличный, а PvE-режим на шестерых с подбором тянет на самую лучшую подобную активность в целом.

Я тебе могу ещё показать цены на предзаказ дополнения, правда, проверить их не могу, и сайт игры, и страница в Стиме очень задумались.
Новый контент в котором дают старый лут. Норм так, лучший контент, ага.
Хватает там и нового лута. Возможность управлять тем, что именно ты хочешь получить — вот основная точка положительной реакции сообщества, ну и сами механики столкновений с мобами/боссами сделаны неплохо.
Мне там не выпадал новый лут. Контролировать пока ничего нельзя, потому что:
1) Нужно задрачивать руны
2) Прокачивать чашку
3) Рандомно подбирать комбинации рун за которые что то может упасть
Пока никакого контроля.
А, и еще, руны не падают из-за очередного бага. Поэтому, если тебе не повезло и тебе не падают руны, то ты ничего не получишь.
Руны можно получить в обмен на блеск на барже, сундуки обновляются по вторникам, обойдётся в 75 тысяч, каждый даёт 150 империалов и руну.
Империалы на прокачку чашки так же можно получить прямо в конце новой активности, бегая от сундука и обратно, видеогайды появились в первые же часы (и это явно не баг, иначе зачем там почти 5 минут на окончание миссии)
Комбинации рун уже известны.
А, ну окей, спасибо за инфу. Плюсанул.
Да пожалуйста. Ещё больше на /r/destinythegame, отсортируй по лучшим постам за неделю.
В общем я попробовал, в моем случае не работает. У меня баг с выпадением рун. Они у меня не падают с налетов, горнила даже с бафом. С контрактов и сундука я получил одинаковые руны на снайперку. В итоге я получил 2 снайперки из города грез. Отсюда у меня вопрос, а смысл мне тогда в новой активности, если мне падает старый лут. Контроля над тем, что выпадет нет. Если в прошлых сезонах с активностей новых падал новый лут, то тут старым пичкают.
Хм. Звучит как будто ты не закончил начальную цепочку квестов. Последний шаг там будет как «вернуться на баржу и открыть ожидающий тебя сундук», и после этого при возвращении на орбиту должно высветиться приглашение пройти Корону Скорби (это рейд, не надо его проходить, но это индикатор, что квест ты закончил). В этот момент ты можешь закрыть триумфы новой активности, получить за них империалы и улучшить чашу, там у тебя в районе 4-5 тысяч будет и этого хватит, чтобы открыть пару ячеек улучшения — это тоже обязательно, чтобы новые руны начали падать. У меня вот 5 разных выпало, хоть несколько и дубликатов из них, но это по дизайну, как и то, что могут выпадать старые шмотки из предыдущего контента.

Если же у тебя с этим что-то не так — возможно, стоит написать на форум поддержки.
Все сделал и квест доделал и чашу улучшил, ноль. А толку на форум писать, там уже есть такие сообщения, ноль ответа от баньжи. Вот поэтому у меня к ним веры нет, у них все через одно место работает. Часть людей чашу получить не может из-за бага, в итоге не могут новый рейд открыть.
Жаль это слышать, но писать о проблемах стоит. Это я как разработчик говорю. Чем больше людей сообщают о косяках в игре, тем быстрее они решаются. Никто не требует от вас какой-то веры, это просто программное обеспечение, в котором могут быть ошибки.
Так о проблем уже написано. Ответ баньжи «купи баф на выпадение рун». Только вот проблема, что они и с бафом не падают.
Если игра эксклюзивно перезжает на Стим, то что будет с теми, у кого она есть в Батлнете? Придётся заново покупать её в Стиме?
• Базовая версия Destiny 2 вместе со всем содержимым первого года (расширениями Curse of Osiris и Warmind) станет условно-бесплатной и получит название Destiny 2: New Light.
Forsaken то платное длц все ещё если что
Я так понимаю, на сайте Bungie в разделах Rewards всем владельцам игры дадут ключи для Стима. Так же, как они это делали в рамках всяких своих промо, типа «разблокируй в игре триумф — получи на сайте код для загрузки саундтрека».
Чукча не читатель, чукча - писатель, однако
• Компьютерная версия Destiny 2 целиком переедет в Steam. Весь прогресс из Battle.net перенесут на новую платформу.
Сам ты писатель. Вопрос же про повторную покупку, а не перенос прогресса. =)
Вопрос, изначально, что будет с теми, у кого она в батл.нете. Про покупку — это уже второй вопрос, на который ты успешно ответил чуть выше)
Не совсем ясно что будет с переносом персонажа, как это будет работать и как его с battle.neta перенести в steam? Чтоб будет с длс купленными за деньги? И всм фритуплей? То есть прям реально пол игры будут давать тупо на халяву? Если да то вроде и здорово а вроде и немного грущу за отданные деньги в свое время
“current PC players will be able to bring all of their progress and purchases with them, including their Guardians, their vaults, and all of their progress – at no cost.”

And that’s about all we have in the way of specifics. Bungie is promising more details on this migration “later this summer” on their website.

Цитата с Polygon.

И да — тупо на халяву. А на счет денег — кто не платил, и не играл 2 года. Это прилично, и если это поможет с приходом игроков и вывести вообще на одно поле с Варфреймом — мы, как игроки, будем в выигрыше.
В конце прошлого года ее и так бесплатно раздавали.
без допов
Ну ролики они умеют делать это мы поняли, жаль что с игрой твориться полная хрень.
У меня с женой два баттле.нета и один стим на два компьютера… Спасибо банджи…
Но с одного Стима в кооп не поиграть… или я чего-то не знаю?
Не поиграть.
Там в принципе одновременно поиграть нельзя с одного акка, даже в разные игры.
Технически можно, если на одной из машин запустить Steam в оффлайн режиме.
А в чем проблема еще один акк в стиме сделать?
Вот и я не понял, вроде как с женой играли в кооп по Бнету, но Стим у нас один, т.е. там явно играли по очереди.
Похоже просто повозмущаться человек решил, а ничего толкового придумать не смог. =)
В чем проблема завести второй СТим и туда портануть второго героя?
Зачем пилить один Steam на двоих, если можно расшарить свои игры на аккаунт жены по Family Sharing? Свои ачивки, сохранения, скриншоты и т.д. У меня с моей женой в основном куплены в Steam игры, которые можно в коопе погонять. А одиночные игры в основном на моём аккаунте. К сожалению, реализация одновременной в разные игры в Steam отсутствует, но на деле мне всегда есть во что поиграть в Battle.Net, Origin, Uplay, GOG и EGS, если жена играет в одну из моих игр через делёжку. А делить один аккаунт на двоих как-то странно, что ли. Бред какой-то.
Если Family Sharing так работает, то круто. В моем Стиме нет игр в которые играем вместе.
• Базовая версия Destiny 2 вместе со всем содержимым первого года (расширениями Curse of Osiris и Warmind) станет условно-бесплатной и получит название Destiny 2: New Light.


Просто круто! Я в свое время отдал 4.5к деревянных за игру и сезонник к ней, мало того что в этот сезонник ничего годного не вошло, так теперь это все и бесплатным стало. Круто
Сотрудник Банжи стоял с «Пиковым тузом» у веска и заставлял платить? Или при покупке тебе обещали что вот «честно, честно, на шару отдавать не будем»? Люблю я вот эти стенания в стиле «Я когда то заплатил фуллпрайс, а кто то через год-два взял по скидке или на шару». Тем более что покупал ты игру у Активижн, а сейчас всем распоряжается Банжи.
… что не делает ситуацию менее обидной. Человек доверился разработчикам и теперь сетует на это, понять можно.
Человека не можно, а нужно понять. Он решил сделать явный вброс в надежде на стандартное сопереживание. Что же, он был дураком, но зато заплатил за урок «Не доверяй кому попало и трать деньги с умом», но сопереживать и поддерживать, нет уж, извольте.
О сопереживании и поддержке не было сказано ни слова. Я думаю человек имел ввиду скорее «не повторяйте мою ошибку».
Вот только что-то не замел самоиронии и поучения.
К тому же в другой теме из диалога становиться понятно, что игра улучшается, что ставит под сомнения весь пост. Люди давно получивший подобный урок не доверяют подобным громким заявлением. =)
А в чем ошибка? В том, что он купил игру 2 года назад, играл в нее 2 года, в отличии от тех, кто не покупал? Я бы мог понять, если бы человек написал «купил, а игра оказалась ну совсем говном для меня». Вот только к ситуации с тем, что игра станет f2p, этот тезис не имеет ни малейшего отношения.
Та же фигня… Я в своё время отдал 3к, так как повёлся на маленькую бету. Я вообще раньше очень хотел поиграть в Destiny, но не обладал нужной игровой приставкой. Для меня это было что-то вроде Borderlands, только про космос. Если без лирики, то у меня только базовая игра и Curse of Osiris С Warmind. Не стоит говорить, как у меня полыхает, учитывая, что сейчас в Steam игроки за 1.2к рублей получат контента раза в 2-3 больше чем я. Мне очень жаль, что я идиот и что я решил поддержать разработчика рублём в своё время. Это стало мне уроком. Теперь я никогда не буду вестись на альфы-беты-демы, а пристально слушать в первые месяцы после запуска. Ещё я слышал, что в своё время Илья Мэддисон влил в игру где-то около 5к рупий и у него так же сильно пекло, когда он увидел цену и количество контента в Steam…
Так, а вопрос: Когда именно этот Нью лайт будет активен??
Я так понимаю 17 сентября станет «активен»
А вот это было внезапно.Почему-то были опасения по поводу внедрения Destiny 2 в EGS (не безосновательно).Но тут мало того что Steam, так и игра и контент 1го года -бесплатно.Ради такого дела куплю её ещё раз.
Я что то не понял, дополнение Forsaken не будет в стим, а Shadowkeep только для стима?
Forsaken переед в стим, когда туда дестини полностью переберется. Пока только предзаказ на новое дополнение открыли.
*одевает очки, несмотря на хорошее зрение*
— Ничего не вижу.
*одевает ещё одни*
— Да йопт! Что такое!? Всё еще мыльно.
*достает лупу*
— "… эксклюзивно для Steam".
— Чта? Какая-то очепятка наверно.
*сменил телефон на вкусняшку как Mozambique*
А скажите зачем тратить касик для приобретения этой игры стиме если она будет бесплатна. Просто не могу найти на этот счёт инфы
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2: Shadowkeep
2019 г., action
Destiny 2 - Expansion I: Curse of Osiris
2017 г., action, rpg, add-on
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑