6 июня 2019 6.06.19 27 154

Первые скриншоты и трейлер Darksiders Genesis — изометрической экшен-RPG от авторов Battle Chasers: Nightwar

В Интернет просочился анонс новой Darksiders. Сначала информацию выдал магазин Amazon — на его сайте появились страницы Darksiders Genesis. А вскоре сайт IGN поделился официальным трейлером развлечения.

На торговой площадке Amazon опубликованы кадры из игры, ресурс Dark Side Of Gaming же приводит её описание. Genesis — это изометрическая экшен-RPG. Действие игры происходит до событий первой Darksiders. Главные герои — два Всадника: Война и Раздор. Совет поручил им выследить высших демонов (master demons), которых наделил силой Люцифер.

Darksiders Genesis выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и облачной платформе Google Stadia. Игру разрабатывает студия Airship Syndicate — авторы Battle Chasers: Nightwar.

Напомним, что сегодня и завтра издательство THQ Nordic анонсирует две игры — возможно, одной из них и должна была стать Darksiders Genesis. Ближайшая премьера запланирована на 20:00 по Москве, а следующая — на то же время завтрашнего дня. Вчера же компания представила ремейк SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom, щеголяющий современной графикой, мультиплеером для двоих и новым контентом.




игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Darksiders: Genesis
Дата выхода 5 декабря 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Akulya 6 июня 2019, 16:21
Не совсем тот Darksiders, который я ожидал… ну и ладно, не так много времени прошло после последней номерной частью) Глядишь, и выйдет годнота во вселенной Darksiders.
ShipovPetr 6 июня 2019, 17:49
Airship Syndicate? Серьезно? Ахахаха вот это поворот! Это ж студия, где сейчас трудится Джо Мадурейра, основатель Vigil Games и серии Darksiders. + туда и часть команды из Vigil Games перебежало. Творение возвращается в руки ее творца… Просто восторг) Хотя ребята из Gunfire Games отлично справились. И там, насколько я помню, тоже несколько людей из Vigil Games работает. В общем, безумно радостно, что с этой серией так бережно и уважительно обращаются)
WiseWolf 6 июня 2019, 16:25
Интересный ход, даже не смотря на то что многие ожидали полноценного продолжения в стиле дмц с комбухами и огнестрелом. Надеюсь этот эксперимент спасет серию, а ведь может и закопать, мы ведь все помним что было с overlord-ом? Все ждали полноценную игру, а выкатили хиленький кооп на четверых.
WiseWolf 6 июня 2019, 16:31
Троллинг был бы если бы вместо войны, как игрового персонажа завезли бы губку боба.
jeron 7 июня 2019, 8:05
Вот это поворот. Радует только то, что это не номерная часть. Надежда на нормальное продолжение серии остаётся.
EvidenceDestroy 7 июня 2019, 17:49
как же задолбали с изометрией, кажется лет 10 назад ее меньше было, а больше нормальных 3rd person игр
Faceless1992 6 июня 2019, 19:29
В общем-то я доволен таким анонсом. Диаблоиды я люблю куда больше, чем слешеры. А тут еще и студия, в которой сам Мадурейра работает.
DesterKonvert 6 июня 2019, 19:32
Не, это приквел еще до событий первой части.
Ты ведь заметил что Война тоже здесь а не в заточении у Совета?
Overseer 6 июня 2019, 19:36
Да, спасип, понял уже после того, как написал =)
Невозможность редактировать или удалить коммент на SG войдёт в легенды руоффа!
s1nod 6 июня 2019, 17:57
А какой временной промежуток в игре? Это до раскола печатей как я понимаю?
UROB0ROS 6 июня 2019, 18:54
«Действия происходят до событий первой части». Как это вяжется с новой номерной частью франшизы? Разве она не должна двигать сюжет вперёд?

Читайте также